Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Белый:
Быков, я начинаю и от тебя угорать! :shok: Посмотри на наличники этого воспроизведения Африкансокого! Это же как Торекс душманский, его вычурный стилек! Щас к тебе подтянуться МП и СК, и вот тогда ты позавидунешь мертвым! :biggrin: Ах да, это Китайские двери застрельщики гнутых наличников, оттуда и черпают видать!
Белый, вы темны как Тундра! Ну что вам дались эти наличники? Вы что использовать их для взлома станете? Да, видать пытались сделать всем красиво, может быть и получилось, на вкус товарища нет, знаешь ведь. Хватит придираться к хорошим дверям за какие-то наличники! Праздник сегодня, и я тебя с ним поздравляю!
@Самоделкин:
Две неуча в дверях не понимая, Коньячок и водку попивая друг друга здравят с 9 мая! :biggrin:
Слышь СамоПалкин, Кто хорошо работает, тот и коньячку, и водочку за день Победы выпить может. А нищеброды типа тебя, только слюнки глотать могут.
Я сегодня с утра два наряда на завод отправил. А Замер утром сделали.
А теперь и праздник спокойно отметить могу.
Уважаемый Белый, вам не давали права навязывать свои вкусы всему миру! И даже и если бы дали, у вас бы ничего не вышло, как не выходит с грамматикой! Наличники в дверях Sigma Next нравится многим, и может быть наличники и стали причиной большого спроса на эту дверную модель. Когда вам не нравится все что нравится большей части мира, это говорит только о том. что ваши вкусы и уровень знания не в струе с современностью! :negative:
Всех с праздником!
Можно сколь угодно на вентилятор набрасывать, но факты упрямо вернут вас в реальность, входную дверь в квартире надо покупать по современному, с помощью специалистов и интернета. Сэкономить кучу времени и денег, и при этом получить лучшее из имеющегося! Это ли не колоссальный успех :greeting: для покупателя! Допустим, захотел кто купить двери Гардиан! Раз а на форуме ГОСтдеп нет их в продаже! И это будет знак покупателю:
Быков! Не парься сам и не парь других! Все двери лучше дверей Гардиан,
кроме дверей Гранита и дверей Сигма! превзошли, панимаешь, своего старшего товарисча! :biggrin:
Ну вот, уже прогресс! Уже двери Гардиан стали на две дверные фирмы выше по рейтингу. Потихонечку вас заставим с уважением относиться к дверям Гардиан! Будете цокать языками, и с льстивой улыбочкой "что изволите", нахваливать двери Гардиан, пока вам позволено будет. Еще и приплачивать будете: расхваливать лучшие двери не каждому дано, заслужить надо будет!
Не рано самолюбованием занялся самоделкин? Ты свою самодеятельность брось, у твоей личности не хватит ничего, что бы кого-то там пригнуть, а у Гардиана уже точно сил не прибавится. Все идет к тому, что ему сдец придет. Только не сразу не ссы. Пару годиков он еще побарахтается.