Эх, беда.
Желание экспериментировать выветрилось… хотя менеджер салона и говорил, что замок будет съёмным даже с опцией кармана, да и на фотках реальных инсталляций я вроде нигде не увидел крепёж на клёпки, торопились они что-ли на демо дверь
Печалька...
А сразу после этих я был у СМК, там визуально очевидно, что выше уровень. Смотрел только гнутосварные, потому что двери из 90х, на профилях меня ну совсем не привлекли ничем кроме огромного веса.
И несмотря на все разногласия с местными, у них двери похожи на двери, но плохо, что все разные дверные технологии они не могут в одну дверь собрать - тут можно это, а в той двери вот это. Магнитные уплотнители тут, а сплошной противосъём в другой.
Плохо им всем, от того, что после я заехал в ЦСД, там Аргус, старый добрый Аргус за ~25 тр, вполне очевидно выигрывает цена-качество.
Те же 1,5 мм, можно в один слой, можно в два. Я так и не понял, как 2 листа модели Гарант могут быть по ощущениям легче чем 1 в Рубеж М3 . Может обманывают.
PS я постеснялся сказать . что их тут обсуждаю, сам то "пионер", мало ли кто чо пишет. Но, вид человека меряющего толщину штангенциркулем уже вызвал интерес в глазах, явно рядовой потребитель так не делает.
PSPS веду переговоры с жабой, за правильные двери из правильного раздела форума. Жаба, квакая, кивает на смету ремонта :fool2: