Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева начал вести свой канал на YouTube и выложил первое видео

x0mWsM15Q95Ipv0Q8Fd3.jpg

Телепрограмма

пишет о том, что единственный сын Жанны Фриске, которая покинула наш мир восемь лет назад, выложил первое видео в своем аккаунте на платформе YouTube. Мальчик самостоятельно играл на гитаре одну из своих любимых мелодий, а описание к видео он составил на английском языке.

«Всем привет! Платон здесь, и это мой первый пост здесь. Это кавер-версия гитарного соло Guns N’ Roses “November Rain”. Я надеюсь, вам понравится это блюдо так же, как и мне, когда я его готовил. Ура! Напишите мне комментарий, если вам нравится», — гласит подпись к ролику.

eM0cnM6H1LHWPAqFI530.jpg

Дмитрий Шепелев во всем поддерживает сына, и намерение завести канал не стало исключением.

Отец состоит в конфликте с родными бывшей жены. Он не позволяет Платону общаться с бабушкой и дедушкой, а также своей тетей Наташей, но теперь у семьи со стороны Фриске будет возможность лицезреть наследника хотя бы через экран смартфона.

Ранее

сообщало, что Меган Маркл на публике призналась, что рада вернуться в Великобританию.

Источник