Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Весна уже в городе! Именно в весеннюю пору хочется радовать себя, родных и близких как можно чаще. Привносить в жизнь частицу праздника, тепло и уют, заботиться и делать счастливыми всех вокруг.
Самое время порадовать своих близких и себя любимых действительно нужным приобретением, которое как ни что иное покажет всю вашу любовь и заботу! И мы поможем Вам в этом!
Компания ЭЛЬБОР объявляет о начале невероятной акции. В честь наступления весны всех покупателей взломостойких дверей ЭЛЬБОР и ЭЛЬБОР ЛАЙТ ожидают сногсшибательные скидки!!! Взгляните сами:
ЛЮКС – 25%
ПРЕМИУМ – 20%
СТАНДАРТ – 18%
ОПТИМУМ – 16%
ЭКОНОМ – 14%
Дарите себе и близким людям нужные подарки, дарите тепло, уют и безопасность, привносите радость и счастье! Акция продлиться до 30 апреля. Поспешите! Напоминаем, что данная акция проходит только в федеральной сети фирменных магазинов ВЗЛОМОСТОЙКИЕ ДВЕРИ ЭЛЬБОР. Также Вы сможете заказать дверь со скидкой через наш удобный интернет-магазин.
И пусть эта весна изменит Вашу жизнь к лучшему!
Здравствуйте, представитель дверей Эльбор! Я бы был очень признателен, если бы вы представились. Это позволило бы открыть интересный диалог между нами, что бы ваши клиенты знали не только адрес вашего сайта и выставки, но и интересный стороны вашей продукции. Если вы пришли только ради ссылки, то наш жестокий админ, точно отправит эту тему куда нибудь во флуд, предварительно удалив ссылки.
Добрый день. Прошу прощение, забыл представиться, меня зовут Александр и я представляю компанию ЭЛЬБОР в интернете, а в продолжении темы хочется добавить, что за ночь наши скидки увеличились!
ЛЮКС – 30%
ПРЕМИУМ – 25%
СТАНДАРТ – 20%
ОПТИМУМ – 17%
ЭКОНОМ – 15%
Спасибо Александр, за то что представились. Жаль, что вы не прочитали моего сообщения, я уговариваю админа из последних сил, не удалять ваших постов. Попробую оказать помощь вам еще раз: Мне интересны некоторые модели ваших дверей, а именно: дверь стоимостью в 12000 рублей. Есть и у вас такая дверь, и каковы ее технические показатели: замки, ребра жесткости, толщина стали. Заранее благодарен вам за ответы.
Education forum And it was a good topic.
Пора делать новые скидки :pleasantry: Уже не то что весна уже лето 2018года Где скидки?