Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Русич:
Я смотрю, Михаил Петерович почувствовав халяву, разошелся не на шутку продвигать свой паблик в Инете. Нет Михаил Петрович, дураков тут нет, за все недо платить.
Как понимаю Гранитовские уголовники Вам платят Я не создавал этот Тему. Эту Тему создали Вы, для того, чтоб обосрать меня и мои двери.
Те трогали бы меня, я и молча лбы. Вобщем ребят пока, может буду иногда заглядывать. Кому надо, тот посмотрел и почитал. А мне и у себя хорошо, по крайней мере заказчики настоящие, а не левые
Всем пока. Может когда-ни будь и встретимся
На самом деле, "гранитный шизик" заблокирован. Он нарушил правила, как впрочем и вы. Я вас предупреждал, что ссылки запрещены правилами, но вы решили принебречь правилами. Хорошо, тогда платите, согласно правилам за продвижение своих пабликов. Но вы и тут решили, что проще сдуться. Ну что же ваше право! :mocking: Хотя стоимость продвижения очень низкая…
Ну и за что здесь платить Если фото разместить невозможно
И ни в одном поисковике форум ненаходится
Ура. Получилось. Это как раз та дверь, про которую писал Гранитовский шизик. Модель К80 Делалась под закз, для установки в угол. Обратите внимание на замки. Их ещё нет в продаже. Получаю по заказу.
Что то стало получаться. Жаль что неудачные посты не удалить
Посмотрел двери Михаила. Моя самая простая дверь за 46 000=00 с монтажом намного лучше чем его любая дверь. Толщина 70мм у него 60мм
У него говняная моттура, которая гавкается через 4 года, а цилиндровый привод имеет всего 1 ригель с выходом всего 26мм.
У моих обеих замков диаметр ригелей 18мм, а выход 40мм. Панели Антикоготь. Выдерживают когти собак - проверено.
Моя дверь толщиной 130мм Звукоизоляция 260дб
@Михаил:
Уровень звукоизоляции измеряли или рассчитали?
"- А почему такая большая разница? Во Франции проводили опросы, а в Германии - замеры."
@ВТБ!:
@Михаил: Моя дверь толщиной 130мм Звукоизоляция 260дб Уровень звукоизоляции измеряли или рассчитали? "- А почему такая большая разница? Во Франции проводили опросы, а в Германии - замеры."
У Звукоизоляционных плит толщиной 27мм звукоизоляция 65дб. 4 слоя это 260дб.
Ах, я сейчас ус**сь от смеха: этот Дверигранитофоб, "хороший человек", взял показания шумоизоляции на минеральную вату, что жидко в дверь себе напхал, и посчитал свою дверь точно такой же как вата по физическим свойствам! :lol: :lol: :lol:
У Звукоизоляционных плит толщиной 27мм звукоизоляция 65дб. 4 слоя это 260дб. Ах, я сейчас ус**сь от смеха: этот Дверигранитофоб, "хороший человек", взял показания шумоизоляции на минеральную вату, что жидко в дверь себе напхал, и посчитал свою дверь точно такой же как вата по физическим свойствам! :lol: :lol: :lol:
Русич, Успей горшок подставить чтоб мимо не нас…ть. Видать медвежья болезнь у тебя. Минвати и ЗвукИзол это разные вещи. У Гранита и дверей Госдеп и минваты нет
Толщина наружного листа 3,6мм
Не хитрое дело, прицепить кусочек стали на замковую скважину, обычно так и обманывают покупателей дверей. Вы тут явно не оригинал. А теперь посмотрите как работают люди, которые заботятся о своем честном имени серьезного конструктора стальных дверей и экспертов. Перед вами отверстие под броненакладку в двери ГОСТдеп БИТ 11 Толщина металла больше 25мм, сами стальные листы толщиной 5мм.
@AlberthaMc:
Как всегда врёте Вы. Кусочек металла это у Михаила. Его легко обойти. У меня сейчас двойной лист по всей внетренней ширине полотна. Толщина получается 3,6мм
Гранитовский шизик. Ты вякал про 5 дверей в месяц Специально не обрезал фото. Михаил, а Вы любитель Гранита, как Вам моя дверь К80 Грант Кстати, могу внешний вид и Ваших показать, делаю с 2011года
Моя дверь К80Шоколадка. Такой внешний вид делаю с 2011 года
Значит так. Новая цена с верхним замком Вподарок. Без всяких скидок указана нажав на фото дверей. Это не акция. А моё спокойствие. Сами поменяете, чтоб меня не дёргать. Это не разводка. Достало меня воровство Ваших ключей. Проще замок лишний дать.
Ну чё орлы и орлицы. Съездил сегодня на потерю ключей. Не один раз. Случаи разные. Интересным оказался не последний В интересном случае Оказалось что ключи оставили снаружи. Когда поняли, их и след простыл. Это массовое происшествие. Подробно расскажу позже. И как с этим бороться. А сейчас отдыхаю от дорожных пробок. Все вопросы завтра.
По поводу вчерашних поездок. Уже три года как началась неутешительная полоса потерь ключей - Вы их забываете в двери, а когда вспоминаете, их и след простыл. Причина простая - Вы стали больше уставать.
Именно и эта причина послужила переходом на замковую пару Профессионал - Вы никогда не забудете ключ в двери, потому, что внутри дверь надо ключом закрывать, а не рукой.
Вчера общался с приятелем. Он предложил двери своего производства с замком Гардиан 25,14 с запиранием в 3 стороны. Стоимость с монтажом 25 000=00 Светлая внутри 27 000=00 Гарантия на нём.
Всё. Пощайте. Читайте правду про Гранит, о том что они врут про свой завод в Йошкар Оле
Как легко и быстро разоблачить врунов про Толщину металла дверей. Себестоимость Голой Двери из металла 0.7мм: 2 листовой - 10 000=00 1 листовой - 8 000=00
Себестоимость Голой Двери из металла 1.4мм: 2 листовой - 20 000=00 1 листовой - 16 000=00
Себестоимость Голой Двери из металла 2мм: 2 листовой - 30 000=00 1 листовой - 24 000=00
Минимальная цена замков, фурнитуры, 2 панелей - 10 000=00 Монтаж 3 000=00 - 6 000=00
Ну и на карман нада приплюсовать. И это без налогов. Так что думайте о том, как Вас дурят.
Почему в ваших дверях за 60000 р вы используетете китайские накладки ? Китайские ручки( апекс) , китайскую краску (напыление ) и китайские мдф пленку ( империя ) и китайский ночной сторож И всё это стоит 60000! В общем кроме металла дверь вся китайская
Вот
IMG_5009.JPG
И зеркала к тому же китайские кривые Оказывается ваши двери самый настоящий Китай ! https://vk.com/wall-96333097_6
Рже немогу Так единственная фурнитура в России это Китайская! Её используют все. Кризис как никак и его не я устрол Зеркал Китайских НеБывает - слишком дорого У моих конкурентов помимо всего перечисленного выше, даже плёнка китайская и сталь ржавая могу доказать фотографиями
Кстати, в потёртом сообщении Вы упомянули, что делаете двери для Бастион-С. Речь о Бастион Стандарт? С однолистовыми от 1.2 мм до 1.8 мм? (Двухлистовые по 0.7 не рассматриваем.)
Я делаю двери, которые продают от имени 3 разных производителей, но заказчик не бастион, заказчик ИП. Я ж говорю, что знаю что заказывают дверники
А-а, понял: Вы перепутали питерский Бастион с подмосковным Бастион-С.
@Михаил: Я делаю двери, которые продают от имени 3 разных производителей, но заказчик не бастион, заказчик ИП. Я ж говорю, что знаю что заказывают дверники А-а, понял: Вы перепутали питерский Бастион с подмосковным Бастион-С.
Ничего не перепутал. Ещё в 2011 одиннадцатом году я в накладных писал Бастион. Последние 5 лет пишу ИП …. Только что залезал на его сайт. Оказывается там 6 "зарегистрированных" торговых марок дверей. Я ж говорю, я прекрасно знаю что творится в городе. Я прекрасно знаю из чего делаются двери 2листа по 2мм. Выдавать моего лохотронщика не буду, а то ещё перестанет у меня заказывать