Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Где можно купить этот девайс Личинка Ewwa 3ks? Мне нужен ящик, этих личинок Личинка Ewwa 3ks. Гостиница вип, что бы сомнений тут не стояло.
@AdamNuh:
Спасибо! Подняли настроение прямо с утра))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это что жжж такая за гостиница??))) Какие там двери? И может стоить просто улучшить местную криминогенную обстановку??! :empathy:
Ящик Еффы? Я готов! Гостиница такая не на Луне случаем?
Да я серьезно. :negative: Мне уже Михаил отписался, стану у него брать наверное, всем спасибо.
А можно объяснить в чём тут прикол? Цилиндры evva 3ks продаются мешками?
Не мешками, а ящиками. Какой тебе еще прикол нужОн? Стоит он копейки тот цилиндр, а тебе втюхивают в три цены. Вот и весь тебе тут прикол.
Белый, вы наверное работаете без зарплаты, и реализуете свой труд строго по себестоимости, то есть даром? Может оттого в вашей голове такая каша, от безденежья? Цилиндр evva 3ks может стоить по разному в разных странах, а цена в России получилась такая, потому что спрос и предложение довели ее до такой стоимости.
Подтверждаю заявление Русича, и считаю, что изменить это явление никому не под силу, поскольку оно имеет закономерную и природную форму происхождения. А против законов природы не попрешь, а поперевши - обломаешься.
А сколько личинка Ewwa 3ks стоит теперь? Или не подорожало?
У нас, в Петербурге от 14000 руб, скорее всего и в Москве так же. Но в Петербурге я эти цилиндры устанавливаю лично, обеспечивая конфиденциальность, а в Москве только за гонорар, в который входят расходы на поездку и время.
Пришлете прайс на Московскую установку личинки Ewwa 3ks после того, как мне поставят дверь сигма Моттура?
Да, конечно, отправил!