Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Подушки безопасности, которыми нашпигованы современные автомобили, способны наказать, не сильно конечно, тех, кто не учитывает их наличие! Много примеров имеется в сети по этому поводу, а вот и еще одно! Парень хочет отверткой содрать шильду BMV с руля автомобиля, а в руле том, как раз и заложена подушка безопасности! Незамедлительный сильный хлопок, и владелец отвертки в легком нокдауне. Потешное видео, но и поучительное. Может кто, увидев это, никогда не станет тыкать отверткой в руль, памятуя, чем это может кончиться!
А могла бы и отвертку в голову заслать. Повезло, если не так. Вот молоток был бы в руках. тот точно в голову залетел. Молоток пустоголовых обожает просто!
Мужикам главное не курить во время сработки аирбага, ав от женщины весь макияж скидывают на него!
Отличная система по защите автомобиля от угона, кстати! Сигнализация - лучше не придумать, и самое главное: отобьет охоту лазить по автомобилям дорогим на далекую перспективу!
А почему на видео нет самой подушки? Что-то там не так. У меня ни разу подушка безопасности не срабатывала, не давал повода, и могу ошибку допустить в представлениях о происходящем. Поправьте, если не прав: где, блин, сама подушка?
А создатели подушек безопасности могут обладать и чувством юмора!
Чувство юмора не помешает, когда такой получишь по лицу с силой взрыва! Такой, подорвался на подушке, увидел ее и заулыбался!
А чем дышать, если лицо зажато подушкой?
@portagenosa А догадайся с двух раз!
Неужели дышат тем, о чем я подумал???
Да он же знал, что подушка грохнет! Тик-токер же!
Тик-токеры, народец безбашенный, и их мозги отскребать с различных поверхностей придется не единожды. Кто его в салон Бэхи пустил, и атвердку доверил в руки взять?
@steelachott
Посмею утверждать, что важно не то, кто и как, а важно, что показана сама опасность аирбегов, в случаях, когда бездумно начинаешь орудовать в салоне автомобиля различным инструментом. Я, например, призадумался над сюжетом, и стану впредь руководствоваться увиденным, прежде чем, что-то отколупывать.
Наглядный пример того, сдуру убиться о свою же защиту. Защита дана для защиты, а не для того, что бы ее ответкой ковырять!
В данном случае, вижу по фотке, эта защита не плохо макияж снимает с лица! Я за универсальное применение всякого разного. Например, можно на новый год как хлопушку использовать! Гы-гы!
Все правильно: теперь попасть под подушку безопасности страшнее, чем в аварию. Мотивация очень зачетная не нарушать правила ПДД!