Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Мастер:
Ладушки! Всегда готов к хорошим знакомствам, главное что бы вас никто не сменил на этом посту . С Темой разбора полетов вашей двери не тороплю, но надеюсь на качество описания и иллюстраций. Можно посвятить этому отдельную тему, я договорюсь с нашим строгим админом.
Взаимно :drinks: ,завтра опубликую в данной теме расчет с поставленным бюджетом.На счет отдельной темы,заранее благодарен. :yes: Всего Вам доброго !
Тогда давайте Игорь, обсудим вашу модель двери за 50 тыс. руб. Что бы читатели форума поняли о чем тут вообще ведется речь, читая про двери Бастиона -С, которые ни к Рихтеру, ни к Вагнеру никакого отношения не имеют.
Доброго дня Мастер Михаил! Предлагаю к рассмотрению дверной блок Бастион-Классик с бюджетом в 50 тыс.(без установки и доставки) Сразу хочу заметить что комплектация двери произвольная и собрана на мое усмотрение! В каждом случае это индивидуальный заказ.
Итак начнем :
Технические характеристики стальных дверей модели Бастион-КЛАССИК Толщина наружного листа: - 3 мм.(4 мм,6 мм +доп.оплата) В области замков лист - 6 мм+2 мм ферропластина Дверная коробка (рама двери): уголок 75, или профильная труба 80х40 в зависимости от типа дверного проема. Ребра жесткости и каркас: - 6 шт. (уголок 40) Петли: - 3 шт. с опорным подшипником (пр-во Бастион-С) Противосъемные штыри: - 2 шт.(возможно добавить до 10 шт) Двойной контур уплотнения с внутренним притвором (повышает тепло-звукоизоляцию) Полость двери заполнена минеральной базальтовой ватой. По периметру установлен уплотнитель Все двери изготавливаются с учетом размера дверного проема.
По комплектации
Цена : 23 500,00 руб.
Цена:6000,00 руб.
Цена:1750,00 руб.
Цена : 1700,00 руб.
Цена : 500,00 руб.
Цена : 2200,00 руб.
Цена : 6500,00 руб.
Цена : 1400,00 руб.
Цена : 3100,00 руб.
Цена:900,00 руб.
Цена:700,00 руб.
Цена: 600,00 руб.
Цена : 0 руб.
Итого : 54 850,00р. -2500,00(монтаж) - 5 % скидка =49730,00 руб.
1. Гарантия на металлоконструкцию (стальной двери) - 10 лет;
2. Гарантия на замки - 5 лет (Cisa, Mottura, Dom, Evva, Kaba);
3. Гарантия на замки Меттэм, Kale, KERBEROS, Барьер-Премьер и
декоративную отделку, фурнитуру и уплотнитель - 1 год;
Будут вопросы,открыт для общения :yes:
А у меня сразу вопрос: ребра жесткости и рама дверного полотна, это прокатный уголок, прокатный профиль, или гнутые профили?
@Почтальон:
Конкретно для дверного блока Классик обвязка полотна и ребра с прокатного уголка 40 мм,что касается рамы профильная труба 40х80х2 мм,если проем заужен и некуда расширять используем комбинированную раму с уголка 75 мм.Вот фото:
Рама с проф.трубы
Рама с уголка
Зачетные изображения! Но могут возникнуть некоторые недопонимания: насколько я знаю, принято называть "рамой дверного полотна" профиль, который расположен по всему его периметру, дверную коробку так и именуют. но не "рамой", хотя она и может так называться ввиду своей конструкции. Но если не выполнять условности в терминологии, можно самому запутаться, и запутать других. На изображении я вижу из замкнутого профиля не раму, а дверную коробку, а рама дверного полотно выполнена из стального прокатного уголка. Как я это вижу.
Спасибо за такой подробный ответ! Но остался вопрос про ребра жесткости, Это пока не совсем понятно.
@Русич:
@Почтальон: Конкретно для дверного блока Классик обвязка полотна и ребра с прокатного уголка 40 мм,что касается рамы профильная труба 40х80х2 мм,если проем заужен и некуда расширять используем комбинированную раму с уголка 75 мм.Вот фото: Зачетные изображения! Но могут возникнуть некоторые недопонимания: насколько я знаю, принято называть "рамой дверного полотна" профиль, который расположен по всему его периметру, дверную коробку так и именуют. но не "рамой", хотя она и может так называться ввиду своей конструкции. Но если не выполнять условности в терминологии, можно самому запутаться, и запутать других. На изображении я вижу из замкнутого профиля не раму, а дверную коробку, а рама дверного полотно выполнена из стального прокатного уголка. Как я это вижу.
Так и быть не правильно написал,прогуглил для уверенности)))Русич Вы правильно все увидели,а именно дверная коробка из замкнутого профиля(проф.труба 80х40х2 мм),а рама и ребра с прокатного равнополочного уголка 40 мм. :nyam1: Каркас и дверная коробка стальной двери. Уголок № 40, 50, 75. Профильная труба 80х40. Стальная профильная труба применяется для изготовления дверной коробки. Швеллер № 8. Стальной швеллер применяется для изготовления дверной коробки.
Ответил на Ваш вопрос постом выше ::)
@Игорь:
Так и быть не правильно написал,прогуглил для уверенности)))Русич Вы правильно все увидели,а именно дверная коробка из замкнутого профиля(проф.труба 80х40х2 мм),а рама и ребра с прокатного равнополочного уголка 40 мм. :nyam1:
Я уж сам подумал, что уже ошибаться начал, уж больно картинки убедительные! Вы применяете уплотнители, так называемые: "Оконные". Не находите ли вы их не идеальными для применения на стальные двери? Я пытаюсь сравнивать вашу модель двери с дверями, которые имеют гнутые профили. Именно гибочная технология может создать условия для установки объемных уплотнителей, а их излишки спрятать в пазы.
@Игорь: Так и быть не правильно написал,прогуглил для уверенности)))Русич Вы правильно все увидели,а именно дверная коробка из замкнутого профиля(проф.труба 80х40х2 мм),а рама и ребра с прокатного равнополочного уголка 40 мм. :nyam1: Я уж сам подумал, что уже ошибаться начал, уж больно картинки убедительные! Вы применяете уплотнители, так называемые: "Оконные". Не находите ли вы их не идеальными для применения на стальные двери? Я пытаюсь сравнивать вашу модель двери с дверями, которые имеют гнутые профили. Именно гибочная технология может создать условия для установки объемных уплотнителей, а их излишки спрятать в пазы.
Технические зазоры в наших дверях минимальны соответственно так называемые автомобильные уплотнители нам не подходят)если у Вас есть альтернативное предложение буду рад услышать(прочитать) :yes:
::)
Двери из профиля и уголка - известный сегмент на дверном рынке. У него имеются некоторые преимущества, но есть и недостатки. Уплотнители, о которых упоминул уважаемый Русич, одни из них. Очевидно, что гнутосварные двери выигрывают перед дверями из профиля по уплотнению. На гнутосварных дверях можно сжать уплотнители в ноль, остатки уплотнения прячаться в пазах, которых нет на дверях Игоря Бастиона -С. Игорь Бастион -С, предупреждаю, вам легко с нами не будет.
Вполне приличные уплотнители. Если удерживать равномерные зазоры между дверной коробкой и дверным полотном, которые эти уплотнители заполняют, то они ничуть не хуже, чем те, которые "от подводных лодок ".
@Игорь: ::) Двери из профиля и уголка - известный сегмент на дверном рынке. У него имеются некоторые преимущества, но есть и недостатки. Уплотнители, о которых упоминул уважаемый Русич, одни из них. Очевидно, что гнутосварные двери выигрывают перед дверями из профиля по уплотнению. На гнутосварных дверях можно сжать уплотнители в ноль, остатки уплотнения прячаться в пазах, которых нет на дверях Игоря Бастиона -С. Игорь Бастион -С, предупреждаю, вам легко с нами не будет.
Доброго дня Мастер Михаил! У каждого производителя есть преимущества и есть недостатки. Да я и не надеялся что с Вами будет легко :rolleyes2: Открыт для вопросов.единственное не всегда есть время оперативно отписать коммент
Да я и не надеялся что с Вами будет легко :rolleyes2:
"Смелость города берет"! :good:
Привет! О недостатках и преимуществах правильно сказали. Обычно по форумам ходя менагеры. которые не видят никаких недостатков в своей продукции. Кстати, уважаемый Быков правильно подметил, с равными зазорами, недостатки исчкрпываются. А что на ваших дверях применяется для защиты от взлома путем разрушения дверных петель?
@Игорь: Доброго дня Мастер Михаил! У каждого производителя есть преимущества и есть недостатки. Да я и не надеялся что с Вами будет легко :rolleyes2: Открыт для вопросов.единственное не всегда есть время оперативно отписать коммент Привет! О недостатках и преимуществах правильно сказали. Обычно по форумам ходя менагеры. которые не видят никаких недостатков в своей продукции. Кстати, уважаемый Быков правильно подметил, с равными зазорами, недостатки исчкрпываются. А что на ваших дверях применяется для защиты от взлома путем разрушения дверных петель?
Стараюсь быть объективным)На счет манагеров на форумах это факт,как сектанты только в свое верят!я успел и установщиком поработать. В случае разрушения петель в базе на каждую дверь идут антисрезы(пассивные штыри),наличники бывают 6,8 и 10 мм которые частично закрывают петлю и варятся непосредственно на дверную коробку.Есть у нас и скрытые петли (+3700)но лично мне не нравится(световой проем двери меньше становится и угол открывания не превышает 90 градусов),а в целом уже давно не слышал что бы петли резали поумнели чтоль
Противосъемы, антисрезы, противовзломы, пассивные засовы, ригеля, и все такое, действительно сейчас не является тем, что защищает от взлома. Взламывать двери через разрушение дверных петель не принято сегодня, и все из-за этих ригелей засовов и так далее. Как только народ усыпит свою бдительность, в виде дверных производителей прекративших устанавливать "пассивные штыри", сразу же начнется бум по вскрытию дверей именно таким способом. Причина налицо: петли устснавливаются стандартно, и не создают при взломе сюрпризов. Так что штыри обязательное условие, или иные защиты от взлома двери разрушением дверных петель.
Согласен что бдительность терять нельзя,но и производители замков пусть не отстают
А чем производители замков не угодили? :shok:
Я не сказал что не угодили
Но вы высказали пожелание, так что привело к таким мыслям?
Все правильно зто пожелание но не утверждение
Понятно, это уголок стальной. Но ведь для ребра жесткости достаточно уголка максимум 2мм, а тут 4мм. Это в два раза тяжелее и дороже.
@Игорь: Ответил на Ваш вопрос постом выше ::) Понятно, это уголок стальной. Но ведь для ребра жесткости достаточно уголка максимум 2мм, а тут 4мм. Это в два раза тяжелее и дороже.
Вот по цене металлопроката не силен,увы!На счет тяжелее и дороже у нас есть модель Оптима она и легче и дешевле.
Добрый день, профессионалы! Кратко расскажу о результатах осмотра дверей Сталеком. Собственно, как такого выставочного зала нет, все образцы выставлены в тамбурном проходе входа на завод имени Кулакова. Толщина стали дверей и коробок действительно 2 мм, но качество выставочных образцов стоит желать лучшего. Лично меня именно качество изготовления выставочных образцов отпугнуло от дальнейшего обсуждения с представителем Сталекома. На сегодняшний день я на этапе выбора:
@najzwork:
Добрый день, профессионалы! Да, я с интересом слежу за блиц-опросом по дверям Бастион. Продолжайте "вивисекцию" этих, возможно, прекрасных дверей. Кстати, а где их посмотреть в живую?
Добрый день, профессионалы!
Да, я с интересом слежу за блиц-опросом по дверям Бастион. Продолжайте "вивисекцию" этих, возможно, прекрасных дверей. Кстати, а где их посмотреть в живую?
Здравствуйте najzwork ! На счет посмотреть в живую пока только в Москве! Какие у Вас пожелания неординарные "продолжайте вивисекцию",или я что-то путаю
Поздравляю Бастион-С, вас заметили Скорее всего под вивисекцией подразумевается двери в разрезе, однако, точнее может сказать только автор.
Подождем мнение автора :good:
Собственно, автор имел ввиду дискуссию по конструкции дверей Бастион. Цеховики задают правильные ответы, а Игорь отвечает или парирует. За этим процессом и наблюдаю Жаль, что дверей не посмотреть. Кота в мешке сложно купить, к тому же непонятно кто будет производить замеры и устанавливать. На смежных форумах информация о том, что в основном народ ставит Стальной дозор. Даже и не знаю почему, но отзывов за последний год наверное 7 из 10 о них.
Теперь понятно к чему сравнение,а где парирую не подскажете?на счет смежных форумов хочу отметить правильную и-долгую работу уважаемого Дежурного!я представляю компанию примерно полгода,вот совсем недавно был интересный отзыв от заказчика Владимира,если интересно можете ознакомится.