Куринные котлеты с крабовыми палочками

Когда вы попробуете, вы уже никогда не сможете от таких котлет отказаться!

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г

Крабовые палочки – 100 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Овсяные хлопья – 2 ст. л.

Масло растительное – 4 -5 ст. л.

Зелень петрушки – пучок

Соль, перец – по вкусу

Как приготовить котлеты:

1. Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.

2. Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)

3. Измельчаем зелень.

4. Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.

5. Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.

6. Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.

Куринные котлеты с крабовыми палочками

Это хрень!
Лучше холодца под рюмку сожрать!
Стакан компота с водочкой, и огурчик соленый из бочки!
Я вообще люблю говядину, котлеты из курятины, это не из мяса почти!