Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Он писал, что при создании "натяга", доступ к сувальдам Барьера Премьера имеется. Но если посмотреть, то манипуляция с сувальдами, при "натяге" очень затруднительная, если не сказать - сомнительная.
Ну да, и я про то же. Все это можно применить для вскрытия, только необходимо тактильность отрабатывать.
@Антипрем:
Следует понимать, что даже если Антипрему удастся создать необходимый для вскрытия замка Барьер Премьер инструмент, не факт, что у этого замка снизиться авторитет. Могу напомнить про замки Cisa с перекодировкой, оснащаемые пиновыми накладками. Да, это вскрывается, есть такой инструмент, и есть пару человек, которые могут с этим справится. Одно надо уяснить,такой инструмент не лежит где ни попадя, и люди такие не сидят по тюрьмам, в ожидании долгожданного освобождения, что бы вовсю оттянуться на плохо запертых квартирах. Но есть и еще что-то, что позволяет с легким сердцем предлагать такие изделия для установки, тем кто нуждается в достойной защите: отсутствие альтернативы.
Популярность замков Чиза вообще зависит от производителей дверей. Именно они могут часами рассказывать и про свои двери, и про "самые" лучшие замки, которыми оснащаются их двери. А у Чизы еще и хорошая маржа с продаж. Кто ж откажется от такого участия продвижения? :biggrin:
А причем тут Cisa когда тема про Барьер Премьер Вот как раз хотелось его с Гардиан сравнить, с Сisa глупо конечно сравнивать, не так ли?
Глупо сравнивать с Гардиан У Барьер Премьер цена начинаеться там где у Гардиан она заканчивается Это вообще разная ценовая категория
@Русич:
Странно было бы если бы производители и представители не нахваливали свои двери. Моржа то понятно, даже сабака на цепи не просто так а за косточку гавкает. Ну тут просто у клиента должна быть голова на плечах. Нужно ответсвенно подходить к выбору, заранее ознакомившись с продуктом. Кстати спасибо форуму, такая возможность есть.
Для меня лучше чем входные двери ГОСТдеп нет Я очень рад тому факту что входные двери купить в спб, можно теперь по адекватной цене, и при этом они будут надежные и качественные да еще и с ганантией Всем рекомендую ознакомится с модельным рядом входных дверей ГОСТдеп https://gostdep.com/doors/gostdep/