Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@Stepan:
Посмотрите также дверь M4 от Обнинского Монолита. Хотя после смерти отца-основателя к компании (как всегда бывает) появились некоторые качественные претензии, они все еще делают очень интересные и самобытные двери "старой школы" по интересной цене. В районе 80 тысяч Вы получите как минимум цилиндр EVVA ICS ( а то и 3KS), брендовую качественную броненакладку, хороший сувальдник, закрытый шторкой, вертикальную механизацию, 3х мм внешний лист и, самое главное, прокатную коробку (не пустотелую, а забитую брусом). По последнему параметру дверь сразу превосходит аналоги из "жеванной" стали.
Это предложение сравнимо с Gudoor Next или оно лучше?
@Михаил:
Ржу немогу. Содрали мою конструкцию которую я делаю с 2014 года
Кто, и какую содрали? Сигма - двери свежие, им пару лет всего, и содрали они в основном с Гранита. А двери Гардиан сторожилы такие, что с них все могут сдирать а не наоборот. И двери гранит уже старички, все свое, и все сами. Получается, ничего с вас не "содрали", а скорее всего наоборот. Если вы конструктор входных дверей, срез своей двери опубликуйте на форуме, что бы нам убедиться в вашей правоте.
@Прораб:
@Михаил: Ржу немогу. Содрали мою конструкцию которую я делаю с 2014 года Кто, и какую содрали? Сигма - двери свежие, им пару лет всего, и содрали они в основном с Гранита. А двери Гардиан сторожилы такие, что с них все могут сдирать а не наоборот. И двери гранит уже старички, все свое, и все сами. Получается, ничего с вас не "содрали", а скорее всего наоборот. Если вы конструктор входных дверей, срез своей двери опубликуйте на форуме, что бы нам убедиться в вашей правоте.
Мне кажется Михаил Петрович говорил не о Сигме и Гардиан, а о GUDOOR.
@Поиск12:
Вы бы сначала проверили, могут ли они эту модель двери Gudoor Next предоставить. Продают одну дверь в месяц на заводе где делают Гранит сотнями. Что там может быть путного? Заказные двери уже все. Они невыгодны в нынешних условиях, месяц делают и гораздодороже, а разобрать если, то от складских и не отличить. Так зачем переплачивать?
Двери МихПеда в глаза не видел никто, и как можно содрать то, чего нет? Мне странно, что GUDOOR попал в орбиту внимания. По мне так, не существующие двери Михпета куда реальнее, чем двери GUDOOR имеющие неадекватного главу, у которого нет ни замерщиков ни установщиков, и тем более постоянного производства. Двери на заказ в Йошкар-Ола делают дрянные. Спросите у Мастера, он по моему тоже столкнулся с этим. А GUDOOR их оттуда тягает.
@Быков:
@Поиск12: Мне кажется Михаил Петрович говорил не о Сигме и Гардиан, а о GUDOOR. Двери МихПеда в глаза не видел никто, и как можно содрать то, чего нет? Мне странно, что GUDOOR попал в орбиту внимания. По мне так, не существующие двери Михпета куда реальнее, чем двери GUDOOR имеющие неадекватного главу, у которого нет ни замерщиков ни установщиков, и тем более постоянного производства. Двери на заказ в Йошкар-Ола делают дрянные. Спросите у Мастера, он по моему тоже столкнулся с этим. А GUDOOR их оттуда тягает.
Ржу Немогу Меня ещё в 2015 году видели форумчане. Мой монтажник при мне им двери ставил. Монтаж был сложный. Ну а в этом году, я даже одному из них, цилиндр менял на замке 25,14
Быков, не суди по себе. Тебя ведь то же никто не видел
Быков, как ты прав насчёт дрянных дверей из Йошкар Олы под названием Гранит. Выж всем говорите что они оттуда
Мне странно, что GUDOOR попал в орбиту внимания. По мне так, не существующие двери Михпета куда реальнее, чем двери GUDOOR имеющие неадекватного главу, у которого нет ни замерщиков ни установщиков, и тем более постоянного производства. Двери на заказ в Йошкар-Ола делают дрянные. Спросите у Мастера, он по моему тоже столкнулся с этим. А GUDOOR их оттуда тягает.
Отсутствие установщиков и замерщиков это что? Новость на рынке дверей??)) Каждая первая дверь в России устанавливается малярами, штукатурами и гаражными слесарями))) Касательно Йошкар-Олы, я вообще не сторонник этого "промышленного кластера". Но так ведь все здесь ратуют за современные печатные двери)) Или что-то поменялось?))
@Stepan: Посмотрите также дверь M4 от Обнинского Монолита. Хотя после смерти отца-основателя к компании (как всегда бывает) появились некоторые качественные претензии, они все еще делают очень интересные и самобытные двери "старой школы" по интересной цене. В районе 80 тысяч Вы получите как минимум цилиндр EVVA ICS ( а то и 3KS), брендовую качественную броненакладку, хороший сувальдник, закрытый шторкой, вертикальную механизацию, 3х мм внешний лист и, самое главное, прокатную коробку (не пустотелую, а забитую брусом). По последнему параметру дверь сразу превосходит аналоги из "жеванной" стали. Это предложение сравнимо с Gudoor Next или оно лучше?
Очень разные по конструкции двери с очень близким конечным потребительским результатом. В конечном итоге выигрывать будет конкретная комплектация и цена
@Поиск12: Это предложение сравнимо с Gudoor Next или оно лучше? Вы бы сначала проверили, могут ли они эту модель двери Gudoor Next предоставить. Продают одну дверь в месяц на заводе где делают Гранит сотнями. Что там может быть путного? Заказные двери уже все. Они невыгодны в нынешних условиях, месяц делают и гораздодороже, а разобрать если, то от складских и не отличить. Так зачем переплачивать?
Заказные двери, это единственные двери , имеющие право называться таковыми. Складские завалы - это "нечто" по умолчанию относящееся к некондиции и у приличных производителей продающееся по уценке на распродажах.
Ржу Немогу Меня ещё в 2015 году видели форумчане. Мой монтажник при мне им двери ставил. Монтаж был сложный. Ну а в этом году, я даже одному из них, цилиндр менял на замке 25,14 Быков, не суди по себе. Тебя ведь то же никто не видел
А чего на меня смотреть - то, я не баба с сиськами, и двери никому не продаю. Но за тебя рад, что денег на форуме срубил немного.. Стало быть уважать его надо, а не бычиться с админом. Покажешь конструкцию своих "чудо-юдо-дверей"?
Так и твои тоже оттуда, подписываешься что и твои тоже говняные? :shok:
Тут бы вам деликатности не помешало бы, и добавить, про имхо, а то ведь примут за императив. Мастер вам все уже разъяснил: "нет похих дверей,"- говорил он всем много раз -"есть только двери применяемые не по назначению". А если и это вам не доходчиво, то разжевываю доступнее: нужны взломостойкие, готовьте от 80тр. А если у луюдей нет ни денег на двери, ни нужды во взломостойкости, на кой хрен им это тяжеленное и дорогущее "Чудо"? У Михпета спросите, его двери, которых никто не видел, взломостойкости нев**бенной, только стоят они сорокет, и цена рушит весь этот стройный развод народ на деньги своим враньем. И ваш Гудор, тоже шнягу легкую за тридцатку делал, и его двери не лучше Гранита, а то и похуже будет. Не могу вас понять, вы жонглируете понятиями, или что?
Быков, Вы не правы, кто-то уже ставил двери Михаила Петровича, я читал отзыв. По моему в Отзовике. Да заказчик жаловался что тот назвался мастером Михаилом с форума ГОСТдеп. И заказные двери дороже оттого что лучше складских, разве не так?
@Stepan: Заказные двери, это единственные двери , имеющие право называться таковыми. Складские завалы - это "нечто" по умолчанию относящееся к некондиции и у приличных производителей продающееся по уценке на распродажах. Тут бы вам деликатности не помешало бы, и добавить, про имхо, а то ведь примут за императив. Мастер вам все уже разъяснил: "нет похих дверей,"- говорил он всем много раз -"есть только двери применяемые не по назначению". А если и это вам не доходчиво, то разжевываю доступнее: нужны взломостойкие, готовьте от 80тр. А если у луюдей нет ни денег на двери, ни нужды во взломостойкости, на кой хрен им это тяжеленное и дорогущее "Чудо"? У Михпета спросите, его двери, которых никто не видел, взломостойкости нев**бенной, только стоят они сорокет, и цена рушит весь этот стройный развод народ на деньги своим враньем. И ваш Гудор, тоже шнягу легкую за тридцатку делал, и его двери не лучше Гранита, а то и похуже будет. Не могу вас понять, вы жонглируете понятиями, или что?
Все гораздо проще. Я просто не состоял и не состою в сектах. По сей причине безразличен к проповедям мастеров даже, если их зовут Йода. Впрочем с конкретным постулатом совершенно согласен! Если бы "выбиральщик" упомянул, что ему дверь нужна в съемную квартиру или там в подсобку на даче, я непременно бы процитировал в своем совете популярных здесь производителей. Более того, как Вы могли заметить, одним из первых вопросов я уточнил, из какого города "выбиральщик". Поэтому сказки про москвичей живущих на 7 000 рублей в месяц и страсть как нуждающихся в "ганитах" за тридцатку предлагаю оставить для горе-продавцов не умеющих, не желающих работать с достойной продукцией и вообще до спазма в горле ненавидящих свою профессию. Что касается Gudoor. Я не "мастер", но двери эти видел и трогал. У меня о них есть свое мнение и точка. Одни из самых достойных "уроженцев" Йошкар-Олы, точно также как имеют в своей родословной лучшие местные производства. Распространятся смысла не вижу, это не мои тайны и мне они не нужны. Однако, чудес на свете не бывает, и практически неизбежные проблемы при работе с этой компанией я тоже описал в первом же посте. Касательно же "циркачества" (очень точный термин), то оно тут однозначно имеет место быть. Но я к данному жанру безразличен.
И еще… Тут что-то говорилось про персонификацию Гудора, о его главе и представителе. Спешу согласиться - очень тяжелый тип! Это факт :flag_of_truce: К тому же с несколько странным представлениями о слесарном ремесле. К великому счастью к производству своих дверей он имеет крайне малое отношение. :good: А вот продавец он и менеджер-снабженец - дай Бог каждому быть таким :hi: На последнем таланте и держится вся концепция Гудора. Эту концепцию можно и нужно изучать как хрестоматийное пособие :help:
Русичь, Удаляй, неудаляй мой текст, Людям глаза не закроишь и мозги им не отшибёшь. Люди прекрасно разбираются кто здесь специалист, а кто болтун
Именно по этому они ко мне и обращаются, правда и прозвонщиков от Гранита и Сигмы хватает, которые по од видом заказчиков звонят и пишут Но их я легко отсеиваю.
Вобщем продолжайте в том же духе и окончательно останитесь без работы. Удачи всем. Мне здесь больше делать нечего.
МихПед, ты думаешь твои тупые писульки кому-то интересны? Дверного рынка нет в Инете, если кроме тебя на форумазх пишет только один человек. Нахер этот рынок кому теперь сдался с такими "яркими" представителями. Еще пугает кого-то, не идиот?
Давно пора было этого троля вывести из форума. Хамло, каких мало, не способное ничего рассказать про свои двери.
Добрый вечер уважаемый Степан и другие эксперты! До конца апреля в районе 80000₽ сейчас по акции Бастион-С предлагает свою Усиленную модель двери. Интересует Ваше мнение об этой двери и фирме в целом (нравится круглосуточная сервисная поддержка и доступное для мониторинга создание своей двери на производстве в Балашихе). А также сравнение с дверью Обнинского Монолита. Всем спасибо!
Можно в личку.
@Stepan: Посмотрите также дверь M4 от Обнинского Монолита. Хотя после смерти отца-основателя к компании (как всегда бывает) появились некоторые качественные претензии, они все еще делают очень интересные и самобытные двери "старой школы" по интересной цене. В районе 80 тысяч Вы получите как минимум цилиндр EVVA ICS ( а то и 3KS), брендовую качественную броненакладку, хороший сувальдник, закрытый шторкой, вертикальную механизацию, 3х мм внешний лист и, самое главное, прокатную коробку (не пустотелую, а забитую брусом). По последнему параметру дверь сразу превосходит аналоги из "жеванной" стали. Добрый вечер уважаемый Степан и другие эксперты! До конца апреля в районе 80000₽ сейчас по акции Бастион-С предлагает свою Усиленную модель двери. Интересует Ваше мнение об этой двери и фирме в целом (нравится круглосуточная сервисная поддержка и доступное для мониторинга создание своей двери на производстве в Балашихе). А также сравнение с дверью Обнинского Монолита. Всем спасибо!
Если Вам действительно выпадает взять Усиленную от Бастиона-С за 80 тысяч (при условии, что с приличными замками, в чем я сомневаюсь за эту цену) то это можно считать настоящей улыбкой судьбы!)
Еще один обманутый Бастионом. С Этой компанией может сравнится только Стал. Два отъявленных фейкометчика, используемых форумы для своих ботов и подметчиков. Представители бастиона были пинками выгнаны с нашего форума за подметные благодарности в адрес своей компани. Затем такое я встречал и на других форумах. Делайте вводы сами, я их уже сделал.
Согласен с Русичем! Они берут дверь Гранит, стоящая в розницу 31тр. к примеру Гранит Т3М, и продают за 100, поменяв замки. Внешне, не отличить, но качества ниже. Бастион-С имеет бездарных конструкторов, это очевидно вот по этому "шедевру", который называется "дверь Гранит Т3М в бастионовском исполнении".
Это же наша дверь! :shok: Вот теперь понятно, что и в Москве появились подделки дверей Гранит!
А вы точно уверены, это двери Бастиона -С? Может это все же двери Гранит, а бастион -С пытаются опорочить? Хотя, то как Бастионовцы себя опорочивают сами, никому не удастся. Вот откуда такой колхозх в Москве появляется? Вроде бы столица.
Я не уверен, бастион-с не может подделывать двери Граит. У него нет такого оборудования. бастион -с свои двери в гараже из профильных труб делают. Эти конструкции из-за неэффективности и тяжести сняли с производств еще в 90х Помните Клинские двери? Вот это такие же. Но они же не для квартир, шумоизоляция и герметичность у конструкций из профильных труб - никакая. Худоноский правильно назвал - "Колхоз".
@Лескин:
Согласен с Русичем! Они берут дверь Гранит, стоящая в розницу 31тр. к примеру Гранит Т3М, и продают за 100 поменяв замки. Внешне, не отличить, но качества ниже. Бастион-С имеет бездарных конструкторов, это очевидно вот по этому "шедевру", который называется "дверь Гранит Т3М в бастионовском исполнении".
А эта дверь куда мошно закасать? Я ее ищет уже давно по Москва, и нету никак ее. Сипасипо!
@Suleymanchik:
Это дверь Гранит Т3М. Она реально как бриллиант в это дерьме дверном заполонившем весь рынок, она надежна и красива, и шумоизоляция отменная. Заказывать двери Гранит лучше на нашем форуме, в коммерческом разделе Двери Гранит в Москве Цена ее 31900 плюс замеры и установка. В Москве не знаю сколько нужно приплюсовать.
Согласен с Русичем! Они берут дверь Гранит, стоящая в розницу 31тр. к примеру Гранит Т3М, и продают за 100 поменяв замки. Внешне, не отличить, но качества ниже. Бастион-С имеет бездарных конструкторов, это очевидно вот по этому "шедевру", еоторый называется "дверь Гранит Т3М в бастионовском исполнении".
Mom ami! Mon cher ami!)) На фейко-мета Вы явно не тянете.. А вот на человека не способного отличить велосипед от троллейбуса очень даже!)) Что за фигню на фотографии Вы пытаетесь выдать за дверь от Бастиона-С??)) Вообще, сама попытка поставить в один ассоциативный ряд двери от Гранита и Бастиона попахивает острой формой шизофрении)) И даже не потому, что одни "хорошие", а другие "плохие", а потому что это "велосипед" и "троллейбус" :pleasantry:
Прекратите оскорблять участников форума! :diablo: (Ад.)