Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Это безусловно идея, Быков. Идея не просто выполнимая, но возможная для изучения. В любом случае, поиск решения этой задачи, может привести к другим идеям. Вы, Быков, молодец!
Вы не правильно Быков делаете что выносите такие вещи на обсуждение Я бы на вашем месте попробовал в гараже реализовать, протестировать а потом запатентовал и продали бы кому то патент Мы же в капиталистическое время живем
Все это вопросы касающиеся модернизации А я думаю назрел вопрос о принципиально новой концепции замков Вы не пробовали откинуть все старое и создать что то принципиально новое не похожее на то что есть Может уже пора?
Ну товарищи, скажите мне пожалуйста, а какие замки не взламывают? Если говорить о Керберос, то это лучший замок из отечественных, по взломостойкости Правда наверное и один из самых дорогих. если опять таки говорить об отечественном производстве
А я встречал информацию, что Керберос это ответвление от Цербер, только более дорогой и защищённый. Вроде как даже на одном заводе собирались. Так ли это, или очередная утка?