Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Мы себе заказывали двери по этой рекламе и могу сказать что довольны и дверьми и их установкой, так что и вам советую эту компанию. Компания "Альфадор" предлагает богатый выбор входных и межкомнатных дверей от ведущих фабрик. В нашем каталоге Вы найдете двери различных видов покрытий и стилистических решений.
Вы что, деревянную дверь заказывали? на фото деревянные двери изображены. Они еще и остеклованы. Я бы не стал себе ставить входную дверь со стеклом. Зачем всем видеть, что у меня дома твориться. Зачем это, не понятно. :shok:
Похоже спам. Когда денег нет у нищебродов, они промышляют рекламу таким образом. Хоть бы убедились, что раздел про деревянные двери, нет же, шлепают свой спам куда попало.
Вопрос уже к горлу подкатил: какую дверь ставить!??? Есть бюджет, в нем всего около 35000 Русских денег. Никаких чудес не нужно, нужна надежность, тепло, и отсутсвие шума. Все расхваливают свои двери, а двери за 35000 у всех схожи между собой, и различия только в облицовке и в бирках. Говорят, есть признаки, по которым можно приличную дверь сразу выдернуть, из кучи всяких других. Подскажите способ, пож-ста! :help:
Есть одна великая тайна, и сейчас ее озвучу: как правило. дверники пытаются свою дверь сделать конкурентно способной, и как могут снижают ее сбестоимость, и соответственно - розничную. На этом и можно "сыграть" для определения хорошей двери. Если вы видите в СПб дверь с установкой около 35000 руб, то обратите вниманеи на отделку и замки. Когда замки импортные, и отделка дорогая, то значит вся экономия на конструкции двери. Может дверь даже однолистовая… А когда вы видите надежный не дорогой замок, устанавливаемый как аналог дорогого, то очевидно таким образом попытались снизить бюджет двери. И если замок хороший, а есть среди не дорогих замков не хуже импортных, то дело в шляпе: вы нашли таки приличную дверь в СПб за 35 000 руб. с установщиками, потому что без установки их практически не продают!
С Замковичем согласен! Схема известная и сбоев не дает. Частенько, малой ценой и дорогими замками пытаются привлечь заказчиков, но чудес не бывает, такое может случится только за счет чего-то другого! А кроме как за счет железа, и не из-за чего снижать цену. да, это та система, которая сбоев не дает!
О, спасибо, это уже кое-что, и из тучи дверей можно что-то выделить, что бы не покупать! Не понятно про замки, в посте Замковича: "не брать двери с дорогими замками, а брать с дешевыми и надежными"… Это как вообще? Разве такое бывает, что бы дешевые оттечественные, были надежнеее импортных - дорогих?
@Альберт:
Бывает такое, замкович врать не станет! Если он не ответит, то я подскажу замок, с которым чаще всего приличные двери продают.
Ну вот самый надежный замок, по моему мнению, это Гардиан 25 14. Его как раз и ставят, что бы сбить цену, образовавшейся из-за стальной конструкции выполненной как положено. Я бы, если себе дверь выбирал за 35000 рублей в СПб с установкой, выбрал бы что-то из пару производителей, но с таким замков, и что бы он был установлен комбинированным методом. Вот и критерий вам образовался: дверь с замком Гардиан 2514, установленным только комбинированным методом
Ну что же, спасибо огромное за подсказку, пойду поищу такую дверь, надеюсь она существует!
Замкович дал совет немного не по теме. тут ведь за двери по цене 35000 руб разговор, а втой теме, где Михаил рекомендует двери партнеров, стоимость от 55000 руб, как выяснилось. Так что, я бы рекомендовал в другой раздел обратиться Двери Гранит . По той цене, что они продают, конкуренция вообще отсутствует. Наверное, потому и двери самые популярные в Питере и Москве.
@Алексей:
Реально, куда не сунешь нос - везде "Двери Гранит"! Уже надоели. Неуж-то нет ничего другого?
Реально нет ничего, Шарль! То что есть, так цена выше, и на много. А значит уже вне конкуренции. А кто себе в ущерб станет двери делать лучше, чем Гранит? Я таких даже теоретически представить не могу. Хотя, (все устремим взоры на нашего Мастера) единственная надежда есть конечно на одного человека, но и он не всесильный…
Мастер справится с такими задачами, Партизан! Только ему надо иметь необходимость для этого. Это причина, по которой двери Гранит разбирают как горячие пирожки через форум: мало того что двери самые дешевые в этих ценовых сегментах, так еще форум скидки дает огромные!
А стальные двери "Кондор"? Разве они не лучше дверей "Гранит"? Мне так в салоне сказали, так что тапками не кидаемся…
@Аскоьд:
Двери "Кондор", уважаемый Аскольд Петрович, это двери однолистовые, как правило, но внешне похожи на модели дверей Гранит как две капли воды. Есть народец в среде продавцов дверей, который не волокет в дверях, и по незнанию своему, продает двери Кондор однолистовые, как Гранит - двух листовые. Прибыль - 100%! А есть такие же продавцы, которые обманывают сознательно. Но если за зад схватить их: "ой, простите, перепутали! Двери же не отличить внешне!" Поэтому, надо остерегаться заказывать двери черте у кого. Даже те, кто в главных дилерах дверей Гранит работает, обманывают, и берут предоплату. В теме, где двери Гранит наш форум продает со скидкой, сообщают наши заказчики в предпоследнем сообщении это
Вот так вот оказывается! :shok: А двери Торекс? Они то лучше дверей Гранит? Тоже ведь, не станут про себя писать и говорить плохо.
Двери Торекс на слуху, они себя любят. Точно не станут писать о себе плохо, но есть одно "но": на этом форуме много писалось про двери Торекс, и разобрали их тут полностью по косточкам, винтикам и кирпичикам. Самое у них плохое, и не такое как у Гранитов в худшую сторону, это установка замков, ну и сами замки. Что угодно можно исать про двери Торекс, мол они такие хорошие белые и пушистые, но этот фактик, ставит их в не конкуренции с Гранитами. Это понимают даже не спецы типа меня.
Ну можно взять на торекс лично я там себе брал дверь в дом у них свои установщики быстро приехали установили уже второй год служит мне верой и правдой http://torex98.ru :new_russian:
@Жилец:
хз хз уже два года всё гуд работают как часики. много кто их хает из за замков вот только у меня все работает нормально :boredom:
Ну не знаю, Мармеладка, просто у вас еще не было случая взлома криминального, Вот если бы он был, то после него вы бы могли увидеть из чего эта дверь реально состоит, и почему ее так легко взломали.
Меня вполне устраивают двери Торех здесь вот можно посмотреть и выбрать двери на любой вкус https://torex.ru
Не уверен я в Торексе, если честно. Сами двери хлипкие, без ребер жесткости, какой там внутри может быть бетон, если сталюга тонкая? Двери Эльбор накрылись, а раз так, то и Торексу не долго осталось, если не изменится коньюктура рынка дверей.
Так ведь писали про двери Торекс нелицеприятные слова на разных форумах. И наши специалисты не рекомендовли эти двери. Писали про их сталь из очень тонких листов. Они рвутся как бумага, а двери скозняком выгибает. Лучше двери мастера Михаила заказывать, говорят его двери весят около 200 кг, и очень брутальны. За что взял, за то и выдаю!
Космонавтыч, не врубаешься: Двери недомастера Михаила, это не его двери. Стырил он у Немана их, и ценик снизил. Они такие же как Неман но цены ниже, как у него так получилось, понятия не имею, но одно ясно, только у жулика такой гешефт может образоваться. А про Торекс ты правильно скумекал, это двери не тонут. Хоть здохни у пруда, но не дождесся. С пеной они внутри, и легче воды значит. Скоро будут легче воздуха, и как Пятачок с шариками,
можно будет гулять с дверями Торекс. Это все, что можно полезного из них выкачать. Ни для чего другого они не пригодны.