Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Убежден что в этом вопросе вам как раз поможет вышеупомянутый Мастер Михаил Но у нас спец по дверям В том числе и по таким сложным вопросам По крайней мере работа будет выполнена качественно
@Оптимист:
Добрый вечер. Мне установка не нужна Но мне нужно поправить просевшее полотно Возможно даже петли переваривать С такой пороблемой кто может помочь?
Сочувствую вам. Это гемор еще тот. Хорошая дверь вряд ли просела бы Какая хоть толщина метала? С крассочкой и эстетичным видом можно распрощаться Да конечно подкрасите, пролакируете, как то замаскируете но это уже не то
Если вы сам из Питера, рекомендую вам обратиться к Мастеру Михаилу. Он опытный волк в этом вопросе и не раз выполнял подобные работы. Контактов его я не имею, но могу дать ссылку на его сайт https://gostdep.com/ Там должна содержаться эта информация.
Ничего страшного, можно МДФ панель установить она все задекорирует и скроет проблемные места
Все дешевле чем новую дверь ставить
А как с замком в таком случае быть? Он же по сути утонет в этой панели Тунель вырезать под него что ли?
Ну нечего Можно все эстетично и акуратно сделать Нет. конечно можно заморочиться с цилиндром и замком, но не вижу в этом особого смысла Ведь замок вы и так откроете А вот для преступника, это точно будет лишней проблемой Так что он скорее всего и связываться да же не будет с вашей входной дверью, а найдет что ни будь попроще.
Добрый день, я любитель всяких современных технологий Хочу реализовать дистанционное отпирание двери, как правильно это реализовать и где об этом можно найти информацию?
Не нужно изобретать велосипед, ведь все это уже данным-давно придумано и реализовано. Это весьма дорогая система запирания входной двери, однако если вы серьезно настроены то вы можете обратиться к Мастеру Михаилу и обсудить стоимость и др. нюансы Телефон: +7 (951) 666 68 27 Email: gostdep1@yandex.ru
Добрый день, у меня в квартире, в одном и том же месте, постоянно сгорает розетка. Подскажите в чем может быть причина такой аномалии?
Причин много может быть. Например если постоянно пользуетесь пылесосом который жрёт как лошадь и в течение часа будете пылесосить то контакты начнут дымить. Или нагреватель какой-нибудь мощный включите. А может быть влажность в стене высокая и откуда-нибудь сочится немного воды. Но как правило главная причина - плохие контакты.