В новостройку нужна действительно хорошая дверь

20 окт. 2014 г., 11:49

А что сложного, вырубить кусок Мдф? Он ведь даже краской не пропитан, или пленкой не обтянут. Работы на пару минут, однако, вот  из таких мелочей и набирается пол часа для первого класса стойкости к взлому.

20 окт. 2014 г., 13:41

Я все пытаюсь сообразить, насколько требуются стальные двери в Новостройку, имеющие стойкость к взлому со стороны квартиры. Вот мне как -то не надо заботится о том, что бы вор не смог выйти из закрытой квартиры, мне главное что бы он не попал в саму квартиру. Но, с другой стороны, вроде как хуже от такой двери не будет… Не просто это все. :sorry:

21 окт. 2014 г., 09:44

Дело в том, что если мы обратимся к стальным дверям, у которых замки установлены врезным методом, то увидим следующее: замки врезаются с торца дверного полотна, и могут демонтироваться только после открытия двери. А у стальных дверей, где замки устанавливаются комбинированным методом, должен иметься люк для установки замка, как правило расположенный на двери со стороны квартиры, и это отличает два типа дверей. Стальная дверь Неман Н 101 призвана эти различия стереть, и сделать так что бы доступ к замкам был возможен только при открытой двери.
Однако, вернемся к испытаниям.
Проведение испытаний показало, что взлом дверей Неман Н 101, с тыльной стороны двери, все же несколько проще. Однако, время проведения взлома показало состоятельность защиты доступа к замкам.

Конечно же, дверь была взломана, но время затраченное на это, подтвердило ее надежность.

21 окт. 2014 г., 09:48

Зачетно!
Мне нравится подход дверей Неман, к своей продукции. А подскажите, двери Неман, на остальные показатели, такие как шумоизоляция, тоже проводятся испытания?

21 окт. 2014 г., 10:01

Конечно, уважаемый PalPal, если у стальной двери имеется сертификат по шумоизоляционным свойствам, то он выдается по результатам испытаний. Что касается стальных дверей Неман и их свойств по шумоизоляции, то испытания ранее проводились на этот счет, и были получены сертификаты. В дальнейшем эта практика показала себя не целесообразной, по причине малой заинтересованности потребителя. Стальные двери Неман, ввиду свой конструкции, и так не могут не обладать более высокими шумоизоляционными свойствами, и это очевидно.

21 окт. 2014 г., 10:52

Не в обиду дверям Неман: Стальные двери Неман избыточно мощные, если их сравнивать с другими стальными дверями. Я уже не говорю о цене. На мой взгляд, можно поставить себе те же двери Гранит, с меньшими взломостойкими свойствами, и этого будет достаточно, что бы оградить себя от воров. заодно, можно и хорошо сэкономить.

21 окт. 2014 г., 10:56

Все зависит от финансовых возможностей покупателя стальных дверей в Новостройку. Но с вами не соглашусь, Алексей:  безопасность лишней не бывает. И тут опять же. Если новоселу есть за что боятся, то и найдутся средства для такой стальной двери как Неман, а если средств не много, то тогда надо покупать двери гранит. В любом случае, и двери Неман, и двери Гранит, всегда имеются в наличии в салоне на Некрасова 39.

21 окт. 2014 г., 13:19

@PalPal:

Зачетно!
Мне нравится подход дверей Неман, к своей продукции. А подскажите, двери Неман, на остальные показатели, такие как шумоизоляция, тоже проводятся испытания?

Все правильно делает Неман. пусть испытывает и спереди и сзади, и снизу и сверху. В конце концов ему виднее, где и как воры пытались взламывать его двери. А для новостроек вообще актуально двери Неман приобретать: после заселения еще года три будут ремонты квартир производить, а так как двери Неман известные заградители от шума, можно понять как они необходимы.

21 окт. 2014 г., 13:29

Соглашусь с Белым: в новостройках еще и разные люди крутятся, и строители, и бригады ремонтников, сплошь приезжие. Самые наглые воры - взломщики, это приезжие. "Гастролеров" очень сложно поймать, вот они и болтаются по мегаполисам, что бы заметать следы. А где лучше всего находится "гастролерам"? Конечно же в ремонтной бригаде, в сообществе земляков. Земляки и наводку создадут, и поделятся всем что у них есть. А если дело верное, то можно и всю бригаду совратить на кражу, после которой можно и домой уехать. В общем, взломы дверей в новостройках все чаще и чаще происходят, и двери Неман со своими стойкостями к взлому могут оказаться очень кстати.

21 окт. 2014 г., 13:42

Я уже начинаю понимать, чем двери Неман отличаются от других. И уверен, что испытания показанные нам "дверями Неман", проводятся не только со стороны квартиры, но и с наружной тоже. С моделью пора определяться, ведь мне не нужна дверь, которая не взламывается со стороны квартиры  😄

22 окт. 2014 г., 17:07

На мой взгляд, лучшей моделью по цене и качеству, будет модель Неман Н10.
Она обойдется вам тысяч в 50 рублей, если будет в той комплектации, которая представлена на нашем сайте.
Модель «H-10»
цена: 59 200р 50 500

Дверной блок 1-го класса устойчивости к взлому по результатам испытаний

Двухлистовое дверное полотно изготовлено из стали 08ПС толщиной 2 мм

Дверное полотно заглублено относительно короба

Специальная конструкция дверного блока, препятствует взлому двери при помощи силового рычажного инструмента

Сплошной противовзломный лабиринт ("противосъём") в петлевой зоне

Вставки из СМЛ ( стекломагниевый лист ) внутри дверного полотна препятствуют вскрытию двери при помощи газорезательного инструмента

Двойной контур уплотнения

Заполнение полотна минеральным, блочным утеплителем

Вес двери - 150 кг

Основной замок CISA 56.515 (цилиндровый,редукторный) + цилиндр Cisa Asix

Ручка Libra

Броненакладка Disec BD16s

Глазок Armadillo

Вертикальные тяги - 2 шт

Кашированные МДФ панели с двух сторон (5 цветов на выбор)

22 окт. 2014 г., 17:26

Допустим. Меня в этой комплектации многое устраивает. А что с этой дверь, на предмет испытания к стойкости к взлому? Насколько модель двери, Неман Н10, надежна?

22 окт. 2014 г., 17:35

У стальных дверей Неман, серии "Н", все модели имеют стойкость к взлому. Но что бы не быть голословным, я вам продемонстрирую сертификат на взломостойкость стальной двери Неман Н10. Как я уже указывал, сертификаты на стойкость к взлому не дают без испытаний, а стало быть так оно и есть.

22 окт. 2014 г., 17:47

Участник под именем "Двери Неман" скромничает. Существует видео сравнительного испытания стальных дверей Неман, там все по взрослому делается, и взламывают самым эффективными методами. Хочу сделать поправку, для того что бы произвести подобные методы взлома, фрезерованием и сверлением, надо иметь очень большую практику и опыт. Обычным домушникам оно не к чему, слишком шумные. Это скорее для аварийщиков подходит.

• topic:timeago_later,15 дней
  • 6 нояб. 2014 г., 15:16

Да, мы проводили такие испытания. Как известно, двери должны вскрываться, иначе они становятся опасными для обитателе

6 нояб. 2014 г., 15:19

Да, мы проводили такие испытания. Как известно, двери должны вскрываться, иначе они становятся опасными для обитателей квартиры, во время чрезвычайных ситуаций. Это и демонстрируется на испытаниях. хочу обратить внимание на такие моменты, как инструмент применяемый для взлома двери Неман. такой инструмент не приемлем для применения криминалом, из-за больших размеров, и шума, от них исходящего. А без такого инструмента, замки у дверей Неман, при их правильном оснащении взломать очень сложно.

7 нояб. 2014 г., 16:04

Я считаю, что если в новостройку действительно нужна хорошая дверь, то не обязательно под такими дверями подразумевать тяжелейшие двери с защитой от резки автогеном, на мой взгляд такой подход к дверям, это очевидный перебор в защите квартиры от разбойников. такие тяжелые двери нужны для защиты банковских помещений, а не квартирные.

7 нояб. 2014 г., 16:09

Лескин! Что за ересь? Двери Неман с защитой от реза автогеном являются входными дверями для квартир, а не технического назначения, которые и применяются в банковских помещениях. Двери, стойкие к взлому, защитные, не имеют  такого красивого дизайна как двери Неман. Нет и фурнитуры такой, и отделки под дерево. В банках применяют крашенные двери, без отделки и красоты. А если двери имеют красивые отделки, значит эти двери для квартир, а именно входные, а не защитные.

• topic:timeago_later,2 месяца
  • 25 дек. 2014 г., 06:59

Если вам не нравятся мои доводы, то тогда поясните, зачем Неману нужны двери серии "К", не имеющие класса стойкости к взлому?  Ведь по вашему мнению, идеальные только защитные двери, имеющие класс стойкости к взлому, а это модели серии "Н".

• topic:timeago_later,8 дней
  • 2 янв. 2015 г., 11:18

Все так, Лескин. Однако я ни где не указывал на то, что стальные двери должны быть только с защитой от реза автогеном. Я указывал на приоритет этих дверей над теми, кто такую защиту не имеет.  Не надо там про меня что-то придумывать.

• topic:timeago_later,8 дней
  • 10 янв. 2015 г., 10:18

В новостройку все двери хороши, если у них два листа стали не тоньше 1,5мм., и если оснащены двумя замками. Ну с замками дело поправимое, а в остальном надо просто выбирать двери правильно.

• topic:timeago_later,4 месяца
  • 8 мая 2015 г., 16:04

Уж больно умный "мастер Михаил". И считает настолько всех глупыми, что они даже не могут выбрать правильно дверь в новостройку. Я вот что для него скажу: все новостройки оснащены не правильными дверями, и ставят их не от глупости покупателя, а от своеобразной моды на такие двери. Ходить по выставкам дверей можно бесконечно, но это будет ходьба кругами, с одним и тем же познавательным результатом: преобладание предлагаемых дверей из стали толщиной 1,5 мм, с замками Кале и Апекс. Умный человек всегда возьмет двери, которые имеют самое большое распространение, надеясь, что общество ошибаться не может.

8 мая 2015 г., 16:09

Белый, вы конечно же правы. Тем не менее и мастер Михаил сообщил очевидный факт: двери надо уметь выбирать. А если нет умения выбирать двери, то следует полагаться на специально обученных мастеров. Я бы обратился к мастеру Михаилу, а к Белому обратился вряд ли. В новостройке нужна действительно хорошая дверь, а вот критерии "хорошей двери" не имеют четкого силуэта, ведь могут быть и "самые хорошие двери". 😄

• topic:timeago_later,2 года
  • 17 авг. 2017 г., 11:03

А что теперь, есть из хороших дверей, что бы в новостройку ее поставить на квартиру. Разговор про Неман ведется, а я читаю в других ветках, что не считается он теперь приличным. Так что тогда?

• topic:timeago_later,год
  • 30 янв. 2019 г., 12:57

Вы задаете вопрос от лица застройщика или от лица будущего и ли уже владельца?
    Если вопрос стоит о соблюдении минимально необходимых требований в плане защищенности но при этом качественные надежные и не дорогие то прекрасно подойдут стальные двери Гранит.
    Стоимость входной двери у них начинается по моему от 14000 тыс. руб., что в нынешних реалиях очень и очень дешево. При этом двери сертифицированы и имеют гарантию до 10 лет.
    https://gostdep.com/doors/granit/
    Если для себя, что то серьезное, надежное и хорошо защищенное, то конечно входные двери ГОСТдеп Бит-11, или Бит-12, от компании ГОСТдеп. Ознакомиться с каталогом можно на официальном сайте:
    https://gostdep.com/doors/gostdep/

• topic:timeago_later,12 месяцев
  • 28 янв. 2020 г., 17:29

У компании ГОСТдеп, а конкрено эти двери ГОСтдеп бит 11 и 12, безумно дорого стоят. И если в Новосторойку нужно действительно хорошую дверь, то брать такую неоткуда получается. Надо какой-то компромисс найти, между стоимостью и надежностью двери. Может кто подскажет, где такой "компромисс" можно отыскать?

28 янв. 2020 г., 20:59

@Holographicymn:

У компании ГОСТдеп, а конкрено эти двери ГОСтдеп бит 11 и 12, безумно дорого стоят. И если в Новосторойку нужно действительно хорошую дверь, то брать такую неоткуда получается. Надо какой-то компромисс найти, между стоимостью и надежностью двери. Может кто подскажет, где такой "компромисс" можно отыскать?

Куда же "компромисснее"??? 70-80 тысяч? Это "безумно дорого"?!

2 февр. 2020 г., 11:03

Всем привет. У нас сейчас тоже стоит вопрос о замене двери от застройщика в новостройку. Вот перечитала столько всего и уже плаваю просто в информации. Понятно дело, что нужна хорошая прочная дверь. Не верю, что двери за 14-20 тыс отвечают этим требованиям. Может знатоки подскажут, средний ценовой диапазон

2 февр. 2020 г., 11:12

@Вероника:

Всем привет. У нас сейчас тоже стоит вопрос о замене двери от застройщика в новостройку. Вот перечитала столько всего и уже плаваю просто в информации. Понятно дело, что нужна хорошая прочная дверь. Не верю, что двери за 14-20 тыс отвечают этим требованиям. Может знатоки подскажут, средний ценовой диапазон

Ровно одним постом выше…

2 февр. 2020 г., 11:31

я так понимаю это цены от? может выйти и дороже в зависимости от дополнительных работ и пожеланий клиента.

31 из 143