Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Степан Капуста манипулирует отрывочными сведениями о стальных дверях в целом, и в частности о дверях гранит. Фото какой-то части двери, скорее всего снятой с проема варварским методом апологетов Степана, он пытается придать представление о дверях Гранит. Что это за дверь, кем произведена и какая модель, не сможет сказать толком и сам, скорее всего. Про видео ничего сказать не могу, кто его создатель, и может оно служить чем-то и для кого-то. Но работники на видео работают в цивилизованных условиях, не в гараже холодном.
Но знаете,про Бастион-С скажу: фоток его дверей нет ни на производствах ни по жизни.
Фотографий в сети море. На ютубе регулярно обновляемый собственный канал. При заказе двери, нормой является возможность посещение производства и отслеживание состояния двери на любой интересующе фазе в подмосковной Балашихе
@двери:
Дверь на фотографии Аргус. Я всегда могу/готов прокомментировать свои слова, что и остальным желаю. В частности я не ставил под сомнение отапливаемость Вашего гаража :drinks:
Теперь специально для любителей "порассуждать" про "ржавый металл" непонятного качества у "гаражников"
Вот Вам "внутрянка" двери Бастион-С с полным порошковым покрасом в стоке. Есть смысл выкладывать скриншоты внутрянки Гранита из небезызвестного видео? Может не стоит? Касаемо же характеристик "знаменитой" 08пс , особенно в сравнении с СТ3…. я оставлю это на самостоятельное "домашнее задание" интересующихся.... Левой лапой в яндексе справочник нетрудно найти.. :help:
Даже на таком мелком фото видна кривизна! А петли… Если это они.. Умора!!! :biggrin: ну насмешил Степан. Знаете, аргус может в розницу стоить 7000 руб. Вы реально будете Аргусу при такой цене предъявлять что в ней нет такого количества приварных квадратных труб? У Михаила Петровича, дверь "Ж". в хорошем смысле этой буквы, сделана куда технологичней. Хотя он тоже в точности как и вы застрял в прошлом веке.
@Русич:
даже на таком мелком фото видна кривизна! А петли… Если это они.. Умора!!! :biggrin: ну насмешил Степан. Знаете, аргус может в розницу стоить 7000 руб. Вы реально будете Аргусу при такой цене предъявлять что в ней нет такого количества всврных квадратных труб? У Михаила Петровича, дверь "Ж". в хорошем смысле этой буквы, сделана куда технологичней. Хотя он тоже в точности как и вы застрял в прошлом веке.
Экий Вы Соколиный глаз…)) Кривизну разглядели)))) А то, что это уголок не заметили.. Да-да, уголок! Тут же форум экспертов по металлообработке! Должно бы быть хрестоматийно известно, что приваривается он именно так.. с такой ориентацией по полкам и ребрам... Но... увы... опять мимо... Остается лишь процитировать участника, ставшего для меня живым классиком! @Худоновский:
@Stepan: На чем именно специализируется данный форум? :stop: Форум и специализируются на подобных разъяснениях. Доступно?
@Stepan:
На чем именно специализируется данный форум? :stop:
Форум и специализируются на подобных разъяснениях. Доступно?
Русич, И где ж я застрял. Моя Ж- конструкция не имеет Аналогов. Самая технологичная конструкция. В 2018 году доработана в лучшую сторону. Теперь могу и здесь первоначальный вариант показать. Кстати 3 листа. 2 наружных по 1,8мм.
Кстати, "Хабарики" мне лично говорили, что круто и они да же испугались что останутся без работы А мастер Михаил отказался её выламывать.
Говно полное! Хилые стенки полотна двери. Звукоизоляция будет говно!
Теперь специально для любителей "порассуждать" про "ржавый металл" непонятного качества у "гаражников" Вот Вам "внутрянка" двери Бастион-С с полным порошковым покрасом в стоке. Есть смысл выкладывать скриншоты внутрянки Гранита из небезызвестного видео? Может не стоит? Касаемо же характеристик "знаменитой" 08пс , особенно в сравнении с СТ3…. я оставлю это на самостоятельное "домашнее задание" интересующихся.... Левой лапой в яндексе справочник нетрудно найти.. :help:
И я вижу отсюда, что кривая по вертикали, а уголка никакого не вижу даже. А что меняет, если уголок кривой? Дверь становится ровнее? Что-то мне не понять мысли вашей.
Я бы очень попросил Степана Капусту, не создавать тестов в этой теме, который больше подходят для кабинета офтальмолога. Факты очевидны, дверь кривая, уголок там не уголок, это уже ровно ничего не обозначает. Попытка сранивать двери за 80 тысяч со знаком "+", с дверями минимально возможной стоимости со знаком "-", оказалась безуспешной. Рыпаться дальше Степану смысла нет, его тельце зажато фактологией, логикой и законами физики. Ему осталось только смириться и попросить пощады. :new_russian:
А чего этот Поиск12 выбрал фуфлыгу такую, Капуста насоветовал??? :biggrin: Этот может, наверноержет там себе от счастья. Провести разъяснительную работу надо товарищу, если обращаться к фуфлометчикам, то к своим. не знаю, как он своим тут стал, но Михпета надо поддержать. Пусть бабосики заработает соей "Ж" дверью.
А еще раз, несмотря на ваше фееричное невежество в части фактологии, логики, законов физики и оптики , ПРЕДМЕТНО И НАГЛЯДНО ОТВЕЧАЮ участнику выше:
@Шарль:
У меня не только крутая Ж-конструкция. Но и лучшая антивандальная плёнка выдерживающая случайные царапины. И самые мощные замки с выходом 40мм и диаметром ригелей 18мм
Это Китайские то замки самые лучшие??? Михаил Петрович, у вас ведь живого места в конструкции двери не осталось от Китайской продукции. Простой ответкой отожмут школьники.
@Лескин:
Лескин, Отожми. Не отожмёшь поставишь мне ящик коньяка
Да и без коньякак видно, что отожмуться отвертосом простецким. А там лом просунул и вылетят замки Китайские нахрен!
@Партизан:
Так отожми. Только ящик коньяка с собой прихвати Если НеОтожмёшь, оставишь
Она что, однолистовая? Надо Мастера отправить, пусть подгонит форуму ящик "конины". Он то точно отожмет.
Выбираю себе эту дверь. Она лучше всех увиденных в сообщениях этой темы. Я еще другие темы смотрел, но лучше двери не видел.
Русич, Интересный Вы человек. Если я бы приварил внутренний лист, то саму Ж-конструкцию видно не было
А это ещё одна модель из 100
Не, не старайтесь. Михаил петрович, ваши двери это не мой идеал. Я все равно выбираю дверь Гранит Т3М.
@Самсом2020:
Вы мне похрен Я прекрасно знаю что вы засланный казачёк
Ещё моя модель
Я еще другие темы смотрел, но лучше двери не видел.
Не баловала Вас жизнь… однако... :scare3:
Вот же - "баловень судьбы"! Кроме дверей, трубопроводного и уголкового производства не видящего ничего иного. У дверного блока Гранит Т3М имеются достоинства, которые не постижимы для допотопного производства как у Бастиона -С. Ну хотя бы неизнашиваемые петли Барк!
Нет ничего хуже чем петля Барк. Я уже сто раз рассказывал про её недостаток. После установки двери, максимум через неделю её приходится крутить. Не успеешь подкрутить, замки заклинят
Хватит глупости повторять. Петли барк могут подвести, когда установщики безрукие. Когда опытные и незабывчивые, то петли барк вечные. И еще, балбесы установщики пороги оставляют без опоры, вот тогда перекашивает дверь, и они свою безрукость на петли валят.
@Михаил:
Не успеешь подкрутить, замки заклинят
Петрович, у тебя правда замки все время клинят через неделю? Срочно переходи на петли Барк. Русич пришлет инструкцию как пользоваться. У тебя все получится, я верю в тебя.
@Михаил: Не успеешь подкрутить, замки заклинят Петрович, у тебя правда замки все время клинят через неделю? Срочно переходи на петли Барк. Русич пришлет инструкцию как пользоваться. У тебя все получится, я верю в тебя.
У меня не клинят замки из за петель. Один раз заклинила Моттура через 4 года, Нуклео накрылось Один раз Гардиан 25,14 через пол года эксплуатации, но открыл его. Три раза Гардиан 25,14 после монтажа, не открыть было на четвёртом обороте. Выяснил, что у замков Гардиан 25,14 есть заводской брак.
Сейчас применяю замки мучше и надёжней чем все предыдущие.