@Быков:
@Stepan:
Заказные двери, это единственные двери , имеющие право называться таковыми.
Складские завалы - это "нечто" по умолчанию относящееся к некондиции и у приличных производителей продающееся по уценке на распродажах.
Тут бы вам деликатности не помешало бы, и добавить, про имхо, а то ведь примут за императив.
Мастер вам все уже разъяснил: "нет похих дверей,"- говорил он всем много раз -"есть только двери применяемые не по назначению".
А если и это вам не доходчиво, то разжевываю доступнее: нужны взломостойкие, готовьте от 80тр.
А если у луюдей нет ни денег на двери, ни нужды во взломостойкости, на кой хрен им это тяжеленное и дорогущее "Чудо"?
У Михпета спросите, его двери, которых никто не видел, взломостойкости нев**бенной, только стоят они сорокет,
и цена рушит весь этот стройный развод народ на деньги своим враньем. И ваш Гудор, тоже шнягу легкую за тридцатку делал,
и его двери не лучше Гранита, а то и похуже будет.
Не могу вас понять, вы жонглируете понятиями, или что?
Все гораздо проще. Я просто не состоял и не состою в сектах. По сей причине безразличен к проповедям мастеров даже, если их зовут Йода.
Впрочем с конкретным постулатом совершенно согласен!
Если бы "выбиральщик" упомянул, что ему дверь нужна в съемную квартиру или там в подсобку на даче, я непременно бы процитировал в своем совете популярных здесь производителей.
Более того, как Вы могли заметить, одним из первых вопросов я уточнил, из какого города "выбиральщик". Поэтому сказки про москвичей живущих на 7 000 рублей в месяц и страсть как нуждающихся в "ганитах" за тридцатку предлагаю оставить для горе-продавцов не умеющих, не желающих работать с достойной продукцией и вообще до спазма в горле ненавидящих свою профессию.
Что касается Gudoor. Я не "мастер", но двери эти видел и трогал. У меня о них есть свое мнение и точка. Одни из самых достойных "уроженцев" Йошкар-Олы, точно также как имеют в своей родословной лучшие местные производства. Распространятся смысла не вижу, это не мои тайны и мне они не нужны.
Однако, чудес на свете не бывает, и практически неизбежные проблемы при работе с этой компанией я тоже описал в первом же посте.
Касательно же "циркачества" (очень точный термин), то оно тут однозначно имеет место быть. Но я к данному жанру безразличен.