Производство входных дверей

21 мая 2014 г., 14:37

Алексей, если судить по отверстиям в стальной двери под замки и фурнитуры, то что вы скажете о таких отверстиях под крепеж и под четырехгранник ручки? 😄

21 мая 2014 г., 14:40

М - двери! Я с восхищением смотрю на подобное! Могу точно сказать, такого вы ни у одного производителя стальных дверей не увидите. Я правильно понял, это одна из моделей стальных дверей "М-двери"?

21 мая 2014 г., 14:50

Они самые! :hi:

21 мая 2014 г., 14:52

Вот вам и критерий производства стальных дверей, и достаточно современного производства!
Если бы у нас все двери так делали, то мастера по обслуживанию, ходили бы с отверткой в кармане, в галстуке и цилиндре.

21 мая 2014 г., 14:54

А вы посмотрите на качество полимерного покрытия! Это же картина! :good2:

21 мая 2014 г., 14:57

Да, М-двери. Показали нам, как должны выглядеть двери от промышленности! 😄  В салоне, на Некрасова 39, будут очереди за вашими дверями, вот увидите!

21 мая 2014 г., 16:08

А что это за отверстия, окаймленные белым металлом? Из чего это делается, и как это может быть надежным при эксплуатации?

21 мая 2014 г., 16:14

Новосел, это втяжные гайки. Такие заклепки, вклепываются в отверстия металлического листа, обеспечивая необходимые резьбовые соединения. Аккуратно выглядят, сами видите, а главное обеспечивают надежное крепление ручек. Ручки на стальных дверях, это что - то: постоянно отламываются.

21 мая 2014 г., 16:16

Ну вот показали мастерскую, где красят двери. Пишите что там как -то не по фен-шую все, тогда покажите как должен выглядеть промышленный цех по нанесению полимерного покрытия.

21 мая 2014 г., 16:37

Перед тем как ответить Кихоту, набрел на сварочную сборку стального дверного блока, при помощи робота. Прикольно работает, стоит не меряно, но что - то он для робота медленно работает. Или я придираюсь, но если скорость перемещения горелки ускорить, то в три раза можно сократить время сборки. Жаль не видно качество сварочных швов, что бы понять как много надо зачищать после сварки.

21 мая 2014 г., 16:39

Вот это уже реальное производство, по высшим технологиям! Я думаю, что так работают у нас единицы. И черт с ним, что медленно, но как впечатляюще!

21 мая 2014 г., 16:42

Понты это все. Красивые, но понты. Обратите внимание, что на заднем плане два "негра" тратят кучу времени. что бы собрать сварные узлы, закрепить их, а уже затем подать роботу. В реальной жизни, этого времени, что эти ребята тратят на подготовку, достаточно что бы изготовить две двери. В общем, это не экономично, и себестоимость двери, от такой технологии, вырастет намного выше, чем это принято в большинстве предприятий.

21 мая 2014 г., 17:05

@Кихот:

Ну вот показали мастерскую, где красят двери. Пишите что там как -то не по фен-шую все, тогда покажите как должен выглядеть промышленный цех по нанесению полимерного покрытия.

Кихот, если вам это поможет, иметь представление о линии по производству полимерного покрытия стальных дверей, то я вам приведу одну из линий производства М-двери.

21 мая 2014 г., 17:21

Но это же совсем другое дело! 😄

21 мая 2014 г., 18:16

Алексей правильно подметил, что если снять с дверей фурнитуру замков, или сами замки, то под ними можно увидеть красноречивые свидетельства принадлежности стальных дверей к инновационному производству, или кустарному.
Завалялось у меня такое свидетельство. Не важно оно получилось, но представление позволяет получить.

21 мая 2014 г., 18:24

Надо полагать, этот безобразный вырез под накладную броненакладку, и есть то красноречивое свидетельство кустарного производства? Действительно, получилось красноречиво, так как свидетельствует не только о человеческом факторе, но еще о человеческом состоянии и настроении.
Для сравнения ничего нет?

21 мая 2014 г., 18:29

Отчего же… У меня для этого есть изображения свидетельств идеального производства, в котором нет места человеческим факторам принимающих различные формы и состояния. Это конечно же образцы стальных дверей "М-двери"

• topic:timeago_later,2 месяца
  • 10 июл. 2014 г., 11:23

Я видел, как выглядят отверстия под замочные скважины. Иногда просто выжжены сваркой, но всегда неровные, и большие, чем требуется. А вот такие аккуратные мне приходится видеть впервые. Впечатляет.

• 15 сент. 2014 г., 09:41

Очень красиво! Сразу видно - производства!

• topic:timeago_later,3 года
  • 14 авг. 2017 г., 06:33

подскажите мне пожалуйста, может я чего - то не могу понять: разве не у всех дверей такие отверстия под фурнитуру?

• topic:timeago_later,3 месяца
  • 20 нояб. 2017 г., 15:12

@Жилец:

подскажите мне пожалуйста, может я чего - то не могу понять: разве не у всех дверей такие отверстия под фурнитуру?

Ох, Жилец! вы бы видели как выглядят технологические отверстия для крепления или размещения фурнитуру практически на всех стальных дверях, созданных в промышленных масштабах! 😄
    Обычно они выглядят так!

Это отверстие под фалевую ручку на двери заводского приготовления в Йошкар-Ола!

• topic:timeago_later,год
  • 26 дек. 2018 г., 11:49

Технологичность производства - это очень важная вещь. Не исключение и производство входных дверей. Пишу неспроста про это. Чем качественнее делают отверстия, тем дешевле они стоят.
    Посмотрите, когда дырки в панели выковыривают, то на это уходит больше времени, и делает это человек. И не обязательно, что с первого раза совпадет и место и величина отверстия. А подгонять, займет еще большее время чем затрачено ранее. Такие отверстия становятся "золотыми". А отверстия ровные, что на фото у Михаила, и красивые, и самые дешевые. И продукция в целом дешевле будет.

• 11 февр. 2019 г., 22:45

Так фото два. Там что по выше. там действительно все аккауратненько, а то что по ниже, как то не очень.
    Ну понятно что МДФ но все же.

• topic:timeago_later,4 месяца
  • 12 июн. 2019 г., 14:12

Поэтому у Мастера Михаила все двери и заказывают, потому что качество даже вне зоны видимости деталей двери, очень высокое. А у нас как все делается: только там где народ видит, вроде как нормально, а уж куда глаз не дотянется, там лучше не смотреть. Там типа "кухни"

• topic:timeago_later,12 месяцев
  • 5 июн. 2020 г., 11:09

Когда все по уму делается и стоимость товара уменьшается за счет уменьшения себестоимости.
    Правда, в нашей многострадальной стране не всегда снижение себестоимости приводит к снижению стоимости.
    Потому что вопиющее качество одного товара над таким же не качеством другого, позволяет увеличивать спрос
    на первый, требующий его снижения за счет увеличения цен. Ну как-то так.

31 из 55