Мать девочки, погибшей под мусоровозом, похоронила ребенка в Дагестане

HK9Xx4X4wO1aCbzL13y0.jpg

Мать девочки, получившей  смертельные травмы под колесами мусоровоза, похоронила дочь на родине в Дагестане. Женщина вернулась домой из Истры, куда приехала на заработки пятью месяцами ранее. Младшую дочь, которая получила травмы в результате инцидента, на время похорон забрали из больницы, передает телеканал

«360»

.

«Забрала дочь из больницы для того, чтобы похоронить маленькую. Но придется обратно отправить — из-за сотрясения головного мозга. Вчера похоронили. Вторая девочка со мной, поэтому пришлось отказаться от лечения временно. Водитель со мной не связывался, его родня тоже. Детей у меня было только двое, они были всем в моей жизни», — рассказала журналистам мать девочек Амукусум Шихамирова.

p4j4Ncc02K4POFc8pU05.jpg

Как стало известно, 1 августа девочки пяти и трех лет попали под колеса мусоровоза. Мать должна была передать детей няне, но не успела: с девочками произошла трагедия. В результате ЧП старшая дочка скончалась от полученных травм, а младшая находится под наблюдением врачей с сотрясением головного мозга. Водителя мусоровоза отправили под следствие.

Как ранее сообщал

, ранее житель сообщил о деталях взрыва в Чернигове на выставке оружия.

Источник