Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Вечер добрый, простите если ошибся веткой, не могу отправить сообщение в контакты не могу понять это у меня что то с браузером а может какие то ограничения?
@OlegLoaniaseunduff:
А что с вашим цилиндром стряслось? В чем выражается его неработоспособность, и к какому бренду ваш цилиндр относится? Простите. что не ответил сразу, ваш пост затерся между другими, и я его не сразу обнаружил!
Вот Вам и пример из жизни, почему нужно перед дверью держать "Дачный Унитаз" Именно поэтому я отказался от Цилиндровых замков. Хотя в моём Гарантийном талоне прописано, что надо делать чтоб такое непроизошло и что надо делать, если это случилось
Покупайте двери конкурентов, в них невойдёт даже хозяин
@Михаил:
Вот Вам и пример из жизни, почему нужно перед дверью держать "Дачный Унитаз" Именно поэтому я отказался от Цилиндровых замков. Хотя в моём Гарантийном талоне прописано, что надо делать чтоб такое непроизошло и что надо делать, если это случилось Покупайте двери конкурентов, в них невойдёт даже хозяин
Успокойтеь! С сувальдными замками проблем куда больше, чем с цилиндровыми. И в ваши двери следует пристроить писуар, что бы справлять нужду до тех пор, пока не прибудет бригада халявщиков, ежедневно и по многу открывающих сувальдные замки при прворотах и не недосылах. :mocking:
@Русич:
@Михаил: Вот Вам и пример из жизни, почему нужно перед дверью держать "Дачный Унитаз" Именно поэтому я отказался от Цилиндровых замков. Хотя в моём Гарантийном талоне прописано, что надо делать чтоб такое непроизошло и что надо делать, если это случилось Покупайте двери конкурентов, в них невойдёт даже хозяин Успокойтеь! С сувальдными замками проблем куда больше, чем с цилиндровыми. И в ваши двери следует пристроить писуар, что бы справлять нужду до тех пор, пока не прибудет бригада халявщиков, ежедневно и по многу открывающих сувальдные замки при прворотах и не недосылах. :mocking:
У моих замков нет нроворотов. Проворотами страдают замки Меттэм, Гардиан, Чиза, Моттура и то, когда ригель в коробку упирается. Поэтому я и непременяю вышеперечисленные замки
Не ври! Все сувальдники этим болеют. А ты ставишь дешавку,дающиет работенку всем аварийщикам. Назови свои супер-замки, не имеющие нареканиий в работе, мы будем поржать немного! Впрочем, я уже с тебя ржу! :biggrin:
@Партизан:
Слышь бездырь тупой! Свои замки и двери я сам обслуживаю. Поэтому и комплектую их надёжными замками. А провороты только у вас, потому что замок в дверь утоплен на 3мм
Свои замки и двери я сам обслуживаю. Поэтому и комплектую их надёжными замками.
А что за замки такие "надежные"??? Не керберосы ли случаем?? :bad:
Говорят у Петропыча все очень плохо с заказами и начал он выпивать и депрессовать. На волне такого стресса, он точно поставит писуар в дверь, лишь бы купили. :blum1:
@Вероника:
Шизо, И ктож такую глупость говорит, кроме тебя? Мне все пишут что Гранит и двери Мастера это фуфло и заказывают двери у меня
Вот тут я с тобой согласен Михась Петрушечкин! У "мастера" двери дрянь! :biggrin: Растет волна народного гнева! :aggressive:
На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.