Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Дверь Sigma 3 интересует! Спецы, расскажите про дверь, Мне аргументировать выбор надо для жены.
Дверь Sigma 3 бюджетная модель. Об этом нам свидетельствует отсутствие наружной отделки. Сталь применена толщиной 1.5 мм. Сегодня максимальный показатель для всех дверей. Стоит тех денег, за которые продается, но я бы взял дверь себе подороже.
Выглядит очень аккуратно. Какие замки на двери Sigma 3, подскажете?
Пишут и говорят - замки Бордер. Я про них ничего не знаю, но надеюсь на специалистов форума.
Не предвзятое мнение про замки вы можете взять у Мастера на форуме. С учетом того, что он про них ничего плохого не писал, можно сделать соответствующие выводы. А сама дверь Дверь Sigma 3, для бюджетных запросов - самый верный выбор! Аккуратность в изготовлении - конек дверей Сигма.
Я правильно понял, что Дверь Sigma 3 для уличных условия пригодна?
Вряд ли. Хотя, теоретически, если покрытие создать "полимерное цинкование", то будет такой. Но цена стразу выше станет.
Они офанарели: Без зазоров торцы бревен к наличнику! Здавит же!
Я сомневаюсь, что коварство древесины неизвестно установщикам дверей Сигма и самому хозяину. Есть тут что-то, что мы не знаем и делаем неправильные выводы от этого.
Не ломайте голову. Дураков нет в этом деле, есть только умные, среди которых шибко выделяется Шарль. А так, вот я вам что скажу: Дверь изнутри должна быть и удобной и стильной, а так как зеркало на двери, стало уже восстребованным элементом, то оно еще и качества должно быть не плохог, и величина имеет значение, поверьте. Так вот у дверей Sigma панели с зеркалом выглядят идеально, на мой взгляд, и я рекомендую к ним приглядется заказчикам!
Приятная панель с зеркалом! Но мы выбрали себе зеркало "в пол"!
Тут кто-то решил посмеятся! Дверь Sigma 3 не имеет зеркала в своей панели, ни простого, ни того, что "в пол"!
@алексей
Специально узнавал: Можно на дверь Sigma 3 поставить любую панель, но за дополнительные деньги. А так точно: только одна панель идет в оснащение и вот она такая
Чем проще панель, тем легче дверь. А чем легче дверь, тем качественнее ее поставят установщики. От качества установки зависит шумоизоляция. Я, типа, за простецкие панели, как на двери Sigma 3!
Пользователь @фаланджилло написал в Дверь Sigma 3:
Это вы так придумали. На деле и легкую дверь установщики могут закосячить. Это не от двери зависит, от многих факторов. Например, проем. Он настолько сложным может оказаться, насколько установщики не смогут все установить должным образом. Не стандарта в России полно, а это влияет на все. У дверей Sigma установщики еще на высоте. Стараются. А есть такие, которым стул поставить - нет доверия. Но они как-то существуют, и работают, и им даже платят!
Простите, а если у меня проем в кирпичной стене, со штукатуркой, с руку толщиной, мне нормально двери поставят, или уже надо готовиться к тому, что она будет пропускать и шум и вонь с лестницы? Это куда бы не шло, так у нас еще зимой парадную могут не закрыть за собой!
Надо штукатурку отбивать, перед установкой. Замерщик для этого явится, чтобы эту необходимость выявить, и цену определить. Дверь уже придется подбирать под проем без штукатурки!