Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Zarubin46:
Скидка просто очаровательная! Беру дверь! Что нужно сделать для этого?
Ничего особенного делать не придется! Только выслать ваши данные личным сообщением! . Название улицы : . Номер дома . Корпус дома . номер квартиры дома . Этаж . Номер телефона . Фио . Модель двери
Уже высылаю! :dance2:
Один мастер мне рассказал, что самое лучшее дверь по небольшой цене - Сигма Next! Её преимущества в том, что очень толстое дверное полотно, и правильно установленные замки при этом. А ещё, есть 3 контура уплотнения, один из которых - магнитный! Дверное полотно там такое толстое, что снаружи практически ничего не слышно! Прав ли этот мастер? Если "да", то могу ли я такую дверь от вас получить со скидкой форма гостдеп?
Добрый день! :hi: Мастер который Вам давал советы не совсем прав! У нас все двери Сигмы мы соответствует цене и качеству! :good: Он прав в том говоря дверях Сигма Некст, как с правильно установленными замками! В дверх Сигма Next замки установлены комбинированным методом, что делает их сравнительно выгодными для приобретения! Вы конечно же сможете получить эту модель двери со скидкой форума ГОСТдеп, и вам для этого надо сделать только заказ! :yes:
Очень хочу поблагодарить компанию sigma за дверь, которую они так быстро мне установили! Дверь нас полностью устраивает, и не только меня , но и всю нашу семью. Скидки ощутимые на форуме ГОСТдеп, и я рекомендую всем ими воспользоваться. Установка тоже произошла быстро: В один день приехал к нам замерщик, а на другой дверь установили двери Сигма, а на третий день мне установили доборы. С доборами мне помог мастер Михаил, и дал контакты очень хорошего мастера по доборам! Я так опасался омрачить предпразничное настроение устанавливая двери новые, ведь столько можно от этого получить проблем.. Но все оказалось гораздо лучше, чем я ожидал! Так держать двери Сигма! :good:
Всем привет! Двери Сигма, вы осуществляете установку своих дверей за городом? Интерес представляет установка двери в Сестрорецке. Не то, чтобы я сомневался, что ты вы этого не делаете, но уточнить всё же следует.
Добрый день! :hi: Конечно, двери Сигма осуществляет установку двери за городом и Сестрорецка в этом случае не исключение! :yes: Двери Сигма обязательно сделать замер в этом курортном городке, после чего доставит нужную модель двери и осуществит и установку в полном объеме! Сомневаться в этом не приходится! :yes: Когда вы назовете модель двери Сигма, которую выберет себе из из модельного ряда дверей Сигма, тогда я вам смогу сказать и цену со скидкой форума гостдеп!
Доброго дня! Сновым годом! Мне надо заказать дверь Сигму и мне нужно скидку получить , ведь обещали на форуме! Я ещё не выбрал модель двери, очень надеюсь на вашу помощь!
@Adamadams:
И вас с Новым Годом! :hi: Я только что вам выслал личным сообщением все, что необходимо для выбора двери Сигма, и то как действовать при ее заказе! Жду от вас ответа!
был на выставке дверей Сигма. Понравилось несколько дверей. Хотелось бы обсудить некоторые детали для заказа этих дверей, могу ли я позвонить по номеру телефона размещенный в вашей подписи, или мне вам свой сообщить для связи?
@SuperHakKn:
Добрый день! :hi: Конечно же, набирайте указанный в моей подписи номер телефона, и я вам отвечу на все вопросы! Обязательно подскажу вам какую модель двери Сигма выбрать для установки, после изложения вам необходимых для этого данных! :yes:
Привет двери Сигма! Как у вас там со скидками, не иссякло желание помогать участникам форума? А то вот я и участник форума, и хочу двери Сигма! Подскажите пожалуйста мне модельку получше за тысяч 30, больше не смогу, ну разве парочку можно сверху… И скидочку ! :yes:
@AlgoridmHaf:
Доброе уторо! :hi: С огромными :greeting: скидками все в порядке! Обеспечим! :yes: Я вам отпишусь личным сообщением о возможностях приобретения дверей сигма, и о моделях, по той цене, что интересует вас!
Двери Сигма Привет! Понравились твои панели на двери Моттура. Панель Лофт бетон. Как скоро можно поставить дверь? Успею ли на этой недельке? Что надо будет отправить, для скидки и заказа двери? Пиши, все сделаю как надо! :greeting:
@Алексей:
Добрый день! :hi: Очень популярная модель двери Сигма Моттура, а панель "лофт бетон" просто супер популярны! :good: И стоит это все не так дорого, а с учетом скидки :greeting: форума, цена становится настолько привлекательной, что дверь может показаться вообще бесплатной! :yes: Однако, словами дела не сделать, я вам сейчас свои слова подкреплю прайсами, уже отправленными вам личным сообщением! :yes: В прайсах вы на деле увидите, что такое двери Сигма, и как они выгодны для покупки!
Отлично! Договорились! :biggrin:
Здравствуйте! Где и как представлены двери Сигма в Москве и МОбласти? где есть салон, представительство, чтобы посмотреть, потрогать и как заказать и даете ли скидку форумчанам из МСК региона?
@Jujik:
Вам ответили в разделе дверей Сигма в Москве! :hi: Это раздел Дверей Сигма в Санкт-Петербурге! :yes:
В Мурино у нас новоселье и мы его ознаменовать хотим дверями. С этого начну сам делать ремонт. денег не много, все в обрез, не дорогую дверь Сигма, но и не самую плохую. Что скажете про дверь Сигма Некст?
@Strycorp:
Добрый день! :hi: Поздравляем вас с новосельем, и сообщаем, что дверь SIGMA NEXT одна из лучших, и одна из популярнейших моделей не только среди дверного ряда моделей дверей Сигма, но и среди всех остальных входных дверей России! :yes: Вам следует только сообщить о своей готовности для приобретения этой модели двери, и я вам вышлю все необходимое для этого! Тогда вы получите брутальную дверь с толщиной дверного полотна 120 мм, отличный дизайн, и надежные замки! :good: Вместе с этим, у вас появится шумоизоляция и герметичность закрывания! Мы очень будем ждать вашего решения! :clapping:
Здравствуйте! А если я уже вызвал замерщика (дверь Сигма Моттура), скидки делаете, или поздно?
@VladPi:
Добрый вечер! Те, у кого вы заказывали, естественно сочтут себя обобраными нашим форумом, которому даны привилегии давать скидки, ведь при равных условиях у вас и мысли бы не было что-то менять. А нам скандалы тоже ни к чему. Не следовало бы вам торопиться с покупкой…
@Сигма:
@VladPi: Здравствуйте! А если я уже вызвал замерщика (дверь Сигма Моттура), скидки делаете, или поздно? Добрый вечер! Те, у кого вы заказывали, естественно сочтут себя обобраными нашим форумом, которому даны привилегии давать скидки, ведь при равных условиях у вас и мысли бы не было что-то менять. А нам скандалы тоже ни к чему. Не следовало бы вам торопиться с покупкой…
Ржу Немогу Руслан Цыганоид опять нажрался. Читал что написал то Внимание! Это комментарии конкурента! Имеют тенденциозность в суждениях и отсутствие культуры продаж своей продукции! :diablo: (Ад.)
Подскажите мне пожалуйста, есть ли у вас двери стоимостью от 30 до 35 тр.? И что бы дверные замки были не "Бордер"?
@Sohating:
Добрый день! :hi: Мы сможем подобрать для вас входные двери Сигма любой сложности, согласно вашим требованиям и возможностям! У нас превосходные модели дверей по конструкции и по отделке! А установкой занимаются самые квалифицированные мастера своего дела! :good:
А это самая подходящая для вас, с нашей точки зрения, модель двери Сигма Next!
Спасибо за предложение, в теме специалистов про ваши двери Sigma Next хорошо отзываются, а это дорогого стоит, а кто отзывается плохо у тех и авторитет подмоченный. Я еще посмотрю другие двери, но пока склоняюсь к вашей модели двери Sigma Next
Авторитет подмочен у сигмовцев. Это их третье название за 9 лет. До этого они назывались ЦСД. После того, как Гранит, которым они торговали, начали вскрывать как семечки, они сменили название. Порядочности у них небыло и нет. Они только обманывать умеют. Внимание! Это комментарии конкурента! Имеют тенденциозность в суждениях и отсутствие культуры продаж своей продукции! :diablo: (Ад.)
Я так -то не обращаю внимания на писульки Михаила Петровича, и без иронии хочу спросить: есть знакомый у меня, и зная что я в кругу дверей кручусь, попросил посоветовать компанию для покупки двери. На видео видел как вашу дверь разбирали, Сигма Люкс по моему, и на съемках участники цокали языками про эту модель, ее надежность и качество исполнения. Я решил посоветовать товарищу двери Сигма, удовлетворите желание?
Здравствуйте Сигма двери! Мне в Кудрово надо вашу дверь поставить, но я еще перед выбором, смотрю выбрать ваши двери или двери Гранит. Посчитайте мне двери Sigma next пожалуйста.
@Торнадо:
Добрый день! Конечно, Торнадо! Организуем вам двери Сигма по высшему разряду! Я сейчас сообщу вам в личном сообщении, сколько будет стоить двери Sigma Luks с учетом ее сгодняшней цены!