Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@passatiggen
Для двери Sigma Smart замки подобраны оптимально. Двери с замками 4 класса, и когда все в них по уму для этого сделано, как раз и будут стоить выше та тысяч.
Пользователь @доктор написал в Двери Сигма в Москве:
@passatiggen Для двери Sigma Smart замки подобраны оптимально.
Для двери Sigma Smart замки подобраны оптимально.
Спасибо, успокоили!
В этом разделе можно заказать современную дверь, или мне "насвистели" про такое?
Не, не насвистели. тут и правда есть что посмотреть из современности. Вот вам для начала двери Sigma Device 01. Если деньги есть, то - вперед!
Опа.. Похоже, то, что надо. Неожиданно. Я вернусь, спасибо!
Я вас всех приветствую! Двери Sigma Device, только с нормальными замками, а не моторными, можно заказать? Или, только то, что предлагается? Панелька, просто Шик!
Разве такая панель может подойти к любому стилю помещения. Это же надо в таком коллере выдержать и всё остальное. В такой цветовой гамме жёлто-коричневый, это будет сделать непросто!
Главное, чтоб снаружи, на лестничной площадке, было немножко желтеньково. Жаль, что с внутренней стороныпанель такая же, как и снаружи.
Вот поэтому, от фрезеровок подобного плана надо отказываться.
Панель зачётная, и скорее всего двери Сигма, Легко предоставит её и с фрезеровкой и без фрезеровки под замки.
А может лучше не гадать а спросить у Сигма двери?
Всё же интересно, а какие замки поставить вместо моторного на девайсовские двери.
Двери с дешёвых, по цене не дешевле чем моторный. Иными словами Cisa или mottura.
Надо поинтересоваться: сам заказчик то, принял решение в выборе замков? Или всё это хочет положиться на мнение Сигма двери?
А если сделать такую же дверь, но, с другими замками, то как быть с фрезеровкой на панели, уже сделанной под моторный замок?
Надо проще сделать: Выбрать другую модель двери уже с замками,которые более интересные для заказчика, И оснастить её другими панелями, которые ему по вкусу. Уверен, это будет дороже.
Пользователь @dgim-deg написал в Двери Сигма в Москве:
Доброе утро! Все можно сделать, и то, о чем вы спрашиваете! Придется обсуждать рабочие моменты, которые будут не очень интересны читателям, поэтому, обсуждение исполнения ваших желаний предлагаю перенести в формат личных сообщений. Вы согласитесь с моим мнением?
Я готов и в личке. Но оставляю за собой право полученную инфу опубликовать и публично. Вы с этим согласитесь?
Конечно соглашусь! высылаю вам первые данные, по поставленному вопросу!
Здравствуйте! Нужно две двери Sigma: Дверь Sigma Next New и Дверь Sigma 3. Сообщите пожалуйста форму оплаты и саму величину необходимых денежных средств. Да, проем стандартный, я замерил рулеткой.
Если такие две двери ставят на один проём, то это означает только одно: скорее всего какая-то из них станет внутреннего открывания. Это целая диалектика, найти и выбрать дверь открывающуюся вовнутрь квартиры. Без хорошей консультациии тобывателю такой вопрос решить навряд ли удастся.
Не вижу особых проблем. Проем с наружной и с внутренней стороны имеет одени и те же геометрические параметры. Нет разницы, на наружную или внутреннюю плоскость стены будет установлена дверь в проеме.
Дело как раз не в проёме, а в самой конструкции дверей. Стальная дверь, развёрнутая внутренней стороной наружу, гораздо легче взломать. Конструкторы стальных дверей всю её мощь сконцентрировали только с наружной стороны.
Но? rjulf вы дверь внутреннего открывания поставите второй, То тогда ваше опасение бессмысленные, ведь наружная дверь, будет установлена как положено, и защитит вторую, установленную задом.
Тогда зачем две двери?
Ну как зачем? Защищать то нужно помещение не только от грабителей и проходимцев, бандитов и тунеядцев, но и от ветра, от дождя, от запахов и шума. В этом случае, две двери, это не роскошь а необходимость!
В этом случае жаль, что нельзя поставить три двери на один приём, обоснование этому была дано серьёзное!
Вот бы производители дверей порадовались, если бы каждый их покупатель приобретал в три раза больше.
Что-то тут не так. Дверь Sigma 3 выглядит с наружной стороны не очень здорово по сравнению с внутренней стороной. Значит для внутреннего открывания она не очень подходит. В тоже время, для первой двери она слишком слабая по сравнению с другой. И у меня вывод: эти двери поставят на разные проёмы.
Это элементарно и логично, теперь надо дождаться, что сам заказчик скажет.