@Худоновский:
@Stepan:
Вы абсолютно правы!
У них нет такого изысканного оборудования!))
Если к двери Гранит прикоснуться электродуговым электродом, то результат будет таков!)
:flag_of_truce:
Они еще не научились варить фольгу!! :biggrin: :good:
Оборудование для производства "изысканным" быть не может. Это не мобилка и не маникюр даже.
Оно может быть современным, и технологичным. А если такого нет у них, то и дверей не может быть современных и
изысканных. И почему мы о такой неликвидной продукции ведем речь на специализированном форуме?
А картинка ваша непригодня к данному контенту. Стыдитесь за фейк.
Стыжусь -ссс. Сгораю, знаете ли, со стыда!
Как захожу на форум, так прям сразу щеки горят)).
Сначала, правда, я подозревал, что это от гомерического смеха… Но позже осознал - это совесть меня мучает! :mad:
Но и Вам мое "ай-ай-ай")) Как от "литератора" "литератору"! Зачем Вы так нелепо нарушаете законы хиазма!? (Русич, если что, это не ругательство такое, см. словарь!)
Давайте же вместе восстановим порядок слов? Как там было?
Оно может быть современным, и технологичным. А если такого нет у них, то и дверей не может быть современных и
изысканных.
Правильно! "современным и технологичным" и, соответственно, двери "современные и технологичные"
Так как слово "современный" употреблено как междометие или разновидностью ономатопеи (Русич, если что, это не ругательство такое, см. словарь!) и полностью лишено содержательности, справедливо заострить внимание на "технологичности", а заострив, отправиться все в те же словари и энциклопедии изучать данное понятие. :help:
К великому счастью, двери Бастион действительно являются прекрасно-нетехнологичными, точно также как двери Гранит щемяще - технологичными! :good2:
Ровно за это я их люблю)
ведем речь на специализированном форуме
А вот это крайне интересная тема! Возможно ВЫ меня просветите… На чем именно специализируется данный форум?
Данный экзистенциальный вопрос теребит не только мою душу, но нередко всплывает на просторах инета!
Одна из нерешенных загадок нашего века :stop: