Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Добрый день Гостдеп! Я занимаюсь изготовлением стальных дверей, но в небольшом количестве. Дверей хоть и немного, но я стараюсь их делать качественно. Мне не редко нужны хорошие цилиндры для установки на свои двери, а с необходимыми размерами стало очень туго, последнее время. Пытаюсь найти другие варианты поставок цилиндров Cisa RS3, может быть у вас будет надежнее. Часто приходится ставить Cisa RS3 35х35, ключ+ключ. Но бывают и другие размеры. Поставка нужна в Уфу, а потребность где-то пять шесть цилиндров в месяц. Это хоть и не большой, все же мелкий опт, и я надеюсь на то, что вы учтете это, при создании цены для меня.
Уважаемый Павлов ВБ, мы вполне можем удовлетворить ваши потребности в цилиндровых механизмах секретности Cisa RS3, и предоставить вам любые размеры и любое количество! Цены для вас будут очень низкие, и прайс для вас я немедленно высылаю личным сообщением нашего форума! Замечу, что ваше стремление к установки на свои двери ЦИС Cisa RS3,очень правильный подход, так как они оправдали себя с самой лучшей стороны, не говоря уже о криминальной статистике попыток их вскрытия. Это очень надежный защитник двери! :i_am_so_happy:
Признателен вам, Почтальон замков, что не отказали мне, в моей маленькой просьбе! У меня к вам еще вопрос: вы можете подсказать, какие цилиндры можно устанавливать на замки стальных дверей, что бы они были такие надежные как и Cisa RS3? А может быть еще что-то надежнее? Очень хочется дать возможность выбора своим клиентам, и не замыкаться на одном механизме.
Есть цилиндровые механизмы секретности, которые считаются не хуже Cisa RS3. К ним можно отнести ЦМС Mottura c 48, цилиндр Abloy про - стандарта Din, Ewwa 3ks. Это самые известные цилиндровые механизмы секретности, которые мы вам можем предоставить в широком ассортименте!
Огромное спасибо! Получил от вас сообщение, и прямо восхищен тем что там прочитал!
The story is just like my new knowledge. I never knew this before Until you read from this post.
А по цене они в том же сегменте?
@Почтальон:
А это интересно где такая статистика? Или это как в рекламе про асациацию стоматологов :rofl: Но если серьезно, я правильно понимаю что каждый производитель ведет свою условную статистику? Или вы исходите из лично опыта? Если из личного опыта тогда можно верить, но это все равно не описывает ситуацию в масштабе
Ну очевидно же что речь идет о субъективном мнении мастера А какая еще статистика нужна? Мы привыкли опираться на мнение авторитетных людей В данном вопросе компетентен мастер, у него опыт, его рабочий. Вот к эго то советам и стоило бы прислушаться
Ну мнение мастера это хорошо Но нужно учитывать все таки что это уже бренд Который имеет имя и свою историю То есть это не вчера родившаяся компания У них есть свои технологии, своя линейка, свой сегмент
Соглашусь, позволить себе извините за выражение обостраться, такие компании не могут Они будут держать марку на уровне Так что в любом случае лучше брать товар с именем и историей
Да никто сейчас об этом не париться Это раньше было, как то боролись за имя и все такое Сейчас все берут рынки демпенгом цен и все Так что за имя никто и не париться Но это мое мнение, могу конечно ошибаться, но по ощущению оно так и есть
Не скажите, уважающие компании ценять свое имя и следят за своей репутацией Это фирмы однодневки так поступают А те кто заботиться о будущем, следят за своей репутацией
Ну и много вы можете назвать таких компаний которые следят за своей репутацией? Есть те кому просто нужно урвать, по принципу китайцев А есть монопалисты А цивилизованным способом привлекать клиентов у нас к сожалению не научились
И вряд ли когда то научаться Ну менталитет такой что бы там не говорили Это еще не одно поколение должно пройти что как то поменять И то если будет такая цель А ее нет
Да ну не все так печально Ну лушче же стали делать и замки и машины и двери и много чего Но не все же сразу И менталитет по тихоньку меняеться Новое поколение другой менталитет
Вот смотрю на название темы и не пойму а какая в принципе разница в Уфу или какой другой город Ну почта то везде работает Не вижу вообще проблемм, если вы не в тайге где нибудь живете
А в уфе что так дорого или нет? Просто заплатить за посылку и ваша экономия нивелируется Это когда не далеко еще ладно А тут аж Уфа
Ой прям уж аж Ну каких то 2000 км, это же не Хабаровск Я думаю ну за 2 - 3 дня посылка будет уже на месте Да и не дорого по идее должно выйти
Я думаю в Уфе должны быить магазины в том числе в которых продается CISA Но на самом деле я тоже думаю что почтой должно дешевле выйти Правда придется подождать немного пока придет
С Питера в Уфу Афигеть, это же 2000 км А что в Уфе в магазине не продают таких Там больше за пересыл заплатите
А что тут ого Это же не на велосипеде повезут Вы же не будете заправлять машину на 2000км Там либо фура либо поездом поедет Ваш цилиндр из за своего размера и веса - копейки вам обойдеться
Ну это все слова а что сложного прийти в отделение почты и уточнить сколько будет стоит пересылка из такого города в такой при таких габаритах и весе Вот тогда для вас точно никакого сюрприза не будет
мы в каком веке живем что бы там ходить уточнять Достаточно позвонить или загуглить
А что узнавать то? заказывайте да и все в любом случае вы в выиграше Скоро все будет через интернет продаваться И уже магазинов не будет А зачем переплачивать за аренду помещений персонал
А интересно когда человек покупает замки для производства дверей, пусть даже мелким оптом Ему нужны какие ни будь документы? И когда высылаются замки можно попросить выслать с документами?
Я так просил делать и мне действетельно заворачивали документы вместе с товаром, так что проблем быть не должно быть
Интересно, а оптовые поставки почтой они как то кем то контролируються Ну наверняка есть какие то ограничения Ну я к тому что не зависнит где нибудь товар
Вы же не заграницу их отправляете И не большими партиями Тем более если есть спороводительный пакет документов Почти все так и делают, пользуються услугами перевозчика или почтой
Я думаю пока мы с вами тут диалоги ведем, цилиндры уже давно в Уфе :rofl: Человек как я понимаю занимается предпринимательской деятельностью Я думаю он в курсе и не стоит его учить что и как делать