Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Хочу купить для себя входную дверь. Знакомые отговорили ходить по салонам, тем более, везде пишут про отсутствие нормальных дверей в Санкт-Петербурге. Раньше везли хлам из Китая, теперь его везут из Йошкаролы. Выбрал себе двери Неман, изучая отзывы в Интернете, много чего интересного можно узнать. Люди откровенно делятся своими впечатлениями,и ощущениями при покупке этих дверей. Меня раздражает постоянный шум с лестничной клетки, а у на постоянно там что-то происходит, такое впечатление что жизнь вся сконцентрировалась за моей дверью. Страстное желание избавится от этого следа цивилизации, и поставить себе стальную дверь. что бы не ломал никто, и что бы за ней тихо жилось. Как говорят: все болезни от нервов, а все лекарства на спирту. Боюсь увлечься приемом лекарств. :nea: Интернет я обследовал, уперся в двери Немнан, и стал решать к кому за ними обратиться. Опять же, по отзывам посетил сайт ООО Нева. Созвонился с консультантом, получил часовое разъяснение, почему двери Неман лучше. Когда я пожаловался на шум с лестничной площадки, и что хотел бы поставить дверь с надежной шумоизоляцией, мне там посоветовали установить дверь Неман Н10М. Что меня поразило, это у двери неман н10М дополнительная защита от резки двери автогеном, которая добавляет и шумоизоляционные свойства двери. Меня это несколько удивило, отложил вопрос в сторонку, что бы задать его спецам. Вот вы скажите мне, специалисты, правильно ли я выбрал себе дверь, и насколько эта дверь Неман Н10М, защитит меня от шума с лестницы? А насколько такие двери надежны от взлома? Это правда что можно воров не бояться?
Ну подождите, на счет покупки я понял вы закажите вам притянуть от куда угодно А как с уставновкой быть? А сколько пересылка стоит? А кто замеры делает? Расскажите как все происходит