Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Михаил:
Я ж говорю, я прекрасно знаю что творится в городе.
Я и говорю: местные игры. К уголковым дверям *********** никакого отношения не имеют.
P.S. Ах, да: тут же нужны звёздочки вместо названия.
Бегал тут по формам представитель хваленого ВТБ - Бастиона-Си. засылал своих ботов нахваливать себя, был пойиан и выдворен. Если нет денег на рекламу, и пользуется такими отстойными приемами, значит и продукция и компания не стоят ни малейшего внимания. А что касается уголковой технологии, так она там и есть, достаточно посмотреть на их буклеты. Дешевка полнейшая. Это мое личное мнение а не форума, если что! :mocking:
@Русич:
Я бы, может, и похвалил - но дороговаты у них двери на мой вкус. И к уголковым дверям у меня предубеждение.
Но стали не жалеют, этого у них не отнять.
Русич, Прогрессс, меня ругать перестал и мои двери. Три года назад Вы отказались зарабатывать продавая мои двери. А теперь говорите, что все должны здесь продаваться. Хочешь займись Гардой, могу помочь. Цена как у Сигмы. А если кому то под размер проёма нужны, обращайся я делаю. Но предупреждаю, говно делать Небуду.
Хотел форум продать, или в политику его переделать, там спрос на инфу очень шикарный, что не напишешь все читают до корки тысячами читателей. Двери уже никому не нужны с замками - выноси что хочешь, только дай спокойно дослушать Соловьева с Михеевым, потом позырить на голую Михееву, а затем снова Скобееву с Норкиным, Ковтуну по лысине, Трюхана за чуб отдергать. Таковы потребности, а каковы они таковы надо и предложения готовить типа. Но тут как из рога изобилия просто, уже Гардой предлагают заниматься!)) Петрович, не станем мы ни за кем бегать, сам придут и сами все предложат, как говаривал незабвенный Михаил Афанасьевич :yes: ну а если не придут, то есть другие темы, значит там черпать станем. Есть серьезное подозрение, что скоро многие компании дверные "под нож" пойдут вслед за Эльбором или там Гудорсом. А причина всем известна, дверные олигархи и смотрящие свалили с темы, и началась анархия, вранье, обман потребителя, и другие гадости. Замки стали заводы продавать напрямую да по оптовым ценам, рубя свой же сук, с которого уже и сыпется сам. Созданием моделей стали заниматься люди вообще ничего общего с дверями не имеющие, и не понимающие в них ничего, но с мошной и лапой волосатой. Тошно смотреть на это и понимать, что все знания за 30 лет собранные по крохам, с потом и кровью без пафоса, кидать в помойку можно смело, так как востребовано не будет уже никогда. Так что, готовьтесь Михаил Петрович, оскудеет культура дверепроизводства донельзя, и будет тусклой и унылой.
Вот вам и новый Армагедоныч! Михаил Вячеславович, перестаю вас узнавать… в гриме.. :mocking:
@Мастер:
Согласен на 100%. Народ обнищал донельзя. Я это всё предвидел, поэтому сам и занимаюсь всем. Я уже проходил и кидалово выращенными специалистами и кидалово нас властью. Но хорошие двери мне делать интересно. Сейчас кидают все. Поэтому я не гонюсь за количеством. Нового оборудования покупать не буду. А то Димон купил лазер за 8 лямов, а тут кризис очередной из за угла выскочил. Вобщем Михаил, если что, обращайся.
Не Михаил, к вам обращаться, это двери с бонусами в виде контрацептивов, да членоудлинители вместе с таблетками от глистов. Такие довески к дверям я предлагать не смогу, ужо простите! :mocking:
Валерий Спиридонович, это я как раз без грима сегодня, принял человеческий облик можно сказать…
Не Михаил, к вам обращаться, это двери с бонусами в вивде контрацептивов, да членоудлинители вместе с таблетками от глистов. Такие довески к дверям я предлагать не смогу, ужо простите! :mocking:
Ну и слава богу. Мне гимора меньше. А запасной комплект замков, это нужная штука. Я это сделал по пожеланиям заказчиков. Последнее время у людей ключи воруют. А здесь взял и сразу поменял.
Рже немогу Так единственная фурнитура в России это Китайская! Её используют все. Кризис как никак и его не я устрол Зеркал Китайских НеБывает - слишком дорого У моих конкурентов помимо всего перечисленного выше, даже плёнка китайская и сталь ржавая могу доказать фотографиями
Почему действительно ваши зеркала искажают ??? На всех фото
Значит Михаил Петрович пластик применяет вместо стекла… Мдя.. Горючий, не экологичный, и морду лица в нем не узнать даже... Что же вы так обосратушки, Михаил Петрович, а?
@Ярослав178:
@Михаил: Рже немогу Так единственная фурнитура в России это Китайская! Её используют все. Кризис как никак и его не я устрол Зеркал Китайских НеБывает - слишком дорого У моих конкурентов помимо всего перечисленного выше, даже плёнка китайская и сталь ржавая могу доказать фотографиями Почему действительно ваши зеркала искажают ??? На всех фото
Даааа, умники. А может это телефон искажает, которым фото делали
Значит Михаил Петрович пластик применяет вместо стекла… Мдя.. Горючий, не экологичный, и морду лица в нем не узнать даже... Что же вы так обосратушки, Михаил Петрович, а? Редактировать сообщение
Русич подскажи где этот пластик купить? Классная идея
фурнитура вся китайская! Но вы используете самую дешёвую которую использует застройщики на дверях за 7000р Брать дверь с зеркалом которое искажает ?? Где качество ваших дверей?
@Ярослав178: @Михаил: Рже немогу Так единственная фурнитура в России это Китайская! Её используют все. Кризис как никак и его не я устрол Зеркал Китайских НеБывает - слишком дорого У моих конкурентов помимо всего перечисленного выше, даже плёнка китайская и сталь ржавая могу доказать фотографиями Почему действительно ваши зеркала искажают ??? На всех фото Даааа, умники. А может это телефон искажает, которым фото делали
Вы так и ответили моей Маме !! Что у неё плохой телефон и плохое зрение ! Потом заблокировали ее ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ БЕРЁТЕ ТРУБКИ!! ! Где ваша Гарантия ?? Зачем вы обманываете людей
@Valovnikov:
Всё то Вы знаете, везде то Вы побывали И китаюскую плёнку по фото определили и китайские зеркала определили то же по фото Удивительно, почему замки китайскими не обозвали.
Так если у меня всё китайское за 70 000=00, из каково говна делают двери за 33 900=00. Так что вы подтвердили что их делают из металолома и отходов пластиковых пакетов
Вот это развязочка возьму попкорн Послушаем в чем ещё плюсы дверей от Михаила Петровича Китайская плёнка , напыление , дешевая фурнитура, и кривые зеркала металл толстый ? Специалисты при открытии дверей вскрывают замки А как я понимаю цилиндры тоже Китай у вас ??
@Михаил: @Ярослав178: @Михаил: Рже немогу Так единственная фурнитура в России это Китайская! Её используют все. Кризис как никак и его не я устрол Зеркал Китайских НеБывает - слишком дорого У моих конкурентов помимо всего перечисленного выше, даже плёнка китайская и сталь ржавая могу доказать фотографиями Почему действительно ваши зеркала искажают ??? На всех фото Даааа, умники. А может это телефон искажает, которым фото делали Вы так и ответили моей Маме !! Что у неё плохой телефон и плохое зрение ! Потом заблокировали ее ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ БЕРЁТЕ ТРУБКИ!! ! Где ваша Гарантия ?? Зачем вы обманываете людей
Врать как срать. Не брать трубку это тема Сигмы и других. Лично видел как это Андрюха Лысый делал.
Я вообще цилиндры не использую. Люди пальцем открывают
Женщина Нина и вы прекрасно знаете которая просила вас по хорошему !? Теперь вы добавили ее в чёрный список
Хватит Врать. Я баню до приёма заказа, идиотов полно. Но клиентов я не баню. И трубки снимаю. А клиента проверяю по предъявлению Гарантийного талона.
@Valovnikov: Женщина Нина и вы прекрасно знаете которая просила вас по хорошему !? Теперь вы добавили ее в чёрный список Хватит Врать. Я баню до приёма заказа, идиотов полно. Но клиентов я не баню. И трубки снимаю. А клиента проверяю по предъявлению Гарантийного талона.
Оставьте свой номер ! И я вас прошу поменяйте ей зеркало и китайскую фурнитура через которую все слышно в подъезде
@Михаил: @Valovnikov: Женщина Нина и вы прекрасно знаете которая просила вас по хорошему !? Теперь вы добавили ее в чёрный список Хватит Врать. Я баню до приёма заказа, идиотов полно. Но клиентов я не баню. И трубки снимаю. А клиента проверяю по предъявлению Гарантийного талона. Оставьте свой номер ! И я вас прошу поменяйте ей зеркало и китайскую фурнитура через которую все слышно в подъезде
Ржу немогу. У неё есть Гарантийный талон. Пусть предъявит. Сделайте фото и предъявите Вы. Всё легко и просто. На данный момент вы лжец обыкновенный.
Да не поменяет он вам зеркало ! Так как зеркала искажают когда нет второго листа в двери ! Если он начнёт менять вы это увидите и начнёте показывать фото потом на форуме , что внутри пусто А это смерть для Михаила Петровича и работа сторожем ( думаю Гранит возьмёт его к себе на склад )
@Valovnikov: @Михаил: @Valovnikov: Женщина Нина и вы прекрасно знаете которая просила вас по хорошему !? Теперь вы добавили ее в чёрный список Хватит Врать. Я баню до приёма заказа, идиотов полно. Но клиентов я не баню. И трубки снимаю. А клиента проверяю по предъявлению Гарантийного талона. Оставьте свой номер ! И я вас прошу поменяйте ей зеркало и китайскую фурнитура через которую все слышно в подъезде Да не поменяет он вам зеркало ! Так как зеркала искажают когда нет второго листа в двери ! Если он начнёт менять вы это увидите и начнёте показывать фото потом на форуме , что внутри пусто А это смерть для Михаила Петровича и работа сторожем ( думаю Гранит возьмёт его к себе на склад )
Он и не заказывал мои двери. И никакая Нина не заказывала Это троль обыкновенный из команды Русланчика Цыганчика
Так ссылка на ваш профиль с кривыми зеркалами
На каждую дверь я даю Гарантийный талон. Любое вранью без подтверждения этим талоном враньё обыкновенное. За всё время время был только один случай деформации заднего полотна с зеркалом в жк Мурино, и то там сверху кипятком залили. Сохло долго, но высохло и всё нормально стало.
На моём профиле нет кривых зеркал. Покажите эту ссылку.
И почему на ваших дверях На торце написано Гранит??
То есть всё таки вы троль Гранита Теперь ещё и Сигмы