Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Лиса вызволяется из плена добрым человеком, а второй добряк снимал весь процесс на видео. А процесс был хоть и зрелищным, но не простым. Метров пять высота стен камеры, осилить лиса не смогла, хотя метра три с половиной она точно взяла в прыжке! Удивительно мне, что лиса может так высоко вскарабкиваться по гладким и отвесным стенам. Тем не менее, ее талант не принес удачи, она так и оставалась в плену не простых обстоятельств. И ей конечно же очень повезло, когда пришли на помощь люди, имеющие в душе достаточно чувств, требующих немедленного участия в судьбе дикого зверя.
Сразу видно, люди не имеют приусадебного хозяйства с различной мелкой живностью, типа кур или кроликов. Если бы имели, то вряд ли имели чувство сострадания к лисе, природа которой хищная, хитрая, и способная приводить хозяйственников в ярость. В англии, фоксов (так по английски "лиса") так не любят. что охота на них принимает ритуальные характеры, и подобной жалости к ним допустить они не в состоянии. Кстати, все старые сказки и мультики с участием лисы, не наделяют этого персонажа положительными свойствами. Вечно лиса в сказках хочет сожрать положительного героя, и осуществляет свои попытки изобретательно, "играя" на "тонких струнах" его души. Видео конечно неважнецкого качества, и я так и не смог заценить способ фиксации лисы на конце спасительной веревке. То, что она попала в какую-то петлю, из которой легко освободилась на воле, очевидно. Но никакой петли реально не видно.
Может быть лиса зубами ухватила конец веревки, но на видео это не отражено в полном объеме? В такой интеллект дикого зверька верится с трудом... Но опять же вспомним сказки, и ведь не зря наши предки наделяли лису свойствами хитрого млекопитающего. А уж они знали толк пушном зверье, которое не только требовалось добывать, но присутствие которого приходилось наблюдать в курятниках и крольчатниках. надо отметить. что спасенная Лиса, не любит зря тратить время на отвешивание благодарностей спасителям, и задала хорошего деру куда-то в более безопасные места. где уже не придется прыгать на высоту пять метров, и хвататься зубами за веревку. Лиса-Видео
Лиса еще и грызунов уничтожает, а те поопаснее ее будут. Жаль, лису вместо кошки не приручить дома. Милый был бы песик!
Опа! Не знал, что Лисы могут быть домашними!
Не знаю... Есть ли толк от домашней лисы. Ведь все будет тырить и жрать. У соседа на даче в лисьей норе картошку с его огорода нашли.
Пользователь @шарль написал в Лиса:
Ну чего ты опять врешь, Шарль! Лисы не едят картошку, и хранить не станут у себя в норе. Ну и откуда выяснилась принадлежность картошки? С паспортом о рождении на огороде твоего соседа лежала у Лисы, ага...
Партизан не прав! Лиса даже виноград ест, у Эзопа спрашивал!
Как дал бы этому Партизану... Я уже почти поверил ему, что про лису наврал. Новосел, молодец то какой... Раскусил этого Партизана!
Сори, я чисто логически: Лиса - это собака, правильно? А раз собака, то хищник, и какой ей виноград после этого?
Пользователь @партизан написал в Лиса:
Логика железная! Но только есть небольшой оттенок у этого: все хищники едят и растительность, даже коты травку щиплют. А лиса ест много чего из растений, больше всего молочной зрелости овес любит. Не знаю про картошку, но допустить могу.
Я требую от наглейшего в мире Партизана извинений и других сатисфакций. Что бы неповадно было языком своим махать помелом словно!
@шарль На извинения для тебя у меня не хватит сознания, и на сатисфакцию тоже, а на факцию для тебя у меня сил достаточно, и сколько угодно этого добра тебе напихаю!
@партизан Я тут целиком и полностью на стороне Шарля, поскольку нападки на него начали вы Партизан, а вместо того, что бы признать вину, усугубили ее. Поэтому предупреждение даю, Китайское, в бан надолго отправится можно после него.