Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ржу Немогу В этой теме только меня обсерать можно, а не Капусту!
Создайте тему про Капусту и обсерайте его в ней! А это тема про меня
Кстати, моё звание выше майора. Ну а про остальное я помолчу.
И вообще, ребят, Вам что вирус по мозгам дал? Одумайтесь. Загнётесь ведь, и обнулится Неуспеете
Что, и "рекламу" в Мурино убрать?
@Русич:
Чё толку от Вашей рекламы. Всё равно обнуляетесь. А до окончания домашнего ареста, ещё дожить надо
@Михаил: Дааааа. Русич, ты зачем текст исправляешь? Я ж могу обосрать твой форум у себя. Думаешь один такой умный Заодно и про двери Бит Михаила правду выложу и о его дебилах монтажниках Хочу что бы ты уяснил, пишучи оскорбления в адрес меня и форума - тут посследнее слово за мной! Кстати, тут о тебе немного есть! https://vk.com/public174834195 :shok:
@Михаил:
Дааааа. Русич, ты зачем текст исправляешь? Я ж могу обосрать твой форум у себя. Думаешь один такой умный Заодно и про двери Бит Михаила правду выложу и о его дебилах монтажниках
Хочу что бы ты уяснил, пишучи оскорбления в адрес меня и форума - тут посследнее слово за мной! Кстати, тут о тебе немного есть! https://vk.com/public174834195 :shok:
Спасибо Русич за рекламу (говорю без подстёба) А я то думаю, почему меня завалили вопросами про мои Антивирусные двери.
А сейчас планирую делать антивирусные железные маски многоразового пользования.
@Мастер:
Смотрю, вам такая правда не по нраву, товарищ майор! Мне ничего объяснять и доказывать не надо, Русичу тоже. Не нравится такая реальность, можно договориться. Не хотите договариваться, значит, даже не пытайтесь… :nea:
Маленькая дигрессия)) Мне вообще "правда" вместе с "кривдой" не по нраву. Литературу люблю, но "правда" и "кривда" это те пределы литературы, которые граничат с пошлятиной и безвкусицей.. Предпочитаю "факты". Штука тоже т=сомнительная, но полезная в рамках решения тех или иных прикладных задач.
Про договориться.. Как любой другой взрослый человек, я много в своей жизни "договаривался" и продолжаю "договариваться". В общем и целом не так плохо получается, что позволяет по вечерам (сидя в том числе и на этом форуме) попивать сладкий чай и закусывать изысканными бутербродами. Но самое главное, уже допущенные в жизни компромиссы, позволяют уверенно отказываться от других - для меня совершенно ненужных.
К МВД И МЧС никогда и никакого отношения не имел)) Люди в них… понимаете.. мои антиподы.. Хочешь не хочешь, но они "спасатели" и "созидатели", а я "разрушитель")) Хотя знакомых моих, в какие только места судьба не забрасывала)
Stepan Kapusta ну так то и мы с Мастером совсем не похожи и по образу внешности и по жизни в целом! :biggrin: И что это меняет в реальности Михаила Петровича? Мы, по его версии - одно лицо, тут еще и раньше были персонажи своими слезами поливали форум о том же. Хотите быть с Михаил Петровичем разными персонажами, вопрос-говно, мы это переживем. :biggrin: :biggrin: Только и вам придется следовать этим правилам. :mocking:
Последние новости. Скидка на Антивирусную дверь. Отличие Антивирусной двери от двери Акустик 4 класса взломостойкости, в применяемой Антисептической минвате. Такая минвата единственная на всю страну. Выгрузим двери, отправим на завод Антисептическую минвату. Она есть только в Питере.
Звоните, пишите:
Двери делали и делаем. В Москву пока возим без проблем. А том как в Питер идёт доставка скажу в понедельник. Двери отгрузили. А вот насчёт монтажей всё зависит от Вас. Антивирусные двери это защитное средство от вируса. Силовики должны пропускать. Но от Вас требуется одно - не болеть, не быть разнощиками не быть в карантине.
Хотите быть с Михаил Петровичем разными персонажами, вопрос-говно, мы это переживем. :biggrin: :biggrin: Только и вам придется следовать этим правилам. :mocking:
ЗдОрово и хорошо! Я реально рад благополучному разрешению вопроса моей идентификации)) Без всякой иронии.. :yes: Я также с умилением учел имеющиеся у Вас в арсенале страшное оружие - "некий токсичный элемент")) Пугать меня возможностью эдакой "запятнанности" это все равно что пугать ежа совершенно голой попой) :empathy: Соотношение наших с Вами "потенциалов влияния", Русич, в блогерской дверной среде приблизительно 1:1000 :blum1: (думаю сами догадаетесь в чью пользу))) И это при том, что у Вас есть целый форум, а у меня - только мое слово. Причина? Предположу, моя низкая договороспособность, а еще.. ну что скромничать?))) Талант и обаяние))))))))))))))) :nyam2:
Интересно про правила… Вот это задело за живое! Я их обожаю! Ничто на свете не дает такую свободу действий, как соблюдение правил! Это мое кредо. Поэтому прошу подсказать где и какое я нарушил?? :hi:
Забейте, все что надо, мы с Мастером выразили. Вашу значимость ценим, но в рамках этого форума она ничтожна, поскольку все интерент сообщество состоит из одного плодовитого юзера! :clapping Все, тема исчерпана.
Принимаю заказы на изготовление Антивирусной защиты по индивидуальным размерам. Преимущество её в том, что с неё можно многократно обеззараживать при хождении по улице не снимая и при этом Непромокнуть Так делают в Китае, прям в одежде, и промокают. Но в Китае тепло.
Ураааа! Завтра мой праздник
Отлично! Завтра день медицинских сестер! Ура-раа
@Алексей:
Вот, что с тебя взять, кроме анализа. И того недоброкачественного
Об анализах:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
@Михаил: Вот, что с тебя взять, кроме анализа. И того недоброкачественного Об анализах: Сестра, у меня кровь желтого цвета? Да желтого, желтого, отстань только! Сестричка, я исстекаююю… :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Если кровь жёлтая, будем брать через жопу. Рекомендую мыло приготовить
Отставить кошмарить Михаила Петровича днем сестер Милосердия! :diablo: Сегодня день Космонавтики, и не важно летал ли ты в Космос, или клал плитку на совесть в туалете Бойканура, главное - приобщился! С праздником!
@Алексей: Отлично! Завтра день медицинских сестер! Ура-раа Отставить кошмарить Михаила Петровича днем сестер Милосердия! :diablo: Сегодня день Космонавтики, и не важно летал ли ты в Космос, или клал плитку на совесть в туалете Бойканура, главное - приобщился! С праздником!
Спасибо Русич, Только я не на Байконуре был, а под Москвой Голицыно 2, ныне Краснознаменск. Начинал с Помощника Оперативного Дежурного 3П2С. Ну а потом, на НИСах работал. Кстати ещё в 1979 году проводили исследования по Космическому старту - насколько земное притяжение на экваторе меньше чем везде.
Ну а через 25 лет совместно с США сделали первый старт. Так то вот ребята
Ребята. На этом форуме я тусуюсь с 2015 года. Повторять здесь не хочу, что говорил тогда. Перейдите по ссылку, читайте, смотрите, делайте выводы. https://gostdep.ru/index.php?topic=257.msg12181#msg12181
Так то да, Петрович! У тебя и написано "ветеран". Это значит ты тут как и я, не хрен с бугра! :biggrin:
Михаил Сухоновский он же Мастер, Спасибо за правду. Да же Профиль править не буду.
Но Гранит сам признался, что не везде у его дверей 2мм. Так что я кой чего добился
Дверники. Я понимаю что Вы в жопе. Обращайтесь ко мне, я сделаю Вам дверь, и поставлю. Я работаю и привожу двери своим партнёрам. Партию для них, выгрузили вчера.
Умники, Переплюньте мою конструкцию образца 2015 года 3 листа 2 наружных по 1,8мм
Выложил здесь, потому что в 2018 году доработал её в лучшую сторону
Умники, Переплюньте мою конструкцию образца 2015 года 3 листа 2 наружных по 1,8мм Выложил здесь, потому что в 2018 году доработал её в лучшую сторону
Ну и чего ты со своей "ж" жмешься у почек? Иди к заказчику, Поис12 там бродит, ищет такую дверь как твоя. Дай пня зайцу, а то он там советуют каких-то фуфлометчиков. Давай-давай, не ссы.
@Шарль:
@Михаил: Умники, Переплюньте мою конструкцию образца 2015 года 3 листа 2 наружных по 1,8мм Выложил здесь, потому что в 2018 году доработал её в лучшую сторону Ну и чего ты со своей "ж" жмешься у почек? Иди к заказчику, Поис12 там бродит, ищет такую дверь как твоя. Дай пня зайцу, а то он там советуют каких-то фуфлометчиков. Давай-давай, не ссы.
Шарль, Спасибо. Но мой принцип работы такой - я не бегаю за заказчиком, они бегают за мной. Я там выложил свою конструкцию. И многие её посмотрели уже. Считал тех, кто просматривал ту тему.
А так спасибо.
Говорила Ирочка маленькой Алёнке: -Просверли-ка дырочку в новенькой клеёнке.
Это двери моей конструкции, моего производства и моей установки - "МП двери СПб" Гарантия Неограниченная.
Двери вроде бы и симпатичные, но дерьмо полное. Простите за мой французский! :pardon:
@Партизан:
Я очень рад Вашей оценке. Желательно в дальнейшем выражаться НеЦензурно - я давно этого жду
Ещё одна моя модель.
Вот ещё такой внешний вид моих дверей