Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Характеристики и Сигмы и Выбора одинаковые. Значит и взламывают их легко. Толщина ригелей 16мм Выход 26мм Ржу немогу над дебилами
Здравствуйте, заказал дверь, со мной проконсультировались, выбрали подходящий вариант, на следующий день пришел мастер, установил, ответил на все вопросы, все очень понравилось!
эвоно как я лихо оживил тему! а она актуальна и для меня мое сообщение обошли стороной двери сигма, там же коммерческое предложение практически было, как так? :help:
Ржу немогу. "Хабарики" Руслана Стефана, он же Руслан Цыганков и здесь начали втюхивать своё враньё У "Хабариков" не было и нет никакого завода, а есть одно враньё. А "Хабариками" их прозвали потому, что приехали из Хабаровска Питерцев разводить
@Mozetron:
Дико извиняюсь! Препалка помешала! Готов вам сообщить в личном сообщении условия и стоимость Двери Сигма со скидкой форума ГОСТдеп!
Ржу Немогу. Двери никто не покупает, поэтому и скидка офигенная. Ежинственное место где торгуют Хабарики, это Лидер Групп - проёмы широкие. Я там отказался работать. И вообще, Хабариков в Питере попёрли Ханурики, поэтому они в Москву и перебрались
Если бы вы знали, Михаил Петрович, как ярко просматривается ваша корысть и завидки неуемные! :mocking: Вам с этим надо что-то делать… Переход на личности. это уже "игра без правил". Хотя, все прекрасно понимают: заказчику нужна хорошая дверь, и ему безразлично кто стоит за их созданием. Исключением могут быть только ваши двери - если кто их купит, то станет им ваш серьезный фейс мерещиться в дверях всенепременно.. И тут уже кому как нравится, или гордиться, или священика пригласить для окрапления фасада, дабы святой водицей смыть облик "сотаны", что лукаво оттуда будет ухмыляться. :mocking:
Ну вот Вы и признались что вы орлы Русланчика. Четыре года назад Вы выступали под вывеской Склад №1. После того, как налоговая взяла Вас за задницу, вы стали ИП и назвались, теперь двери Сигма. Пусть люди знают с кем онисвязываются
Вот пожалуста - учредители Спбдорс Учредители (2) Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями организации являются 2 физических лица. Уставный капитал: 10 000 руб.
Сортировка Название Доля в компании Буньков Сергей Игоревич Доля 5 000 руб. (50%) ИНН 780437140489 Цыганков Руслан Сергеевич Доля 5 000 руб. (50%)
Приобрела дверь Сигма Гардиан, очень довольна! Прошло уже 4 месяца нареканий нет. Замок самостоятельно перекодировали с месяц назад. Шумоизоляция :good: у соседей собака, по утрам даже страшно подумать во сколько бы мы просыпались, если бы не дверь! Когда выбирали дверь была выставка в УК и на улице стоял фургон с дверями Гарда! Сосед поставил Гарду серенькую (не знаю модель), замок уже ремонтировал(к с тате ремонт ему обошёлся 3500р). Ну а про шумоизоляцию я молчу. Постоянно со вторым соседом ругаются из за утренних прогулок с собакой! Огромное спасибо хочется сказать всей команде СИГМЫ!
Отработанная схема разводки людей. Лже заказчики Нормальные люди понятия об этом форуме не имеют А эти и зарегистрировались и тутже пишут Кстати, налоговая шерстила Русланчика за незаконную торговлю в УК А здесь даде письменно подтверждают это преступление Ну и шизики.
Двери сигма банкрот. За 2017 год долги за 2018 год долги - Сведения о доходах и расходах по данным ФНС от 19.10.2019 по ИНН 7839065019:
Год 2018
Доходы 3 307 000
Расходы 3 520 000
Доходы - Расходы -213 000
Так что люди думайте с кем связываетесь
@Татьяна:
Приобрела дверь Сигма Гардиан, очень довольна..
Не удивительно… Двери Сигма Гардиан не из дешевеньких. Эта панель, которая со стеклышками очень дорогая, но жутко красивая, если вписывается в интерьер. Присматриваюсь к ней, может ее и возьму. да еще скидочку гостдеп даст на пару тысяч! :yes: Ведь правда, двери Сигма?
Банда мошенников Русланчика почти в полном составе
Вы поаккуратнее, ч покупатель перспективный, но к двероделам никаким отношения не имею, та к что свои слова, если они касаются меня тоже, заглотите обратно, иначе обращусь, к админу. Он может вас и покрывает, но правила нарушать не станет, а в правилах за оскорбления можно и в вечный бан определиться.
@Арлекин:
Причём здесь Вы Я ржу над Русланчиком. У меня двери его внешнего вида и с теми де замками дешевле на 4 000=00 Я ж производитель. И он об этом знает. Пусть Мурино вспомнит, когда просил у меня мои двери для продажи и хотел чтоб я ему двери делал
@Татьяна: Приобрела дверь Сигма Гардиан, очень довольна.. Не удивительно… Двери Сигма Гардиан не из дешевеньких. Эта панель, которая со стеклышками очень дорогая, но жутко красивая, если вписывается в интерьер. Присматриваюсь к ней, может ее и возьму. да еще скидочку гостдеп даст на пару тысяч! :yes: Ведь правда, двери Сигма?
А эта дверь у меня с монтажом 33 000=00 Только у неё звукоизоляция 130дб Осевые петли с опорным подшипником 2 контура магнитных уплотнителей Самый нормальный противовзломный вариант конструкции двери Толщина полотна 85мм И замки лучшие в стране с гарантией 7лет
Никому не будут нужны ваши двери, уважаемый, потому что у вас отвратительная культура продаж. Продажи дверей Сигма сопровождены вежливостью и учтивостью. Покупатель испытывет комфорт и спокойствие за будущие процессы связанные с доставкой демонтажом и установкой двери. Наверное, кому -то нравится и хамовитое обращение на "ты", или кто-то смакует предстоящие противостояние потребителя и продавца, где продавец изначально ставит себя в позу нападающего. Всякое бывает конечно, но двери Сигма видать предпочитает выстаривать отношения на добропорядочных отношениях уважения как личности так и достоинства. Я голосую за Сигму! :good:
Ржу над вами. Вот вы и показали своё участие в банде мошенников Русланчика. Всё легко и просто
Применение оскорбительных выражений к представителям уважаемых компаний, является грубым нарушением правил! Это уже серьезное предостережение. не гневите!! :diablo: (Ад)
Товарищ админ, сколько вы и все мы, будем ещё наблюдать это «флудоскорбление» от Мих Пиха???) Человек больной, он с психушки сидит на шконке пишет! Если бы человек хоть немного разбирался в дверях, так он просто хает всех! Или он как конский возбудитель??)))
@Михаил:
@Михаил: @Арлекин: Никому не будут нужны ваши двери, уважаемый, потому что у вас отвратительная культура продаж. Продажи дверей Сигма сопровождены вежливостью и учтивостью. Покупатель испытывет комфорт и спокойствие за будущие процессы связанные с доставкой демонтажом и установкой двери. Наверное, кому -то нравится и хамовитое обращение на "ты", или кто-то смакует предстоящие противостояние потребителя и продавца, где продавец изначально ставит себя в позу нападающего. Всякое бывает конечно, но двери Сигма видать предпочитает выстаривать отношения на добропорядочных отношениях уважения как личности так и достоинства. Я голосую за Сигму! :good: Применение оскорбительных выражений к представителям уважаемых компаний, является грубым нарушением правил! Это уже серьезное предостережение. не гневите!! :diablo: (Ад) Русич, Вы интересный человек. Я разоблачил лжеца, который как Вы сказали является представителем компании, а выдаёт себя за заказчика. Двери Сигма в городе не делают и вообще, у них нет уставной деятельности по производству дверей. Раньше они Гранитом торговали под вывеской "Центральный склад". Как понимаю теперь они Ваши спонсоры А Вы прекрасно знаете, что я не держусь за Ваш форум. А с Сигмой я и сам разберусь, как в прошлый раз
@Арлекин: Никому не будут нужны ваши двери, уважаемый, потому что у вас отвратительная культура продаж. Продажи дверей Сигма сопровождены вежливостью и учтивостью. Покупатель испытывет комфорт и спокойствие за будущие процессы связанные с доставкой демонтажом и установкой двери. Наверное, кому -то нравится и хамовитое обращение на "ты", или кто-то смакует предстоящие противостояние потребителя и продавца, где продавец изначально ставит себя в позу нападающего. Всякое бывает конечно, но двери Сигма видать предпочитает выстаривать отношения на добропорядочных отношениях уважения как личности так и достоинства. Я голосую за Сигму! :good: Применение оскорбительных выражений к представителям уважаемых компаний, является грубым нарушением правил! Это уже серьезное предостережение. не гневите!! :diablo: (Ад) Русич, Вы интересный человек. Я разоблачил лжеца, который как Вы сказали является представителем компании, а выдаёт себя за заказчика. Двери Сигма в городе не делают и вообще, у них нет уставной деятельности по производству дверей. Раньше они Гранитом торговали под вывеской "Центральный склад". Как понимаю теперь они Ваши спонсоры А Вы прекрасно знаете, что я не держусь за Ваш форум. А с Сигмой я и сам разберусь, как в прошлый раз
Никому не будут нужны ваши двери, уважаемый, потому что у вас отвратительная культура продаж. Продажи дверей Сигма сопровождены вежливостью и учтивостью. Покупатель испытывет комфорт и спокойствие за будущие процессы связанные с доставкой демонтажом и установкой двери. Наверное, кому -то нравится и хамовитое обращение на "ты", или кто-то смакует предстоящие противостояние потребителя и продавца, где продавец изначально ставит себя в позу нападающего. Всякое бывает конечно, но двери Сигма видать предпочитает выстаривать отношения на добропорядочных отношениях уважения как личности так и достоинства. Я голосую за Сигму! :good: Применение оскорбительных выражений к представителям уважаемых компаний, является грубым нарушением правил! Это уже серьезное предостережение. не гневите!! :diablo: (Ад)
Русич, Вы интересный человек. Я разоблачил лжеца, который как Вы сказали является представителем компании, а выдаёт себя за заказчика. Двери Сигма в городе не делают и вообще, у них нет уставной деятельности по производству дверей. Раньше они Гранитом торговали под вывеской "Центральный склад".
Как понимаю теперь они Ваши спонсоры А Вы прекрасно знаете, что я не держусь за Ваш форум. А с Сигмой я и сам разберусь, как в прошлый раз
вы ошибаетесь в ООО Двери Сигма всё прописано
@XENON:
Согласен !!! Он просто портит всё мнение о форуме и людям не интересно читать одно и тоже ( неадекватного старика) Я за то чтобы удалить
Все, с этого момента буду тереть Михаила Петровича, и править. Пусть даже не пытается. :diablo:
Очень прикольная тема)) Прям очень :yahoo: Двери Сигма, которыми торгуют сейчас у каждой чебуречной (это комплимент развитой торговой сети!) обязательно должны были всплыть на каком-нибудь дверном форуме. Что жжж - всплыли. Мне бы хотелось задать представителю СИГМЫ простой и понятный вопрос на культурном и цивилизованном языке. Точнее серию четко взаимосвязанных вопросов, которые в полном объеме могли бы снять все споры относительно репутации производителя и свойств дверей. И так… (если не затруднит) 1. Укомплектована ли каждая поставляемая дверь паспортом технического изделия 2. Считает ли производитель толщины применяемой стали существенной характеристикой и указаны ли они в Паспорте технического изделия (при его наличии). 3. Понимает ли производитель, что технические данные, указанные в Паспорте технического изделия не подлежат изменению без согласования с покупателем, а изменение не может быть расценено как "улучшение" по умолчанию 4. Признает ли производитель, что что несоответствие товара Паспорту технического изделия является основанием для полного расторжения договора купли-продажи, сам факт несоответствия является умышленным введением потребителя в заблуждением, а при выявлении такого факта на продавца возлагается обязанность не только на возврат денежных средств за дверь, но и компенсация производного вреда от продажи такого товара. Т.Е. демонтаж двери с несоответствующими характеристиками, восстановление проема и восстановление замещенной двери. Убежден, что ответы на эти вопросы снимут все "репутационные" споры
Я думаю у Михаил Петровича есть ответы не все вопросы !послушаем
Благодаря его чёрному пиару скоро Сигма переплюнет Гранит
@Ярослав178:
Боюсь, что Гранит сумел "отличиться" на рынке и без чьей-то помощи… Отличиться так, что его теперь "и домкратом не поднять". Но все же, отдельные его "маркетинговые" задумки кому-то очень дороги, прям на сердце лежат. Поэтому "лонжероны/горизонты безопасности" продолжают свою "автономную жизнь" перекочевывая на новые "бренды") :playboy:
Степан Капуста, ваши вопросы мне не очень нравятся в этом разделе, вне зависимости от того, какие ответы будут от двери Сигма. Рынок стальных дверей не идеален, и за общие тенденции его недостатков спрашивать у одного представителя не совсем честно. А вы это прекрасно знаете, что и делает ваши вопросы провокационными.
@Русич:
Ну, я же не 100 долларовая купюра чтоб всем нравиться. Мне вот не нравятся недобросовестная конкуренция и введения потребителя в заблуждение. Разница в том, что два последних пункта "не нравятся" еще и российскому законодательству. Если же данная тема является не "форумской", а откровенным маркет-плэйсом и находится под цензурным надзором - ничего страшного, достаточно иметь смелость об этом открыто сказать. Я в родственных связях с Павликом Морозовым не состою и склонности к неуправляемому героизму не имею. А мир? Мир действительно не совершенен! Вот вчера затравленный "русской жизнью" мужичок детишек в детсаде порезал. Я понимаю,вывод такой?:
Ну вааще Русич бань меня, мне похрен. Народ начал понимать прохиндейство форума. Рулят деньги, а не правда. Русич, Вы прекрасно знаете в то у меня свой форум, где я разоблачил всех врунов. Бань меня, и слова про тебя не скажу. А в Инете этот форум хрен найдёшь