Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Прямо сейчас отправляем вам прайс на двери Сигма Смарт, в котором будет учтена и огромная скидка, данная форумом гостдеп, и все необходимое, для легкого оформления вашего заказа!
Здравствуйте, Сигма двери! Нас заинтересовала Дверь Sigma X. Установить в Химках сможете?
Пользователь @stounklin написал в Двери Сигма в Москве:
Добрый день! Прямо сейчас отправил вам прайс на двери Sigma X, и в том прайсе цена с учетом не только с учетом доставки и установки, но и с учетом огромной скидки от форума ГОСТдеп! Дверь Sigma X - это отличный выбор!
Спасибо за ответ здесь, и развернутый ответ в личном сообщении!
Привет, двери Сигма! Помогите заказ сделать про дверь Sigma Комфорт Лайт. За все заплатим.
Добрый день! Прямо сейчас отправляем вам прайс на стальную дверь Sigma Комфорт Лайт, в котором будет учтена огромная скидка от форума ГОСТдеп, а также расходы на замер доставку и установку! Поздравляю вас с отличным выбором!
Здравствуйте, двери Сигма! Приняли решение, купить дверь Sigma LUXE у вас., на форуме! Сообщите нам все вводные для этого.
Добрый день! Двери Sigma LUXE, это удачный выбор с вашей стороны! Прямо сейчас, как бы подтверждая этот тезис, отправляем вам прайс в котором будут учитываться огромные скидки форума ГОСТдеп! там же мы вам сообщим поочередность наших с вами действий, для оформления заказа! Замет оформление, не более минуты!
Огромное спасибо за сообщение!
Здравствуйте, двери Сигма! Направили к вам с одного чата в ВК, сказали, что лучшего я не найду нигде больше. Хотим заказ сделать на дверь Sigma Комфорт Loft. Как поступать дальше для этого?
Добрый день! Мы очень стараемся, работая с нашими заказчиками, что бы оставить к него о нас самые лучшие впечатления! Дверь Sigma Комфорт Loft давно ждет вашего заказа! И мы, прямо сейчас отправляем вам личным сообщением прайс, и подробную инструкцию о дальнейших действиях для осуществления заказа двери Sigma Комфорт Loft!
Мне нравятся ваши ответы, экстравагантные! Солу привет!
Сигма Двери, я вас категорически приветствую! И со всей пролетарской решительностью желаю купить у вас Дверь Sigma Z (White). Конечно же, если дадите ту обещанную скидку, на которую я запал!
Добрый день! Прямо сейчас, в благодарность за такой правильной выбор двери которая сегодня является любимицей покупателей дверей Москвы, мы вам высылаем прайс с огромной скидкой, и там же сообщим про условия замера, доставки и установки дверной модели Дверь Sigma Z (White)!
Заказываем, раз такое дело по скидке получается!
Здравствуйте! Живу в Люберцах, в них и нужна дверь Сигма лофт. Можно у вас получить скидку за счет форума?
А что, вам так скидку и не дали?
Здравствуйте, двери Сигма! нужна дверь на первый этаж с хорошей звукоизоляцией. Дверь Sigma Комфорт Лайт подойдет? координаты для замерщика кому выслать?
Пользователь @exersentry написал в Двери Сигма в Москве:
Добрый день! https://sigma-doors.com/catalog/dver-sigma-comfort-light/ На этой странице сайта, вам понадобиться выбрать отделку двери и оснащение замками, что бы выяснить полную стоимость двери, а после этого, нам надо будет сформировать заказ, для чего, кроме этих данных, нам понадобиться ваш адрес, номер тел, и ФИО! данные надо будет переслать личным сообщением!
@сигма-двери
Добрый день интересует Дверь Sigma TITAN NEW, сколько мне будет стоить?
@алеся Добрый вечер! По модели двери Sigma TITAN NEW смогу вам сообщить стоимость завтра. Нужно уточнить величину скидки, которую мы можем вам предоставить, и стоимость замера и установки двери с доставкой! Как только это выясним, сразу вам сообщим!
Я любитель дверей Гранит, но мне знакомые. которые заказывали двери Сигма, настоятельно рекомендовали переметнуться к ним для заказа двери! Они очень хорошего мнения о дверях Сигма!
Пользователь @algorit написал в Двери Сигма в Москве:
Ваши знакомые знают толк в дверях!