Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Быков:
Накладку можно очистить от любого клея растворителем.
придется запаять или заварить
@AlexZW:
@Быков: Наладку можно очистить от любого клея растворителем. придется запаять или заварить
Наладку можно очистить от любого клея растворителем.
Магнитная накладка делается из немагнитного материала. Поэтому заварить ее не удастся. Стальная сама броненаладка, спрятанная под механизмом магнитной секретки. :bye:
Человек же пишет, что запаять можно! Правда, мне трудно представить картину, как с паяльником запаивают броненакладку! :biggrin: Это было бы что фантасмагоричное!!!
Здравствуйте, Михаил Вячеславович! Очень рада, легко обнаружив вас в Интернете! Когда -то вы мне устанавливали замки, после взлома, было это в 90 годах, и работа ваша понравилась не только мне, но и многим нашим соседям. Наверное, после этого, вам не было покоя от их звонков и заказов! :mocking: Сейчас мы наконец-то купили новую квартиру, и установили новую дверь. Но нам показалось, будь-то кто-то пытался ее открыть. Да, забыла написать, купили дверь Гранит М5, она нам пришлась по душе больше других. Теперь мы считаем целесообразным сменить замки и усилить их по возможности. Я набрала ваше имя в Яндексе, и вот я с вами в контакте! Вроде никаких чудес, но для меня это маленькое чудо!
Михаил и в 90х годах был не менее популярен как сегодня! Особенно среди дам! :mocking:
Лескин, не стоит ерничать. Вопрос безопасности требует серьезности, а не юношеских фантазий, в которых обязательное присутствие каких-то элементов романтики. Вызывая мастера по установке замков к себе домой, ты обязательно даешь возможность доступа к своей личной жизни, и вопрос только в том, воспользуется этим мастер, или нет. Мастера Михаила уже столько раз проверяли, судя по всему, что сомнений в его честности по отношению к своим заказчикам, отброшены еще несколько десятилетий назад. Вот и тянуться к нему люди, сознательно, или подсознательно. Альтернативы нет, и уже не будет в такой степени: для подобной репутации нужны десятилетия.
Русич, вы это очень хорошо написали. В точности подходит к моим ощущениям. Никого не хочу подпускать к своим любимым дверям, только этого мастера, и точка! :yes:
@Ольга:
Ольга П, здравствуйте! Простите, не могу вспомнить сразу описанный вами заказ, который я выполнял лет 20 назад, вы должны понять, что моя память человеческая, а заказчиков с тех пор было очень много… Но уверен, как только увижу вас, или ту дверь, с которой работал когда-то, сразу вспомню! А что касается двери Гранит М5, то я имею некоторый опыт работы с этми дверями, и мне будет не сложно оказать вам весь комплекс услуг, который можно применить к этим моделям дверей. Вопрос только в том, что именно вы хотите сделать с вашмим замками, и чем оснастить их, для лучшей надежности.
О! Нашему лже "мастеру" опять удача привалила… Почему все деньги идут не тем людям, заслуживающим это по праву? Не задавали себе таких вопросов? А пора бы уже, ситуация вполне сходная с "МММ": делается реклама, а затем приходит много денег. Не секрет, "мастер" рекламу делал еще много лет назад...
@Мастер:
Михаил, спасибо за ответ! Я и не надеялась, что вы сможете по тексту узнать и меня, и ту работу, что для меня сделали в прошлом веке! С дверью все просто: хочу заменить все, имеющее секретность, и поставить самые лучшие, имеющиеся защиты и все такое. Мне сложно конкретизировать, это не шпильки и цветочки, а проще довериться вашим знаниям, и что бы вы их использовали без финансовых ограничений! Пусть этот Белый удавится от злобы :mocking:
@Белый:
Белый, ну вы же противоречите сами себе! В 90х на Интернете славу себе не сделать было никак, из-за его нераспространенности, а для мастеров вообще мало доступным в России. Если у Михаила и тогда была завидная репутация, то она не могла появится никак, кроме как от его собственных рук. А сегодня, нтернет только подтверждает его проф. подготовку и знания, которыми вы тоже блещете, но иногда, и не в той степенип, что наш Мастер! :biggrin:
Всегда готов с радостью отправить Белого в Бан, если Михаил даст на то согласие… :diablo:
Не надо никого в бан отправлять, Белый провоцирует себя на это, видимо, что бы на других форумах писать как тут ущемляют права и свободы граждан. :mocking: Ольга П, для того что бы выполнить все, что вы предварительно пожелали, необходима не маленькая сумма. Например: один из лучших цилиндровых механизмов секретности, имеет стоимость около 13000 р., но есть и еще дороже. Это при учете того, что сам замок, которым оснащена ваша дверь, имеет стоимость около 10 000 руб. А современные защитные чашки, имеющие магнитный код и собственные ключи, обладают стоимостью до 12000 р. В сумме же, может получиться около 50 000 руб, ведь и услуги, при установке самых дорогих элементов замков, будут соответствующие. Вы готовы на подобные финансовые издержки?
Михаил Вячеславович, а все это имеет свой практический смысл, или это бутафория?
Нет, это далеко не бутафория! Антивандальная защита цилиндров, имеющая закаленную чашку, не только от вандалов спасет, но и от взломщиков. И взломщики по остерегутся иметь дело с дверью, оснащенную такими защитами, ведь даже если они взломают броненакладку, что за ней их ожидать будет, для них же неизвестно. Серьезные люди, всегда планируют свои действия, особенно, когда те связаны с опасностью. Взломщики, это люди связанные с постоянным риском, и идти на дело, зная только что стоит магнитная защитная чашка, а что она защищает, и как это придется взламывать, для них недопустимо.
Михаил Вячеславович, для меня все вопросы исчерпаны, как мне записаться на посещение вами моей двери?
Тогда следите за личными сообщениями на форуме, сейчас я вам напишу письмо, и дальнейший диалог мы будем вести в том формате!
Михаилу Вячеславовичу огромные пасипки! Пасипки от всей нашей фемили! Работа была сделана очень хорошо, и не разбираясь в этом ни грамма, мне была видна работа супер профессионала. Рекомендую всем, знающие толк в работе, будут вознаграждены за правильный выбор мастера. :drinks: :drinks: :drinks:
На дверь Гранит М5 надо цилиндр длинющий! Ведь там такая панель толстая, почти в толщину Гарды. Потому ее и ставят на наружный лист стали. А надо ставить только на замок через подкладки.. Михаил наверное знает про это… :morning1: А кто не знает, того лучше к дверям Гранит М5 не подпускать. Все испортят только.
@Русич:
Кого не подпускать, Русич? Хозяев что ли? :shok:
@Замкович:
"Не подпускать" не к двери, а к установке замков на дверь. А хозяев прежде всего не стоит подпускать, но кто им запретит? А подпускать не компетентных мастеров, как раз могут только хозяева. К ним и посыл.
А подпускать не компетентных мастеров, как раз могут только хозяева. К ним и посыл.
Послы не помогут. Это не потому что, хозяева станут подпускать посторонних к ремонту и обслуживанию дверей с замками, а потому что нет квалифицированных мастеров. Вернее, они есть, но их крайне недостаточно. Хотя… Кто их считал? Может те кто таковыми и счиатаются, на деле не такие уж и мастера? Для меня Мастер с большой буквы тот, у которого работа видна еще до того как он ко мне явится. Пока знаю только одного такого... Это радует мало. Таких должно быть больше. И пока таких только один, чаще всего работа по замене замков, установке и ремлнту - будет выпонятся на уровне дилетантов.
Так может "мастер" Михаил и создал обстановку, где сам себе злобный Буратино, не подпускающий к поляне с закопанными сольдо??? как говориться, "если что-то происходит, то виноват в этом тот, кому это выгодно"! :yes: Монополия "мастера" Михаила очевидна! :negative:
Белый просто наглец!!! Разве этот раздел не демонстрирует старания нашего Мастера с большой буквы, как написал уважаемый Донн, что бы мастеров его уровня стало больше??? Белый, как у вас палец не отсохнет, которым вы такие слова натыкиваете на клавиатуре??? Неужели совсем пропили свою совесть? Эх, да кому я это пишу… Конечно же, если такое печатается, то совести уже нет ни грамма. Мы тут все участвуем, что бы мастера учились, росли, и превращались в таких же учителей, как Михаил. А ему приходиться и учить, и мастером быть, да еще читать гадости от таких как Белый, вместо справедливых багодарностей!
Нет никакой монополии, Белый! Даже вы можете открыть на форуме свой раздел, и создавать такой материал, от которого заказчиков за уши не оттащить будет. И где тогда моя монополия. А моя монополия заключается в ежедневной работе, за которую не платят ничего, но есть побочный эффект
На самом то деле, тот бизнес, что Михаил делает, по количеству денег в подметки не годится тем, кто продает двери - хлам, и кто с удовольствием взял бы Михаила в полноправные партнеры. Но Михаил этим не занимается, а получая меньше, занимается более тяжелой работой. И она тут видна на само деле.
Я бы не согласился с вашими выводами, уважаемый Быков. В любом бизнесе есть успешные представители, и аутсайдеры. Ну не факт, если я пойду по коммерческому направлению, то стану одним из успешным его представителем. Но, с другой стороны, у меня имеется потенциал к тому, что бы стать успешным. Но пока я довольствуюсь успешностью установки замков. Не скажу, что это просто, и изнашивает конкретно. Дверное направление однозначно перспективное, и все к нему идет, но надо его очень взвешено развивать, что бы не скатиться в сплошную коммерцию, кторая противоречит интересам специализации в целом.
Михаил Вячеславович, как мне записаться на установку Вами антивандальных накладок? Дверь Гранит М5.
@Андрей_Barbus:
Добрый вечер! А какие именно вы хотите установить накладки Disec? Поворотные или сдвижные, на оба замка, или только на один?
Во а я даже и не знал что такое есть А как они выглядят? Сколько стоят? Куда и как их устанавливают? На все ли двери и замки подходят? Может кто то по подробней описать?