Мега-ленивые вареники

Мега-ленивые вареники существуют, и я предлагаю один из способов их быстрого приготовления. Сами по себе, ленивые вареники и придуманы, что бы не заморачиваться с приготовлением, но оказалось, что этот процесс можно оптимизировать, и создать блюдо под названием "мега-ленивые вареники".

Вареники заставка.jpg

Для начала, подчеркнем одно физическое явление, которое следует учесть для быстрой варки: чем меньше продукт приготовления, тем быстрее он варится. Исходя из чего, мега-ленивые вареники надо делать не с кулак величиной, а с ноготь. Но лепить такие маленькие вареники куда сложнее, чем лепить "снежки" из смеси теста и творога. И тогда вот вам такая вуаля! Берется полиэтиленовый пакет, наполняется смесью для будущих вареников, и проделав в нем нужной величины отверстие, можно быстро нарезать или налепить огромное количество вареников, одинаковой величины. И не надо для этого стол, с разделочной доской, или еще что-то, что увеличивает количество операций. А как вам тот факт, что чем меньше полуфабрикат по размерам, тем вкуснее он после приготовления? на вкус и цвет - товарища нет, и может потому, мое мнение разделят не все, но лично я такое мнение получил путем длительного жизненного процесса, и допускаю, что это кому-то "зайдет" тоже.

Тареклка с варениками.jpg

После приготовления, в тарелку с дымящимися мега-ленивыми варениками следует положить сметану, а кому-то по вкусу придется джем, что тоже допустимо.
Рецепт совершенно прост, что отражает название блюда, и даже отклонения от него, не будут иметь эксцесса "испорченного блюда"! Творог — 200 Грамм Яйца — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки (с горкой)
Приятного аппетита!