Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Сигма двери Здравствуйте! Почитал отзывы о ваших дверях ах и наконец решился. Нам нужна дверь в районе 50000 руб. Могли бы вы нам посоветовать свою модель двери, самый лучший звукоизоляцией, которая может быть в дверях за такие деньги. У нас новый район, и шум отовсюду, но больше всего шума с лестницы. Двери установлены застройщиком. Поначалу казалось что они хорошие, но немного пожили за ними, и поняли, что ошибались. Теперь хотим срочно исправить ошибку, и остановили свой выбор на ваших дверях. Вся надежда на вас.
Добрый день! Как и у предыдущего заказчика форума, так и у вас, примерно одинаковые требования к своей будущей двери Сигма! Поэтому, я вам порекомендую двери Sigma Mottura, или двери Sigma Mottura NEW Если вас устраивают такие двери, кто вы можете осуществить заказ, но при этом вам еще Необходимо выбрать панель с внутренней стороны двери. На приложенном к этому сообщению изображению, вы можете осуществить этот выбор! А мы в свою очередь дадим вам скидку от форума гостдеп!
А что нам нужно сделать чтобы этот заказ был выполнен? Нам ещё ни разу не приходилось заказывать двери Сигма. :mocking:
А вы уже выбрали панель с внутренней стороны двери? И какая модель именно Вам понравилось из двух которую мы вам предложили?
Да я выбрал панель, выбор конечно не очень большой, но он есть. У двери гранит такой выбор отсутствует полностью. И по этой причине Тоже я выбрал вашу компанию. Двери Будут заказывать буквально на днях, о чём вам сообщу. Обсуждение дверей предлагаю перейти в Приват обсуждение, мне так будет спокойнее.
Добрый день двери Сигма! Мне нужна белая дверь снаружи, все двери в доме смонтированы белого цвета. Не хочу чтобы моя дверь была бельмом. Настоятелю рекомендовали заказать двери Сигма на на форуме гостдеп. Сказали что так будет надежней и быстрее. Но не могу выбрать модель двери на вашем сайте, я теряюсь. Подскажите вы сами. Дверь стоимости от 30 до 40000 руб.
Считаю, что вы сделали правильный выбор, обратившись за дверями на форум Гостдеп! Уже не первую дверь здесь заказывают, и только положительные отзывы. И по дверям Сигма тоже. Расскажете нам потом как всё происходило?
Я скептически отношусь ко всем дверям стоимостью до 50000 руб. Это выкинутые деньги на ветер. Двери надо заказывать стоимостью как минимум 70т. стоимостью. К тогда может быть вам повезет.
@Белый:
Я скептически отношусь ко всем дверям стоимостью до 50000 руб.
Опять Белый своём! Уже нигде не купите двери, и даже за 70 000 Чтобы они были взломостойкие по банковскому классу. А двери Сигма стоимостью 40 руб. это это оптимально. Лучшего на рынке не найти за эти деньги.
Неожиданностей не произошло. Белому, пять баллов за предсказуемость!
@Тутси:
Добрый день! Я с радостью помогу вам подобрать дверь Сигма в Москве, которая вам необходима! Если вас интересует Только белый цвет с наружной стороны, То лучше всего подходит для этого дверь Сигма White! Стоимость её меньше 35000 руб., если не брать в расчёт установку и возможность доп работы. Модель двери Сигма White обладает высокой шумоизоляционными свойствами, а также устойчивости к взлому на самом высоком уровне! Так как двери Сигма очень популярны в народе, то, как у всех популярных дверей, У неё есть свои злопыхатели. Они всегда от нас недалеко, и по любому поводу готовы "пыхтеть"! Но мы к этому относятся с пониманием, и никогда не переживаем по этому поводу.
Производство:Россия Количество листов стали:2 Толщина стали:2 мм Основной замок:Гардиан 22.11 T (4 класс) ГОСТ 5089-2011 (*цилиндр на усмотрение производителя) Дополнительный замок:Гардиан 20.01 Т (4 класс) ГОСТ 5089-2011 Внешняя отделка:МДФ панель 12 мм, цвет: "белая шагрень" Внутренняя отделка:МДФ панель 16мм, 15 вариантов на выбор Полотно:П-образное! (цельногнутое) Утеплитель:Экологичная Базальтовая плита, плотностью 45 кг/м.куб IZOL ECO. Обладает высокими прочностными характеристиками, при этом у материала сохраняются все ключевые преимущества каменной ваты – низкая теплопроводность, негорючесть, высокая паропроницаемость, влагостойкость, эффективная звукоизоляция. Уплотнитель:3 шт (магнитные) Ребра жесткости:Есть П-образные , для жесткости дверного полотна Усиление коробки:3 листа металла (5мм стали) в ответной части рамы Усиление полотна:Лонжерон безопасности толщиной 5 мм Толщина коробки:110 мм Толщина полотна:105 мм Эксцентрик:Есть, для регулировки прихлопа Задвижка «Ночной сторож»:Есть Противосъемные штыри:Есть, 5 штук Петли:Система петель "Барк", усиленные Вес двери:от 110 кг Шумоизоляция:≈ 50дБ + шумоизоляция коробки (Мембрана виброшумоизоляционная StP Вибропласт) Глазок:Есть Размеры по коробке:860 х 2050 мм / 980 х 2080 мм /1050 x 2080 +1500 руб Гарантия:10 лет
Сигмовец, что ты нам пытаешься втереть в очередной раз Мои тапки побежали ржать, как только я прочитал а взломостойкости дверей Сигма! Это ж Какую нужно иметь фантазию чтобы связать эти две непостижимые друг друга вещи. Двери Сигма только от одного упоминания взломостойкости сразу разваливаются на составные части Если вор подойдёт к двери Сигма, и скажет "взломостойкость", то Алибаба и 40 разбойников со своей пещерой останутся с раздвинутыми ртами. У них пещера открывалась и закрывалась, я а тут всё, открывать и закрывать станет уже ничего! И тут уже не сказка а быль, когда дело коснется пресловутого "горизонта безопасности". До "горизонта безопасности" в дверях Сигма, как до реального горизонта! Наверное поэтому горизонтом назвали. Более какшечных дверей я в жизни не встречал! :bad:
Уважаемый белый! Невзирая ни на что, мы уважаем Вашу позицию за то,что она нам позволяет четко формулировать описание дверей Сигма с целью противостояния вашим наветам, которые вводят в заблуждение наших покупателей, имеющих желание приобрести двери Сигма в Москве! Нас уже давно не интересуют сказки в вашей интерпретации, но на конкретные вопросы, которые вы изобретаете на яву мы вам ответим прямо сейчас! "Горизонт безопасности" существуют на нашей дверях, и чтобы не стать голословными, я специально разобрал дверь Сигма, чтобы запечатлеть этот элемент! Надеюсь, что при виде нашего "горизонта безопасности" вы таким Белыми останетесь, ведь свойства краснеть вы не имеете!
WoW!Давненько я не видел ничего подобного!А это двери Сигма,я начали демонстрировать внутренности своих дверей? Это сегодня такая редкость! :good:
@Сигма:
Я лишний раз убедился, что не зря подобрал себе дверь от вашей компании, и меня удовлетворяет ваш выбор двери Сигма White. Расскажите мне пожалуйста, о моих следующих действиях , чтобы купить у вас эту дверь.
Очень приветствую вас двери Сигма, прошу простить за желание воспользоваться вашим любезным предложением купить у вас дверь. Дверь нужна темных тонов снаружи и светлых тонов внутри, тихая, и удобная для открытия. О цене договоримся. Дверь Сигма нужна в Москве.
@Ларин:
Добрый день! У нас большой выбор дверей по тому описанию, который вы предоставили. Но могу вам предложить самые популярные модели, которые покупают в Москве у компании Сигма! Вот один из таких вариантов, с темной панелью снаружи, и с выбором панелей для внутренней стороны дверного блока, и там есть светлые тона!
О, мне такая дверьтоже нравится! :good:
@rinas Скидка на покупку дверей Сигма теперь составляет 5%! Это не мало, до сих пор поражаюсь, как такую скидку могли позволить делать для участников форума ГОСТдеп! Практически себе в убыток...
Добрый день! побывал в салоне по продаже дверей Сигма. Дверь Сигма "Black Edition" вызвала восторг своим видом и конструктивом! Я понял, что очень хочу её установить в свою новую квартиру в Москве! Хотелось бы услышать от представителя дверей Сигма предложение, от которого не возможно отказаться.) Ещё, меня интересует возможность замены панели двери внутри - на белую панель с зеркалом, а снаружи- на серую панель от модели "Моттура", также отказавшись от глазка. Это связано с очень привлекательным и совершенным видом модели "Эдишн". В белом варианте "White Edition", дверь наверное, ещё более сногсшибательно выглядит! К сожалению, в магазине её не узрел. Прошу ответить представителя компании.
@sibivlad Добрый день! С Новым годом, и с прошедшими торжественными проводами старого!
Мы рассмотрели ваши пожелания по поводу изменения модели двери SIGMA BLACK EDITION!
Сообщаем вам, что подобные изменения в отделке двери возможны, но за дополнительные средства! Предложение, от которого вам будет сложно отказаться, мы вышлем вам личным сообщением, что бы не засорять "эфир"!
Просьба, когда заказ выполнится, поделитесь плиз внешним видом полученного, уж сильно интересно, что из этого получится!
Мастер! Это уже к заказчику, мы не вправе будем внешний вид его двери публиковать без его разрешения!
Добрый день! Меня интересует заказ двери Сигма в Москве. Как выбрать входную дверь, и как ее заказать, поясните пожалуйста.
Пользователь @пашата написал в Двери Сигма в Москве:
Здравствуйте! Для того что бы мы могли подсказать вам модель двери Сигма для выбора, мы должны иметь понимание о ваших требованиях к своей будущей двери. Хотя понятно, что требования шаблонные: шумоизоляция, надежность, взломостойкость, дизайн, но хотя бы приблизительна стоимость, и тогда мы подберем вам самую лучшую за указанные средства. А сам заказ осуществим прямо на этом форуме: когда мы с вами все обсудим и выберем, вы пришлете личным сообщением адрес для прибытия замерщика, а с ним и заключите договор!
Уложиться смогу тысяч в 60? Больше не потяну. И спасибо за удобства: никуда тащиться за дверями не хочу, времени не хватает ни на что.
Обязательно уложимся! И вам точно не надо будет никуда ходить: все привезут и сами поставят!
Как вам вот такая шикарная дверь?
Вполне, даже шикарно. А с другой стороны, как ваши двери Сигма будут выглядеть?
Отлично! Вам следует выбрать отделку из того, что я вам сейчас предложу! А выбор внутренних панелей для дверей за такой малый срок, возможен только у дверей Сигма! И вот теперь выберете, а заодно и посмотрите как они будут выглядеть!
А самые нижние и правые, что бы зеркало в пол, можно будет?