Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Кстати, Помимо всего, я использую для МДФ Антивандальную плёнку, выдерживающую случайные царапины.
Праздничная скидка на двери "К80". 50 000=00 с монтажом, но без комплекта запасных замков.
1000 внешних видов панелей. Так же делаю внешний по Вашему желанию.
@Михаил:
Такое убожество если честно , как будто напильником всё делали и топором ! Эстетически говно конечно !
@Ярослав178:
@Михаил: Кстати, Помимо всего, я использую для МДФ Антивандальную плёнку, выдерживающую случайные царапины. Такое убожество если честно , как будто напильником всё делали и топором ! Эстетически говно конечно !
Чудо. Тыж дверь у Сигмы заказываешь. Так что и нефиг лезть ко мне. Или ты Сигмовский засланец Узнаю методы Хабариков
Мои двери превосходят любую дверь конкурентов. Как по отделке, так и по вломостойкости.
У всех моих дверей такая толщина наружного листа перед замками. Четко видно что 3.6мм. Пусть другие докажут, что у них хоть 2мм
У все моих дверей единая конструкция и замки независимо от стоимости. Разница только в отделке.
@Сигма: У дверей Сигма плиты из минерального волокна, заведенные столь плотно в дверное полотно, что ни о какой просадке и речи быть не может. Михаил Петрович путает физические свойства утеплителя "урса", имеющий случаи "оседания" внутри дверного полотна из-за низкой консистенции, которую снижали нерадивые производители дверей, и видимо этот свой опыт и упоминает Михаил Петрович. Замочный отсек, у приличных дверей должен иметь стальной отсек, а не выполненный из ваты, которая даже и не вата, по утверждению автора изделия! :yes: Чудо, Проседание МинПлит это основная проблема каркасных домов. Но там с этим борются укрепляя защитную плёнку с обеих сторон. Учитывая толщину ваших дверей 130мм и звукоизоляцию, максимум 62дб, вы укладываете плиты толщиной 50мм. ( домыслы МП.) Так что в процессе эксплуатации двери, они сползут. И никуда от этого НеДеться (домыслы МП) Требую прекратить обобщения и передергивания! Проседания утеплителя в каркасных домах происходят из-за нарушения технологии и расчетов! И прекратите необоснованные утверждения по применяемым материалам их параметрам, у ваших конкурентов! :diablo: (Ад.)
@Сигма:
У дверей Сигма плиты из минерального волокна, заведенные столь плотно в дверное полотно, что ни о какой просадке и речи быть не может. Михаил Петрович путает физические свойства утеплителя "урса", имеющий случаи "оседания" внутри дверного полотна из-за низкой консистенции, которую снижали нерадивые производители дверей, и видимо этот свой опыт и упоминает Михаил Петрович. Замочный отсек, у приличных дверей должен иметь стальной отсек, а не выполненный из ваты, которая даже и не вата, по утверждению автора изделия! :yes:
Чудо, Проседание МинПлит это основная проблема каркасных домов. Но там с этим борются укрепляя защитную плёнку с обеих сторон. Учитывая толщину ваших дверей 130мм и звукоизоляцию, максимум 62дб, вы укладываете плиты толщиной 50мм. ( домыслы МП.) Так что в процессе эксплуатации двери, они сползут. И никуда от этого НеДеться (домыслы МП) Требую прекратить обобщения и передергивания! Проседания утеплителя в каркасных домах происходят из-за нарушения технологии и расчетов! И прекратите необоснованные утверждения по применяемым материалам их параметрам, у ваших конкурентов! :diablo: (Ад.)
Русич, Изучил бы для начала характеристики дверей Сигма, а потом бы писал про передёргивания. Читай и изучай. Если они их из пальца вывосали, это их дело, пусть сидят молча и НеВякают
Производство: Россия Количество листов: 2 Внешний лист: 2 мм + 12 мм (замковая часть) Внутренний лист: 2 мм Замок сувальдный : Securemme 2413 ( Италия) 4 класс Система «Антипикинг». Специальная конструкция сувальд противостоит взлому отмычками Замок цилиндровый : Securemme 2603 (4 класс) с перекодировкой Уникальная защита Securtina (запатентованная система, обеспечивает защиту замка при силовом воздействии. Срабатывает блокирующий элемент ригельной группы и не позволяет ей двигаться) Внешняя отделка: МДФ 16 мм ( черная матовая ) Внутренняя отделка: МДФ 16 мм ( черная матовая) Полотно: П-образное! (цельногнутое) утопленное Утеплитель: ROCKWOOL Акустик Баттс ( от 42 дБ до 62дБ) + Виброизоляция Comfort mat Тишина Уплотнитель: 3 шт (магнитных) Ребра жесткости: Есть , П-образные, для жесткости дверного полотна; Усиление коробки Арматура - 10 мм Усиление полотна: Лонжерон безопасности толщиной 5 мм Толщина коробки: 150 мм Толщина полотна: 120 мм Эксцентрик: Есть, для регулировки прихлопа Задвижка «ночной сторож» создана итальянской фабрикой Securemme Противосъемные штыри Есть ,5 штук Петли. Система петель "Барк", усиленные Вес двери: от 150 кг Шумоизоляция: 60 дБ Наличники 7 см. Глазок Панорамный " Securemme" Размер по коробке: 860 х 2050 мм / 980 х 2080 мм /1050 x 2080 +2500 руб. Гарантия 10 лет
Я делаю не только двери толщиной с полотна 60мм, 70мм, 80мм. Но и двери с толщиной полотна 130мм.
И отделка у них любая, но характеристики одинаковые - Звукоизоляция 130дб.
Ну что Русич, Узрел враньё Сигмы двери. Ну а теперь рассчитай их внутреннюю толщину полотна. И получится 120 - 32 - 4мм = 84мм. А трощена плиты 100мм или 50мм. И чёё, ты думаешь они туда 100мм утрамбуют
От заказа до монтажа 7 рабочих дней
Так же рекомендую подумать о замках. Вроде дешёвый замок Чиза. А новый комплект ключей у оптовика стоит 6 000=00. А сейчас многим 2 500=00 дорого потратить на замену ключей Думайте что будет и какие замки ставить
Ржу немогу. На форуме одни хакеры и прозвонщики от конкурентов. Я ж говорю - загнулся форум
А вот это попытка взлома моей простой двери установленной в 2011 году. И сделана она без каких либо наворотов. Толщина стали снаружи 1.5мм.
Как видите выломать дверь не получилось. И тут возникает вопрос, если дверь сделана из листа 2мм, зачем ей арматура внутри коробки, в полотне железо толщиной 12мм и тд. Толщины листа достаточно, чтоб дверь было не выломать.
Проблема не в весе. Проблема в замках - любой цилиндровый замок открывается булавкой. И это я обсуждал здесь ещё 3 года назад. Тогда я не показывал как это делается, но сейчас покажу - я больше не применяю цилиндровые замки
Ржу немогу. У Сигмы цена фуфловой двери с монтажом 60 000=00
А у меня дверь с толщиной наружного листа 3.6мм. Мощными замками и запасным комплектом замков 60 000=00
У главное, у меня нет в двери цилиндрового замка, который открывается булавкой
Я не использую в своих дверях проседающую петлю Барк. Она легко выкручивается и быстро изнашивается.
Во мишаня шпарит! И как излагает, подлец… Надо идти покупать у него, а что делать?
@Шарль:
Ну так и покупай. Всё равно Цена - Качество лучше не найдёшь.
А вот на этой двери чётко виден внутренний лист моих дверей. МДФ установить не пришлось, ручки бы упёрлись.
Могу любому по желанию такие делать.
Все мои двери превосходят требования ГОСТ 31173-2003 и ГОСТ 31173-2016.
В комплект поставки входят панели и наличник для откосов (доборов). Два запасных замка.
Я понимаю что не всегда можно установить откосы сразу, зато они у Вас есть в цвет панели, и после завершения ремонта их можно поставить. И не надо бегать и искать подходящие.
У меня продумано всё, чтоб у Вас было меньше гимира.
@Русич:
Алексей, в дверях Сигма все в порядке, сам не могу понять о чем нам пытается сигнализировать Степан - Капуста. Сигма двери заставил его заглянуть в ГОСТ, и вот на свет оттуда появились рекомендательные параметры дверей. Уже польза! :yes: Но судя по всему, Степану-капусте это не понравилось, и он начал зверствовать - пошли в ход нравоучения по родной речи! Боюсь, мода на соблюдения правил Русского языка истребит все блоги и форумы, а затеми самого Степана - Капусты, как израсходованный потенциал. :mocking:
Русич, У меня возник вопрос. Откуда знаешь что в Сигме всё в порядке? В порядке по заявляемым характеристикам или по в порядке по Госту?
Я знаю всё о всех дверях в городе. И они легче моих, хотя я их не делаю из листа 2мм.
Ваши "дверные познания" давно уже не соответствуют действительности и перестали быть интересны для специалистов. Но вопросы - это уже хорошо: пользуюсь информацией о дверях Сигма от установщиков замков впервую очередь. Очень много пользу из этой отрасли, очень.
Русич, Ошибаешься. Мои монтажники ставили все двери какие есть в городе. Но Кеша уехал жить в США по ГринКарте.
А я ищу и никак не могу ещё монтажника - не могут они таскать мои двери. Прямо говорят - из чего ты их делаешь. Мы легко таскаем и Гранит, и Выбор, и Сигму, и Гарду, и Кондор, и Эльбор, и Гардиан. Вот теперь и мучаюсь и по этому ограничил приём заказов.
Все мои двери превосходят требования ГОСТ 31173-2003 и ГОСТ 31173-2016. В комплект поставки входят панели и наличник для откосов (доборов). Два запасных замка. Я понимаю что не всегда можно установить откосы сразу, зато они у Вас есть в цвет панели, и после завершения ремонта их можно поставить. И не надо бегать и искать подходящие. У меня продумано всё, чтоб у Вас было меньше гимира.
Русич, Пусть хоть кто ни будь переплюнет это.
Так двери Сигма уже и переплюнула. Тут даже сранивать нечего. Покахываете двери с жвумя листами, а на деле один лист всего, да и ребер жесткости нет в реале, приклеенная вата вместо них. да еще пеной прклеенная. Просто отстой а не двери… Если уж очень интересовало мое мнение, хотя как модер, я не вправе писать все что думаю...
@Шарль: Во мишаня шпарит! И как излагает, подлец… Надо идти покупать у него, а что делать? Ну так и покупай. Всё равно Цена - Качество лучше не найдёшь. А вот на этой двери чётко виден внутренний лист моих дверей. МДФ установить не пришлось, ручки бы упёрлись. Могу любому по желанию такие делать.
Ржу я над Вами Русич И Вы думаете что теперь кто то будет Вам верить?
Показываю второй лист моих дверей. Если не видите, очки оденьте
@Шарль: Во мишаня шпарит! И как излагает, подлец… Надо идти покупать у него, а что делать? Хочешь буть уверен что заказал 2 листовую дверь, закажи у меня эту. В комплекте 2 мощных запасных замка и откосы Венге
Хочешь буть уверен что заказал 2 листовую дверь, закажи у меня эту. В комплекте 2 мощных запасных замка и откосы Венге
Акция до 12 ноября. Моя дверь А70 С монтажом 37 000=00
Токо щас увидел: двери кривые все как тысяча чертей в котле. На каких кривых коленках их стряпают, Петрович??
Дык какие проёмы, такие и двери делаю. Будут круглые проёмы, сделаю круглые двери
Акция до 12 ноября. Все мои двери превосходят требования ГОСТ 31173-2003 и ГОСТ 31173-2016. Моя дверь А70 С монтажом 37 000=00
Акция до 12 ноября.
Все мои двери превосходят требования ГОСТ 31173-2003 и ГОСТ 31173-2016. Моя дверь А70 С монтажом 37 000=00
Моя дверь КД75 Любой внешний вид.
Дверь с толщиной наружного листа 3.6мм. Мощными замками ЗвукоИзоляция 130дб
С монтажом 39 000=00