Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Замена личинки на замок в двери мне надо было сделать сразу, но хотел все сделать сам, а оказалось все гораздо серьезнее чем ожидалось. Сначала не мог понять, как старую личинка у замка снимается. Когда понял, выяснилась нужда в специальном ключе без которого не выкрутить винты для замены. Купил ключ наугад, и не попал в цель! Все, прекращаю мучить себя и дверь! Обращаюсь к уважаемому Мастеру Михаилу: надо заменить личинку в замке, иначе придет кто-нибудь с ключами и откроет, их много было сделано для сдачи квартиры наем. Не скажете ли вы, Михаил, во что мне обойдется ваша работа с самой личинкой?
А я тебе сразу говорила:
Это жена моя, не обращайте внимания Михаил. Вместе читали этот форум, вот и показывает свою начитанность. Всегда обращаюсь только к специалистам по сложным вопросам, кто знал, о сложности замены личинки. Вот скажите ей, ведь не в моих руках дело, а в практическом опыте, наверное. Мне следовало даже не пытаться самому это сделать, а сразу к вам написать. Только, кое - кто каждый день строгал и пилил меня, что своими руками не могу даже "личинку поменять". Если такая умная, надо было и ключ, специальный мне дать для этого, где я его возьму-то???
@Allisonfet:
Только, кое - кто каждый день строгал и пилил меня, что своими руками не могу даже "личинку поменять". Если такая умная, надо было и ключ, специальный мне дать для этого, где я его возьму-то???
Ой :empathy3: , Буратинка ты моя не за пиленная и не до струганная! Ключика у него нет! Пошеруди в своих штанах, он там висеть должен.
Добрый день! Прошу простить за сдержанность в скорости ответа, но как там ваши дела, может я уже не нужен для замены цилиндра?