Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Это один из приводов, который является главным. Его главенство обусловлено блокировкой от замка "Минский". Этот элемент имеет сопряжение с засовом замка, который выдвигаясь, блокирует, а убираясь в корпус замка - разблокирует его. Выглядит это все феерично!
Это ржавчина на двери изамках, или краска грунтовая?
@Фаланджилло:
Конечно же ржа поела дверку! Даже ригеля замка покрыты. Похоже сверху сосдеи заливали, или это дверь с улицы.
На ранних фото другой страницы дверь в квартиру ведет. Точно не на улицу. Могли при установке двери намочить. В те годы дыери возить могли на багажники легковушки, или прицепе, и в дождливую погоду намочить двери проще простого. Протирать вряд ли кто станет. А может и соседи, с них станется!
Это вопрос о сервисе и профессионализме Если конечно не сами устанавливали Ну я не специалист и то понимаю что это просто жесть Намочить дверь, ну это просто тершак какой то
@Мастер:
Блин, да что ж оно такое все тут ржавое? Неужели нельзя это как то чем то обработать?
Похоже у меня такая же дверь Щит! Как же я с ней намучился, кто бы только знал! Михаил, можно поменять все замки на нашей двери? И что бы дверь нормально закрывалась? Как только ремонт закончим, сменю дверь сразу, а пока надо закрывать за ней стройматериалы и инструмент для ремонтников.
Добрый вечер! Да, конечно же! У меня не малый опыт работать с конструкцией двери, такой как "Щит". Он имеет свои особенности, которые следует знать на практике ее выхода из строя и восстановления. Все отработано, и результаты будут положительными!