Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
А у нас сегодня была кража. Не совсем у нас, а у соседей по лестнице, но все равно это у нас. Дом гудит с утра, была милиция, но я всех тонкостей не знаю, поскольку напугана до смерти. Все дело в Китайских дверях, они установлены и в той взломанной квартире, и у меня тоже. Я предполагаю, о том, что могла тоже подвергнуться взлому. Короче, дожидаться грабителей я не собираюсь, и решила наскрести денег на новую дверь. Завтра буду созваниваться с фирмами дверными, но попытаюсь на вашем форуме получить помощь. Помогите пожалуйста!
Вы правильно сделали, Иванова Лена, когда решили прийти к нам на форум за советом. У нас много специалистов, сталкивающихся с криминальными взломами, и взломом Китайских дверей тоже. От себя скажу так: хорошие двери сразу не купить, их делают около месяца под размер проема. Поэтому вам месяц надо будет прожить за Китайской дверью, пока не установят новую и хорошую.
Это мне придется жить за Китайской дверью еще целый месяц! :scare: Неужели нет выхода из такой ситуации, и разве нельзя заказать дверь устанавливающуюся на следующий день?
Двери можно заказать, и их вам установят сразу. Вот Китайские двери устанавливают сразу, и многие другие, не являющимися надежными от взлома. Хорошие двери, если вас интересует надежная защита от взлома, должна изготавливаться под размер проема. Тут уже не раз упоминали о длительности процесса изготовления двери и доставки, которые нужно терпеливо выждать.
Обязательно надо заказывать дверь под размер проема. Это первейший, и основной признак надежности стальной двери. Хорошие двери быстро не делаются, и Русич об этом уже упомянул. Можно установить дополнительные замки на Вашу Китайскую дверь, и таким образом дождаться своей новой двери.
Уважаемый Соломон, а эта тема про установке дополнительного замка, насколько надежна? Можно ли жить после этого не боясь, или это просто для успокоения?
Прежде чем дать вам ответ, я сначала поинтересуюсь тем, насколько много Китайских дверей установлено в вашем доме, и есть ли такие в вашем подъезде?
Правда я не вижу прямой связи, но вам виднее: дверей Китайских не мало, точно не могу написать, но точно есть и в моем подъезде.
Дело в том, Иванова Лена, что установка дополнительного замка направлена на сравнительное изменение надежности вашей Китайской двери в сравнении с такими же дверями ваших соседей. Сто процентной гарантии дать нельзя, от того, что Китайскую дверь с дополнительным замком не взломают, а сделают сильнее однозначно.
@Иванова:
Два замка обязательно должно быть установлено на двери, не взирая на ее принадлежность к Китаю, или иным странам. Если у вас такой, то я бы рекомендовал начинать защиту своей квартиры с этого, и ребята вам правильно все написали.
Что, и роли не играет какой именно замок будет установлен дополнительно? Неужели все так просто, для усиления Китайских дверей?
А вот и нет, Новосел! :biggrin: Все гораздо сложнее. Надо установить такой замок, у которого очень хорошо защищена секретная часть замка. Наружный лист металла, в Китайской двери, очень тонок. Когда его разрывают для взлома, замок как на ладони, и его можно разобрав, открыть просто руками.
Белый прав, единственное, что он не указал марку замка, которую можно надежнее установить на Китайскую дверь. Я считаю, что только накладной замок можно установить на Китайскую дверь, что бы извлечь из него максимальную пользу. Это конечно же Барьер 4!
Так в чем же дело? Может вы мне Соломон, или вы Белый установите мне этот Барьер 4? Я смогу оплатить как положено, можете не сомневаться.
Нет, я пас. Там есть секреты, и замки Барьер 4 надо деталями дополнять. У меня таких возможностей нет, я на простеньких установках предпочитаю деньги зарабатывать. Пусть Соломон занимается.
Я тоже не готов, когда есть специалист, лучше всех занимающийся установкой замков на любые двери, Китайские тоже входят в перечень, я точно знаю. Обратитесь к мастеру Михаилу. Не пожалеете.
Очень хорошо, я все поняла, открою тему в "установках замков". Этот вопрос я теперь решу, но мы ушли от темы по замене моей Китайской двери. Пока я поняла следующее: надо заказать дверь только под размер моего проема в стене, и на время изготовления двери, установить дополнительный замок Барьер 4. Теперь не плохо бы и про саму дверь что нибудь узнать.
Двери Неман вам надо установить. Очень контрастно получится, от Китайской двери до тяжелого Немана Двери Неман лидер по тяжелым дверям, готовым устоять от любой атаки грабителей. Все пишут о герметичности надежной этих дверей, а главное они от шума защиту еще имеют. Я считаю, вам лучше дверей не придумать.
Подождите Алексей, зачем вы пишете про двери Неман с теми свойствами, характерными для дверей ДОМ? Это ведь о них писала Лора и Соловьев, как о шумоизоляционных, а не про двери Неман.
Новосел, я высказал свое мнение, и меня не надо переубеждать в том, что я очень хорошо знаю. А знаю я о дверях Неман, как о дверях, которые давно испытывали на стойкость к взлому, а мастер Михаил их расхваливал и продвигал в Санкт-Петербурге.
Зря спорите, Иванова Лена сама должна сделать выбор. А от нас требуется только честное описание стальных дверей.
Иванова Лена,я вам рекомендую почитать отзывы о стальных дверях ДОМ, которые тут на форуме оставили довольные клиенты: http://gostdep.ru/index.php?topic=270.0 http://gostdep.ru/index.php?topic=266.0 Почитайте внимательно, и я уверен в вашем выборе дверей ДОМ, а не дверей Неман. Скажу по секрету: там разница в цене почти 25% А конструкции дверей почти одинаковые.
Спасибо Новосел! Отзывы всегда интересней читать, чем простые рекомендации. Если цена так разнится, при одинаковых конструкциях, то зачем нам переплачивать? Или я опять ошибаюсь, и меня следует переубедить?
Здесь очень не лестно откликались о Китайских дверях, но никто ничего про них не рассказал. Может они не так и плохи, а случай с соседями Ивановой Лены, это случайность. Редко, но хорошие двери тоже взламывают, может и там была дверь хорошая, а взломали ее по наводке, супер специалистами.
Уважаемы Падва, к сожалению все не так. Китайские двери очень не надежны, и взламывают очень часто. Основной недостаток Китайских дверей, это тонкий стальной прокат, применяемый при изготовлении Китайских дверей. Такая тонкая сталь легко разрывается разным, и не сложным, инструментом. Второй недостаток, это плохо защищенные замки и фурнитура. Не редко, замки Китайских дверей вскрывают простыми отмычками, ввиду слабости секретных элементов замков, от таких методов вскрытия. Но чаще всего, Китайские двери просто взламывают путем удаления ручек, а при этом механизм секретности теряет свою защищенность. Как пример, я приведу фото такого взлома, при этом отмечу, что ручки были удалены, а я их просто приложил к двери, что бы создать полную картину взлома. Простите Падва, если я вас разочарую :hi:
У меня точно такая же дверь и такие же ручки!!!! Давайте мне дверь продадим поскорее, хоть Неман, хоть двери Дом, мне уже все равно, мне хочется жить спокойно!
Правильно, Иванова Лена, устанавливайте двери Неман, и будет вам счастье! Они хотя и стоят подороже, но очень хорошие стальные двери, и стоят тех денег, которые за них просят продавцы.
Ха-Ха, Алексей, если бы двери Неман стоили тех денег, которые за них просятся, то не было бы точно таких же дверей ДОМ, но на 25% дешевле. Давайте будем справедливы, и оценивать адекватно дверную обстановку. :biggrin:
Так! выбираю двери ДОМ, потому что отзывы о них очень хорошие, о дверях Неман я таких отзывов не нашла. Теперь дело за малым, чем оснастить двери ДОМ, и где их можно заказать. Подскажет кто нибудь?
Иванова Лена, по такому вопросу лучше всего обратиться к мастеру Михаилу. Он почем у - то скромничает, и не участвует в ваших консультациях, а ведь может рассказать намного больше, чем мы все вместе взятые. Мастер Михаил, вы где? Помогите купить двери ДОМ, Ивановой Лене.