Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Худоновский:
Сейчас должны цены на двери еще подняться. Должна сталь подорожать. Идет мощный спад покупок стальных дверей. Особенно это касается дверей дорогого сегмента. Однако, замене дверей есть альтернатива: это замена замков, или их установка. Возможна даже установка замков с ремонтом стальной двери. Это услуга начнет расти в спросе, непременно.
Худоновский! Подскажите пожалуйста: а как сегодня обстоят дела со спросом на стальные двери?? А спрос на двери уже увеличился?
Новосел, за Худоновского может ответить любой участник форума который зарабатывает на продаже дверей. Ну и я могу сказать, что спрос на стальные двери не только не вырос, а продолжает устойчивое падение. Это означает, что количество участников на этом рынке будет сокращаться, а возможный выбор - вместе с ними.
А по мне, так пусть одна компания останется "на плаву". Впитав в себя весь рынок одна компания, будучи монополистом, будет обладать возможностями для развития этой отрасли. Лучше одна - да с возможностями, чем много, еле волочающих свое существование! :biggrin:
@Быков:
А как же рыночные отношения, формирующие честное ценообразование? Монополия, это право государства, преследующего не получения только капитала, но и многого другого. А коммерческий монополист будет только деньги грести, назначая удобные для себя цены! Нам такое "кино" не надобно! Пусть уж будет много нищих компаний, и цены приемлемые на двери, чем одна жирная, но с задранными в гору ценами! :stop:
Включил голую логику: и Быков прав, и Новосел тоже. Надо как - то это это все вместе скомпоновать, и получится результат. А вот ак это сделать… :morning2:
Все просто: надо не одного монополиста сделать, а несколько! :blum2: Они будут и "жирненькими", и конкурировать между собой! Тогда цены станут рыночными, и будет прогресс прогрессировать в эволюции продукции! :biggrin:
@Арлекин:
Арлекин, на каждого мудреца - довольно простоты! Про кортельный зговор слышали что-нибудь? То -то и оно! Несколько монополистов сговорятся, и по сути станут одним монополистом. И тогда конец всем рыночным ценам, но будет вид ее соблюдения. Видели мы это все в девяностые.
Нужны нормальные рыночные отношения между дилерами, а производители дверей вообще должны тупо делать двери, и не суваться в их продажу. Будет всем счастье от этого. А за дилерами должно государство приглядывать, что бы не распоясывались, и не сговаривались.
@Замкович:
А как цены будут создавать производители, если нос не будут совать в продажу дверей? Дилеров должны поджимать снизу производители. а сверху гос. надзор. Вот это будет все правильно тогда.
@Прораб:
Это что же получается? :shok: Дилеров начнут трясти как грушу со всех сторон прессуя, а все остальные будут "королями"? Да дилеры разбегутся сразу же, как только поймут, что с ними что-то подобное учинить задумалось.
О чем вы все спорите? Думаете найдуться силы которые станут что-то менять, почитав ваши раздумья на этот счет? Кругом одна стихия, поджимаемая сверху чиновниками, а снизу вообще разброд. Народной инициативы никакой. Но во все времена всек ней уповали, и пытались на нее опереться. Ничего не выходит. Народ безмолствует, и только рублем голосует за то, что получает от рынка.
Накануне нового года чувствется подъем цен на все, и на двери входные тоже. При всем сказанном, отметить надо, что цены больше поднялись на двери эконом класса. Скорее всего у доргих дверей большой лаг по величине стоимости, и поэтому инерция длительней, чем у дешевых дверей. Может не прав, но мне кажется, что двери эконом класса имеют малую маржу при продаже, но свое берут от количества проданных дверей. И еще говорят, что в обычных салонах двери покупают мало, потому что всех покупателей перехватывают прямо у нового дома построенного. А это говорит о том, что основные покупатели, это жители новостройки, или только что сданного в эксплуатацию дома.
Сравниваю цены на двери сегодня, с ценами на входные двери прошлого десятилетия. Я вам скажу, что примерно за десять лет цены поднялись больше, чем в два раза. Это касается не только дверей, это касается всего. Если у вас лкжали деньги дома десять лет, то их стало вдвое меньше за это время. Это действенный прием государства вкупе с банками, что бы вы деньги сразу тратили, а не копили. Хотите копить? Берите кредит!
А какие сегодня ценв на входные двери, что бы в дверях было все необходитмое? Можно ли за тысяч 20 купить не навороченную, но стойкую дверь? Надеюсь уехать куда нибудь на лето, но квартиру надо усилить дверями, это факт!
@Гарадуся:
Нет, нельзя.. от слова совсем. Названная Вами сумма не просто недостаточная, а абсурдная
Градуся, надо тысяч 15 надбавить, и тогда вы сможете взять для себя двери Сигма Вполне себе бюджетный вариант, если нет денег на покупку дверей Гостдеп. А двери Гостдеп самые не дорогие из надежных, но стоить будут от 70 тр.
За тридцатку можно и двери Гранит взять. Они менее пафосные чем Сигма, но по цене дешевле, а по надежности не хуже.
Я вам болше скажу: чуть прибавить, и можно купить отличную от всех дверь Гардиан! А уж что такое двери Гардиан рассказывать никому не надо, этот производитель дверей имеет огромнейший авторитет в мире!
@Самоделкин:
Да что в мире!! У них тансгалактическая известность!!!!!!! :scare3: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:
Я загуглил… По ходу известную газету назвали в их честь. Гардиан есть же такая газета, правда?
@Шарль:
Пришла помощь - откуда не ждали! Какая же беспросветная темень пришла мне на помощь.. :shok:
Батарейкин, пришла помощь радуйся. Дареному коню в зубы не смотрят. У них случайно получилось. Сначала придумали название дверей, а потому узнали про Гардиан газету. Говорят Гардиан выкупил у них доменное имя… Я же говорю, кругом одни жулики, а двери Гардиан в квадрате.
Падают цены на входные двери. По моему, сегодня их отдаютсебе в ущерб. Кто знает, в Америке из-за смерти известного теперь Флойда, цены на входные двери тяжелого уровня подросли?
Наверняка в Америке теперь и стальные входные двери стали в цене, Не простые двери, а двери, которые реально могут от чего-то защитить. Кому интересно чтобы к нему вломился в квартиру нигер да ещё со своими дружками?! Кошмарный сон это то, чем это можно назвать. Вопрос в нас: может ли такое случиться в нашей стране? Ответ как я это вижу: Странно что это началось в Америке они у нас! У нас все предпосылки для этого есть, поэтому народ смотрите на Америку и представьте хоть на секунду, что такое Завтра может случиться и у нас! А двери делают месяц, я да ещё наверняка очередь выстроится за ними! Поэтому на полгода можно рассчитывать заказ и изготовление дверей, если случится вот такая фигня как в Америке. И за эти полгода, которые вы будете ждать свою дверь, подчеркну - надежная дверь, с вашей квартирой или с домом может случиться всё что угодно! Это в Америке выстроились с ружьями и типа никто их теперь не тронет.Нооружие есть из с другой стороны, и его там гораздо больше по всей видимости. А у нас оружие запрещено вообще. А воры, как правило, плюют на запреты и поэтому будут вооружены. А дверь входная надежная стальная, самый дешевый и безопасный метод защиты своей квартиры! Запомните это!
Уже высказывалась мысль на нашем форуме, что государство должно позаботиться о безопасности граждан и половину стоимости дорогих дверей, сертифицированных и проверенных на устойчивость к взлому, выплачивать покупателям. Тогда отрасли производства тяжелых дверей не загнется окончательно, а понимающие граждане всегда будут в состоянии защитить себя и своих близких. Помимо этого. нужно провести ликбез среди граждан о криминальном фоне России, и ситуации с грабежами квартир при помощи взлома дверей входных, и как это нужно купировать. Сегодня же информации никакой нет, а это позволяет расслабляться гражданам и покупать двери совершенно непригодные для защиты своего имущества.