Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Alex_1:
Мой вопрос решён , компания Гранит быстро устранила недочёты. Про горизонт безопасности с внешней стороны тоже прояснили.
А говорили "45 дней"! У кого неточность была: у вас или у дверей Гранит?
@Фаланджилло:
@Alex_1: Мой вопрос решён , компания Гранит быстро устранила недочёты. Про горизонт безопасности с внешней стороны тоже прояснили. А говорили "45 дней"! У кого неточность была: у вас или у дверей Гранит?
В течение 45 дней как мне сказал менеджер ,но стараются реагировать на заявки,как можно быстрее.
О! Вы уже никак за двери Гранит заступаться начали! :biggrin:
:scratch_one-s_head:
Фирма в короткие сроки устранили недочёты ,у меня вопросов к ним нет. Самой дверью,как я уже писал выше доволен .
Совсем недавно дверные компании, практически все, не блистали рвением выполнять свои гарантийные обязательства. Примеров куча, и двери Гранит тоже не очень то. А теперь смотрю, как только спрос на входные двери стал падать, конкуренция повысилась, все стали такими паиньками! :biggrin: Хоть какие-то плюсы от экономической стагнации…
Фаланджилло, небольшая неточность: про Московские двери Гранит ничего плохого я не слышал и не читал, а вот про Питерские очень много. Правда ваша, сложности продаж причесали и Петербурских "двери Гранит". Судя по всему, тоже стали реагировать на рецензии довольно оперативно.
Здравствуйте Попался документ замера двери. Написано Двери Гранит, а на печати по кругу Общество с ограниченной ответственностью. В центре Центр. офис, неразборчиво слово ГРАНИТ, для документов. Это закос под Вас?
Трудно сказать, а почему "закос", может реально ООО двери Гранит сделало замер.
Добрый вечер, Bulatovor
Дилерства в городе Уфа мы, к сожалению, не имеем. Работает только по Санкт-Петербургу и Лен. области. А так всю дополнительную фурнитуру для двери устанавливаем за отдельную плату. Спасибо за Ваш вопрос.
Хуже Гранита, только Гранит