Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Установка замка с ручкой нужна потому что дверь старая, и стоит один замок без ручек. Прилепили резиновые уплотнители, и надо сильно на дверь нажимать закрывая замок ключом. Если бы стоял захлопывающийся замок с ручкой, тогда захлопнутая дверь сама прижималась бы. Как устанавливают такие замки с ручкой? Надо самому это все делать, или кого-то надо вызвать? Ссылку нашли тут Установка замков с ручкой И тут Установка замков с ручкой
А место то есть под новый замок с ручкой? Если на месте врезного замка с ручкой стоит обычный замок, то с ручкой надо ставить на другое место. А есть ли это другое место под новый замок? Ведь не ставить же его на уровне груди, если место под него только там окажется.
@LesterRyde:
Добрый день! Установка замка с ручкой - одна из сложных тем по оказанию подобных услуг. И конечно же, сложность добавляет нажимная ручка замка. А вот то, самому ли осуществлять установку, или вызвать мастера для этого, решать только вам. Что бы стороннее лицо дало вам в этом вопросе ценную информацию, это лицо должно обладать большим объемом информации о вашем техническом образовании, навыков по владению инструментами. Личные качества, такие как упорство и ответственность, тоже важны для этого. Поэтому, такой выбор лучше сделать вам самому! Но, я как профессионал в этой области, конечно же рекомендовал бы обратиться к мастеру, поскольку видел не раз удручающие результаты деятельности не подготовленных граждан к этому виду деятельности. :mocking:
Было бы более содержательнее и наглядно понятнее, если бы автор поста прикрепил фотографии искомого полотна. Мне вот например тоже интересно посмотреть, для общего развития так сказать.
@Контрастрайкович:
Так вроде топикстатртер дает ссылки на какие -то фотки в своем первом посту. Может они не совсем "читабельные", но дверную ручку я там увидел четкую! :mocking:
Да, спасибо, что-то у меня сперва просто все криво-косо открылось. Но уже все, понял о чем речь.