Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Доброго дня дамы и господа! Озадачились мы выбором цвета входной двери. По честному сказать, мы еще ни дверь не выбрали, ни даже с дверными замками не определились, нас все это ждет впереди. В шоуруме с дверями обратили внимание на темный цвет всех дверей, коричневый в основном и черный. Современные антивандальные покрытия, ногтем красу не содрать Но почему-то скудное количество цветов. Мы видели белый цвет еще. Но он совершенно не подходящей, хотя наши мнения в семье разошлись. Таким образом у меня возникло пару вопросов:
Это все не проблема. Если даже заказал двери с не той покраской, взял кисточку и банку с нужной краской, да все перекрасил как надо. Даже качество краски выбрать можно: по металлу или по дереву. Я бы так поступил.
@Шарль:
Молодец. Так учить надо скрытых продвиженще своих дверей Задав вопрос про цвет, потом начнут писать, а у насших дверей токая то растакая краска по Ралу
@BarbaraBra:
Доброго дня дамы и господа! Озадачились мы выбором цвета входной двери. По честному сказать, мы еще ни дверь не выбрали, ни даже с дверными замками не определились, нас все это ждет впереди. В шоуруме с дверями обратили внимание на темный цвет всех дверей, коричневый в основном и черный. Современные антивандальные покрытия, ногтем красу не содрать Но почему-то скудное количество цветов. Мы видели белый цвет еще. Но он совершенно не подходящей, хотя наши мнения в семье разошлись. Таким образом у меня возникло пару вопросов: Как подбирать цвет к входной двери. Какие цвета могут быть у входной двери для выбора. Очень надеемся на ваши подсказки!
Если мдф панели на двери, то и выбор цветовой гаммы большой. Может действительно, пост записан с целью дальнейшей рекламы?