Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как легко и быстро разоблачить врунов про Толщину металла дверей. Себестоимость Голой Двери из металла 0.7мм: 2 листовой - 10 000=00 1 листовой - 8 000=00
Себестоимость Голой Двери из металла 1.4мм: 2 листовой - 20 000=00 1 листовой - 16 000=00
Себестоимость Голой Двери из металла 2мм: 2 листовой - 30 000=00 1 листовой - 24 000=00
Минимальная цена замков, фурнитуры, 2 панелей - 10 000=00 Монтаж 3 000=00 - 6 000=00
Ну и на карман нада приплюсовать. И это без налогов. Так что думайте о том, как Вас дурят. Посты дублировать запрещено на форуме! Измените пост и пришлите мне в личку (Русич), поменяю, и пркдпреждение это между прочим! :diablo: (Ад.)
Удали там. Оставь здесь. Тему Михаил Петрович и его двери удали. Я создал Некомерческую тему, а правду. Мне это интересней.
Есть ещё один лёгкий способ определить дверных лохотронщиков врущих про толщину 2мм. Достаньте из кошелька 10 рублёвую монетку. Её толщина соответствует 2мм. У каждой двери есть загиб на краю полотна, там где уплотнитель. Сравните его толщину с толщиной монетки
Главный Лохотронщик города - это Двери Сигма. Лохотрон состоит в том, что у них нет никакого завода, как и у Гранита. Было время они торговали дверями Гранит, а потом решили самостоятельно заняться дверями, используя враньё Гранита. Так вот в разрешённых видах деятельности у них есть только торговля. Про производственную деятельность нет ни слова. Они банкроту - по настоящее время у них минусовая отчётность. В любой момент они могут слится и очередной раз оставить Вас без обслуживания. Что они делают постоянно. Раньше они назывались "Центральный склад", сейчас "ООО СПБДООРС". Этих лохотронщиков я знаю давно.
Насчёт их дверей которые они продают - Это худший вариант того что есть в городе - петли "Барк" замки худшие из того что есть в стране. Очередное враньё про метал - 2 листа по 2 мм.
Цена у дверей совершенно одинаковая как у Выбора и Гарды, но у этих хоть своё производство есть - проверял, хотя врут также. А внешне они мало сем отличаются от всех дверей продаваемых в городе. Только мои внешне отличаются от всех
Китайская дверь из 2 листов 0,8мм весит 62,5кг. Значит дверь из 2 листов 1,5мм, без мдф, рёбер должна весить 125кг.
Ну почему тогда двери 2листа по 2мм с 15 рёбрами и 2 листами МДФ весит 90 или 110кг.
Главный обман потребителя это указание в характеристиках 2листа по 2мм. Это полное враньё.
Что хочу сказать. Боле менее приличная 1 листовая дверь обходится в 26 500=00 Тюремного производства в 3 раза дешевле - металл отнимают от бизнеса, заключенным не платят.
Думайте что за двери продают все кругом