Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Пользователь @быков написал в Дверь с моторным замком:
Надо отделять камеры от приличных людей, и запихивать туда всех Белых!
Быков, прекратите! Я хочу про дверь с моторным замком изучить в этой теме, а не уровень неадекватности Белого. Тут и так очевидно, что эта шайка с из двух персонажей вряд ли способна формировать что-то.
@доктор
На форуме невозможно даказть свою правоту, не размазав по стенке не правых! Дверь с моторным замком не зря привлекла внимание форумчан. Это направление запирания, которое уже отстало от современности во входных дверях в квартиры. Автомобили уже прошли этот этап, и сранительно давно. Теперь началось двери с моторными замками и на квартиры распространяться.
@новосел
Я давно ждал, когда начнется механика замков смешиваться с электроникой. Но процесс очень медленный. Это следует признать!
Не могу понять, переход на электронику: это хорошо, или плохо? С дверями и моторными замками на них стоит рассматривать перспективное будущее?
@алексей
Дурачье, не приживется. Народ, в большинстве своем тупого головного содержания, а что бы пользоваться мобилкой для открытия двери надо понимать принцип работы. Если не поймешь, значит тебя поимеют в месте с имуществом квартиры. Лёшик, забей на дверь с моторными замками. Не видать этого в широком применении.
@белый Вот до чего же ты умный мужик, Белый! Все двери с моторными замками перестали ворошить воображение уже и мое!
Эту "сладкую парочку", я прямо вижу в пещере и в шкурках вместо одежды. И тут нечего поделать: идиотизм не истребим, особенно, идиотизм выражаемый с особой уверностью в правоте декларирующего идиота! Народ развивается, и скоро электроника станет всем понятным механизмом влияния на окружающие предметы.
Народ развивается, и скоро электроника станет всем понятным механизмом влияния на окружающие предметы.
У меня нет такой уверности, хотя надежда на это имеется!
А на этой двери моторный замок поставлен или нет?
Тут такое дело: Если на импортном замке стоит Российские признаки в виде логотипа, то, надо стремиться быть подальше от такого: Наши деловые граждане привыкли заказывать самую неудачную продукцию у Китая. Красивая обертка, с никчемным содержанием, если быть откровеннее.
@русич
Китайцы себя выдают сразу, ставя Российские лого.
Пользователь @русич написал в Дверь с моторным замком:
@новосел Тут такое дело: Если на импортном замке стоит Российские признаки в виде логотипа, то, надо стремиться быть подальше от такого: Наши деловые граждане привыкли заказывать самую неудачную продукцию у Китая. Красивая обертка, с никчемным содержанием, если быть откровеннее.
Русич, как только взломостойкость дверей и замков теряют свою значимость, сразу на их место поступает Китайское хламье. Китайцы умеют работать с аборигенами, которым возят бусы контейнерами. И вот благодатная почва создана, получайте бусики и даже без огненной воды.
Пользователь @белый написал в Дверь с моторным замком:
И вот благодатная почва создана, получайте бусики и даже без огненной воды.
Я Новосела лично не видел, но представляю его теперь за дверью с моторным замком, и с бусиками на шее! Вот облик либералов от дверей и замков!
Какую дурь вы курите, Шарль? Когда ваша голова начнет понимать, что условия шикарного валяния дурака с пивасом совершенно не зависит от внешнего облика Новосела, и его возможными бусами. А вот если приложитесь к бутылочке с водой огненной, то это атрибут аборигенов, способных разменять свой суверинитет, на завтрашнее страшное похмелье.
@быков
К сожалению, большинство людей не способно думать в правильном направлении. Думают криво, и становятся предсказуемыми только тем, кто реально делает деньги на этом.
Нашел и смсунг. И вижу точно, как и говорили: почти копия Китайских
Не, Новосел! Это не Самсунг копия, а Китайские двери с моторными замками!
Вот мне странно теперь, что Китайцы не пишут волшебное слово "Samsung" на своих замках! Продажи выросли кратно бы тогда!
Лёша, ты хоть шапку железную сними, пожалей свои поврежденные мозги! Китайцы превосходно продают и без лейблов известных. Нечего им врать без толку. А когда наш деляга заказывает продукцию под себя, вот тогда он может на свой страх и риск заказать продвинутый бренд, нарисованный Китайцами на купленной у них продукции.
@белый
Что-то я Китайцев зауважал шибко... Белый, хватит их расхваливать!
Я бы к дверям с моторными замками отнесся бы с осторожность. Электроника хитрая, в ней много опций вмещается, и сколько их в замки вместили, неизвестно никому. А когда станет кому-то известными, тогда и станут вскрываться ворами сотнями в день. Будьте осторожны.
Будьте осторожны.
Может поэтому и редкость сегодня дверь с моторным замком?
Я бы с этим согласился, если бы это обсуждалось, имею ввиду ненадежность электроники.
Пользователь @новосел написал в Дверь с моторным замком:
@доктор Я бы с этим согласился, если бы это обсуждалось, имею ввиду ненадежность электроники.
Дверь с моторным замком может обсуждаться и в закрытом формате, с лицами, способными влиять на промышленный и товарный фон в стране, и даже в мире. Быть целому виду товара на прилавке - или нет, это точно не в Интернетах решается.
У моторных замков из Китая такая внешность, заставляющая думать о стиле не только подъезда, но и самого дома. В обшарпанных подъездах "хрущевки", дверь с таким моторным замком будет выглядеть очень странно. Чего не скажешь о современных домах ЮИТ или ЛСР, пока они свеженькие и не "убиты" ЖЭКом.
Дверь с моторным замком может обсуждаться и в закрытом формате, с лицами,
Откуда тебе знать, Русич?
Пользователь @алексей написал в Дверь с моторным замком:
У моторных замков из Китая такая внешность, заставляющая думать о стиле не только подъезда, но и самого дома.
Леша, а ты не думай! Не трать попусту потенциал под своей железной шапкой размещенный. Еще заяви, что собираешься спасти мир от плохого стиля и от замков не по феншую созданных. Исходи из удобства, цели и назначения. А о красоте пусть думают персонажи с "модного приговора".
У вас колхозное отношение к окружающей среде. Кстати, у дверей Сигма https://gostdep.ru/category/52/двери-сигма, что у нас в разделе продаются со скидкой, имеется модель с такими замками! Надо обсудить этот нюанс!
Двери Sigma быстренько сориентировались, и подсуетившись создали модель с замком типа "сама современность". Похоже, моторный замок, и дверь очень даже ничего себе выглядит
Вот согласитесь, что сама ручка замка выглядит устрашающе для воров!
Придурок, на такую ручку все станут вешать пакеты с мусором! Поставь себе, и ты все узнаешь о том, что не едят твои соседи, и что такое вонь помойки у твоей двери. Научитесь смотреть на шаг вперед, на три даже не рекомендую, не потянете, дебилов куски!