Илон Маск и неудачные испытания прототипа Starship

А в мире случилось такое чудо, которое удивило мало кого в России, зато повеселило рядового Американца. Америка, страна перспективная для создания разного рода чудес, в силу своего положения самого успешного стяжателя средств со всего мира. Обнулив суверенитет множества мелких и крупных государств, это офигевшее от удачи государство почувствовало, как можно чудить и во всех сферах мировой экономики, но не только. Почудить можно и у себя дома, создав к примеру, в разгар мирового экономического кризиса, проект по захвату планет Солнечной системы.

16-3фотка.jpeg

Таким образом объясняется появление на свет божий частной Американской компании SpaceX, со своим проектом SpaceX Starship. Никого уже не удивляет частный характер такого крупнейшего проекта, поскольку Американцы давно уже все свои делишки прикрывают частным предпринимательством, и такие частные кампании как ЧВК (частные военные компании) или ФРС (федеральная резервная система США), являясь частными структурами, сделали Америку супербогатой, и сняли с нее государственную ответственность за неприкрытый глобальный грабеж. На нашей планете, все, что еще Американцами не ограблено, успешно грабится ими сейчас, и теперь очередь за другими планетами. Американская компания SpaceX разрабатывает сверхтяжелый ракетоноситель многоразового использования SpaceX Starship, способный по их планам, отправится на Марс в 2022 году. Флаг в руки и попутный бриз в ..., так как имеется веские основания считать, что с этой задачей им не справиться в ближайшее время.

16 михаил щлем звезда.jpg

Такие мысли появляются глядя на неудачно проводимые Американцами испытания этого ракетоносителя, на предмет его посадки после длительного полета. Странным образом, результаты этих испытаний не "разорвали в клочья" мировые таблоиды, но не смогли оказаться не замеченными у себя на родине. Конечно же, я лично не питаю иллюзий на тему ценности, достигаемые Американцами в области космоса, так как в итоге, это все равно станет завоеванием человечества, тем не менее... Если наше государство не смогло даже попытаться достигать подобного, то остается только поязвить над другими, кто, конечно же достигнет своего, имея, все ресурсы планеты Земля, в своем распоряжении.

16-7.jpg