Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Дверь новенькая, и хоть выглядит ультра современно, еще "необъезженная"
Да! Вот именно такую, как выразились - "необъезженную", я и хочу!
Пользователь @afanasiypok написал в Двери Сигма в Москве:
В одной из тем этого форума ГОСТдеп, ...про дверь SIGMA DEVICE.
Добрый день! Что бы осуществить заказ двери SIGMA DEVICE, вам необходимо нам выслать необходимые для этого данные! перечень данных я вам высылаю личным сообщением, и там же укажу стоимость этой модели двери!
Хорошо, сейчас вышлю!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста приобрести дверь Sigma Raft со скидкой.
Что-то я за такую модель ничего не слышал раньше! Что за "зверь"?
Сдается мне, что в мире найдется много чего такого, о чем вам слышать не приходилось!
Так вот же она! Наружная панель - закос под "графит" по моему...
Ну ничего так смотрится. Главное, что бы и внутри все так слаженно было.
Дурачье! "Слаженно" все будет, когда дверь стоить станет не меньше сотки. А вы цокаете языками глядя на дверь за сорокет. И вы нормальные после этого? И даже за сотку не всегда случается. Вот вам ваш SIGMA DEVICE, ценник выше сотки благодаря замку и и хитрой наружной отделки. А внутри не лучше этой, за сорокет.
Белый, ты сам балбес: Ты что, считаешь, что дорогая отделка и дорогие замки должны бесплатно прилагаться к двери? А если нет, то создав конструкцию двери за стошку, оснастив такими замками и панелями, ты в итоге поюзаешь дверь за три стошки, и кому такое надо?
Пользователь @srgeant написал в Двери Сигма в Москве:
Добрый день! Личным сообщением, и прямо сейчас, высылаю вам прайс и все необходимые данные для покупки двери Sigma Raft!
Благодарю вас, Сигма двери!
Здравствуйте. Нужна дверь Sigma Smart.
Я бы на месте покупателей сильно поинтересовался бы: почему дверь Сигма Смарт назвали Smart!
С вами бы согласился если бы это имело какое-то значение. Через месяц после установкивы забудете всё,и названия двери тоже. Вас начнут интересоваться совершенные, показатели двери.
А как же тезис о том, что "как корабль назовёшь так он и поплывёт"?
Это касается больше тех, кто верит в бога и в другую чертовщину.
Они фетишисты во всём, ритуалам часто придают больше значения, чем результатам действий.
Вот и выявили, кто у нас безбожник!
Мы для него костерчик скоро разведём, в лучших Европейских традициях средних веков! Что касается названий, то когда вы загляните в армейское вооружение, то здорово удивитесь тамошним названиям. Но, вот чего там нет пока, так это пушки с названием Smart!
Разговор шёл в соседней теме о гнутосварных и цельногнутых конструкциях Дверных блоков, и внимание вопрос: дверь Сигма смарт к какой из них относится?
Дверь Сигма Smart выполнена по цельногнутой технологии. Это известно доподлинно.
Как же мне не нравится когда применяют утверждение подобное этому "Это известно доподлинно". Услышав подобное, я сразу перестаю верить всему, что несёт этот источник!
Это вы зря, информация о конструкции двери находится на сайте производителя ,и при этом - в открытом доступе.
Я правильно понимаю что двери Сигма разбираются в типах конструкций двери?!!
Вас не это должно волновать, волновать вас должно разбирайтесь ли вы в этом!
Интересует для покупки, дверь Sigma TITAN. Как долго будет доставляться, сколько времени устанавливаться, и сколько будет стоить?
Я тоже буду рассматривать для себя дверь Sigma TITAN, но еще не решил до конца. Какие замки стоят на двери Sigma TITAN?
Пользователь @starpom написал в Двери Сигма в Москве:
Добрый день! Двери Sigma TITAN устанавливают в течении трёх суток после оформления заявки! А установка двери, в зависимости от сложности может продолжаться и весь рабочий день, но обычно, устанавливается за пару часов!
Прайс на двери Sigma TITAN с учетом скидок и выплат из премиального фонда форума, я вам высылаю прямо сейчас личным сообщением! Там же будут и пояснения, как осуществить заказ двери, в случае вашего желания!