Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@новосел
Это цилиндровый механизм секретности Mottura C-48, с обновленным ключом, и добавками для устойчивости к криминальному проникновению путем взлома.
@русич
Дизайн и правда отменный у этой личинки.
Вы хоть в курсе, чего там Итальянцы добавили в свою "личинку"?
Да что там еще добавлять!! И так навороченный цилиндр был с космической ценой. Представляю, сколько он теперь стоит.
Шарль, тебе точно лучше не представлять его стоимость! Но, что бы тебе попортить настроение, я сообщу эту тайну громогласно! 14.000 рублей! Выносите Шарля из студии!
Видели ценник и выше. Но, тоже не для простаков. Другой вопрос, что двери Sigma Mottura, от такого цилиндра - личинка, сразу в цене здорово поднимется. Потянут ли ее заказчики?
Пользователь @доктор написал в Дверь Sigma Mottura заменить личинку: Потянут ли ее заказчики?
Заказчики разные бывают. Найдутся и такие, которые готовы к таким ценам за хороший продукт!
@доктор
Но ведь дверь называется Sigma Mottura, да еще и одним из самых лучших замков. как правило, такие двери покупают граждане, понимающие толк в импортных замках и в их ценообразовании.
Пользователь @белый написал в Дверь Sigma Mottura заменить личинку:
@русич Вы хоть в курсе, чего там Итальянцы добавили в свою "личинку"?
Белый, ты хочешь нам чего-то интересного рассказать про цилиндр Моттура С-48, или просто интересуешься по причине незнания материальной части?
Пользователь @алексей написал в Дверь Sigma Mottura заменить личинку:
Белый, ты хочешь нам чего-то интересного рассказать про цилиндр Моттура С-48
Нет, Лексей! Рассказывать надо тем, кто хочет услышать рассказ. Тем же рассказывать, кто считает себя умнее других - смысла не имеет. Есть смысл проверить дурь в голове, задавая полезные вопросы, на которые у "умника" нет правильного ответа. Я задал вопрос, а ответа нет, есть только вопрос - на вопрос, что и есть признак не знания предмета. Дверь Sigma Mottura оснащена не плохо, но про ее конструкцию ничего нигде не сказано. И есть ли смысл на "кота в мешке" одевать такой цилиндр, как Mottura С-48 , это у меня следующий вопрос.
У меня дверь Sigma Mottura. и настало время заменить личинку. Дверь устанавливали в Санкт-Петербурге. Нужна конфиденциальность и расторопность мастера.