Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Неужели бывают такие синие двери изнутри в квартире?
Пользователь @космонавтыч написал в Замена замков:
Это двери Юит. Там цветовая гамма довольно общирная, применяемая у застрощика, теперь - псевдофинского. Бывают даже яркокрасные!
Михаил, а это что за "зверь" приторочен к замку? Страшный такой и сложный, разве такое нужно при замене замков?
Я уже видел у Мастера такой инструмент на фото. Он для точной разметки будущих отверстий. Но он нужен не при замене замков, а при их установке на новое место.
Все правильно! Это интсрумент, к слову сказать, мною созданный, великолепно позволяет делать точную разметку для вырезов в стальной двери. С помощью такого интсрумента, даже делитант будет застрахован от фатальной ошибки испортить дверь не нужной ддырой!
Можно запатентовать, и производство создать по выпуску таких приспособлений. Михаил, а замена замка на дверях ЮИТ, это ведь Аблой 4190, в юит всего один замок установлен при сдаче квартиры, верно?
@алексей
Все верно, в Юит один замок устанавливался на входные двери. Замок полуавтоматический Abloy 4190
Так и есть Как правило, на дверях ЮИТ раньше устанавливали полуавтоматический замок Abloy 4190! Но там, где мне пришлось вмешаться, уже стоит два замка, как минимум!
Мастер Михаил, мне надо сделать замену замка. сейчас стоит замок Керберос, и у нас были утеряны ключи. Теперь боимся, возможно нашедшего их. Вы смените нам этот замок, мы за ценой не постоим.
Добрый день! Да конечно, я смогу вам оказать эту услугу. Сейчас я в личном сообщении вам задам несколько вопросов, и мы с вами договоримся о стоимости работ и времени их проведения!
Спасибо Мастер!
Михаил, такой вопрос: если снаружи двери панель, то Барьер 4 устанавливая, в ы наружную накладку прямо на панель крепите, или все же, делаете вырез, по форме накладки? Извините, что не по теме "установка замков" вопрос задаю, его можно отнести к теме "установка замков".
@космонавтыч Поддерживаю вопрос Космонавтыча, тоже интереесно!
@русич
Вопрос правильный! И я на него отвечу так: наружная накладка замка, при установке замка Барьер 4, разбирается, и снова собирается, но уже не наружном листе металла дверного полотна. И когда лист толще 3 мм, собрать накладку уже нельзя, а панель составляет как минимум 8 мм. Естетственно, лишнюю толщину приходится удалять!
Красиво вырез сделан! Надеюсь, что накладка войдет туда плотно, без зазоров. А разве в дверях ЮИТ имеются дверные панели ?
Вот фото, кстати, на котором изображено отверстие под защитную накладку замка Барьер 4. На такое маленькое отверстие и собирается накладка, которую уже разобрать обратно невозможно.
А почему вы считаете, Михаил, что невозможно разобрать накладку? Вам то уж доподлинно должно быть известно про все, что собирается руками человека, которое и разобрать можно по той же причине!
@фаланджилло Сборка накладки проводится при помощи специального унструмента. Там нужна сила, вектор которой обращен во внутрь двери. Ее, эту силу, создать не сложно воздействуя снаружи, а вот обратную силу, для разборки, нужно внутри двери создать. Это можно только при помощи какого-то хитрого инструмента. Теоретически возможно, но на практике - довольно сложно. А так, как такая опция нужна очень редко, никто не станет создавать такой не простой инструмент
Я пытался снимать собранную на двери накладку замка Барьер 4.Намучился, а потом просто срезал и поставил новую. Это самый рациональный подход к проблеме, на мой взгляд.
Партизан, не это ли доказывет эффективность защитной накладки замка Барьер 4. при защите от взлома?
На фото, по срезу выреза под защитную накладку, создается впечатление, что панель фанерная. Какие -то слои просматриваются, как слои шпона на фанере. Панелей из фанеры я еще не встречал!
Русич, Михаил режет панели тупой коронкой. Она подгорает, и такие следы оставляет. Но торцы с подпалинами, это лучше, чем белый срез, вопиюще белый.
Коронка по металлу подгорает, и когда острой режет МДФ. Мгновенно зубья коронки плотно забиваются волокном МДФ, и создает трение.
Есть такое, после секунды работы приходится чистить коронку, что бы не дымила. У Михаила получается все ровно и четко. Мне нравится.
А какой замок стоит на такой красивой двери ЮИТ, на которой Михаил показывает установку замка? Хочу представление о двери иметь. Мне нравится эта дверь, она красиво выглядит. Наверное, замена замков на красивой двери доставляет эстетическое удовольствие!
Здравствуйте! Нужна помощь в замене замка. ЖК Инкери Юит. Устанавливали замок похожий на засов изнутри. Теперь надо осуществить замену замков, в виду утери ключей. Можно сменить замки, когда ключей к ним нет?
Я догадываюсь про замко Барьер 4! Это он - огромный засов! Вам мастера Михаила надо в помощь!
Фотку покажите Viaduhi, что бы он мог название знать своему замку. А то только погонялово, "большой засов".
Да вот же он!
Как родной на этой двери! И задвижка, и замок самый надежный. Что бы Россия делала без такого замка, представить себе не могу! Срочно, замена замков должна осуществиться на Замки барьер 4!