Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здравствуйте, а не мог бы мне кто-то посоветовать вторую входную металлическую дверь, а то поиск в сети не дает особых результатов? :flag_of_truce:
@Helga23:
А чёё. Думаешь вторая встанит. Таких шизиков у меня полно было
А что это такая проблема поставить вторую? Многие ставят и что?
Это офигенная проблема. Толщина стен везде 140-160мм
А толщина двери с ручками 140мм
Т.е. проблема техническая?
У меня есть старая деревянная, и новая металлическая. Вот старую деревянную и хотела заменить
Нн встанет металлическая на место деревянной. Ручки упрутся
Спасибо за ответ
Питер? Если питер - то Вам в тайфун-двери. Делают две двери на одной коробке :hi:
да, Питер, но дело в том что внешняя у меня есть и она современная, а вот старую очень хочется заменить, и чем пока не понимаю
Тогда замените легкой, тонкой, декоративной и деревянной
Спасибо, наверное это действительно более реально
@Михаил:
@Helga23: Спасибо, наверное это действительно более реально
Умные люди для начала толщину стенки выкладывают
что значит врут? на каждом углу такой вид дверей не рекламируют. решила зайти на форум, может легко мне подскажут, а тут все сложно и хамят, ну извините, больше не обращусь. А стенку мне нужно приехать домой и померять, я с этими данными в голове не хожу.
Всем спасибо, тема закрыта
Ржу немогу Тема непрокатила. Одним толем меньше
Хотя я и делаю и ставлю и внутренние двери. Особенно сейчас, внутреннюю могу делать Наикрутейшую. Но денег нет у здешних обитателей на взлмостойкие двери превышающие требования ГОСТ
Насчет троллизма не поняла - я обычный пользователь. Но вот вы так разговариваете, что в вами не только не хочется иметь никакого дела, но даже задавать вопросы о том что меня интересует неприятно. Я привыкла, что те, кто хочет предложить услугу за мои деньги, ее предлагают, и хотя бы вежливо, а не разговаривают в хамском тоне. Любой может прочитать наш "диалог". Больше никогда не буду задавать свои глупые вопросы на этом форуме, спасибо.
Никакой ты не заказчик. Хотела под видом заказчика свои двери рекомендовать. Здесь таких полно
Я с вами не на ты. Паранойю лечить надо. Давайте, распугивайте клиентов и дальше. Я первый раз такую агрессию встречаю. Спасибо, что мне посоветовали, вторую дверь все-таки деревянную сделать, это хорошая идея, а вы сидите здесь и дальше, пугая собой всех
У меня брат делал первую дверь неброскую, а внутреннюю полный фарш. Плюс, пока первую ковыряешь, выезжает наряд по тревоге. Сама охранка денег стоит, спору нет, а платеж ежемесячный всего 350р в Питере.
Всем спасибо, я сделала выбор в пользу деревянной двери, которую и заказала. Я просто думала, что можно поставить вторую несложную металлическую дверь. Мне бронебойность не очень важна
Вот про "бронебойные" двери. Неужели у нас нет преступности совсем, если все не хотят даже думать о дверях с "бронебойными" свойствами? Скаждой стороны раздается про тяжелую жизнь, которая становится все хуже и хуже, а между тем, двери все меньше и меньше нужны бронебойные! как это можно совместить? Лично у меня в голове это не совмещается!