Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Районный и Городской Суд СПб признал начисление ТН налоговиками Незаконным. Вся страна может его Неплатить. Я Неплачу с 2015 года и Суды всех инстанций на моей стороне.
:drinks: Вопрос задать здесь http://vk.com/write180406691
Я согласен с этим, потому что я думаю, что это правдивая история, которую я должен упомянуть.
@Merculsx:
Я бы документы выложил моей борьбы, но здесь это не сделать. За 2016 год пойду в Горсуд 12 11 2016. Выступление уже готово могу выложить здесь, если места хватит
А что толку что вы считаете что транспортный налог незаконен? Кто сможет его отменить? И что мешает вообще назначить налог законно? По мне, так закон очень странный предмет, он позволяет иногда законно существовать незанному.
@Партизан:
Так читай выше. Суд отменил, в том числе и городской.
А ФНС это признало и прислало мне письмо с отменой транспортного налога за 2015 год.
Дык если суд отменил, значит всем должны вернуть средства а не только вам! Но я не видел, что бы мне пришло уведомление о получение денег от казны государства. Вернее, никогда не видел, и не обольщаюсь на сей счет. Думаю, что и вы обратившись суд, затратите больше сил времени или денег, чем получите результат. И да, еще те деньги получить надо! :biggrin:
Фигос. Умалчивают об этом. У меня даже письмо из МинФина СПб есть о неправельности взымания Транспортного налога
Жаль, надо было делать для всех, и заработать на этом. Думаю, если изловчиться и капитализировать такой труд, то оттуда не мало достанется. Продавать двери входные станет просто смешным.